Cobold 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 ну вот для этого и переименовать, что б потом не говорили что сюда только фотки со встреч постить и их описание =) Хм, глобально-то все уже давно продумано, тыц вот сюда - Посилання В той теме как раз и есть только фото со встреч и их описание, т.к. сказать подведение итогов (К сожалению по некоторым различным причинам не все фотки уже доступны к просмотру ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Cobold, у тебя же есть фотоаппарат? Давай тебя сделаем штатным фотографом Будешь пополнять фотоальбом встреч клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 TheForester, дык я вас обоих приглашал а вы наотрез, флага нет, клуб без него как не клуб вовсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 TheForester, дык я вас обоих приглашал а вы наотрез, флага нет, клуб без него как не клуб вовсе Флаг, насколько ты помнишь, был лишь на торжественных событиях А если его таскать на каждую встречу - он превратится в тряпку Тем более зимой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Вон Серёга саг1966 свой практически на каждую встречу берёт и нормальный он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 bos, плюсую, даже если он и истрепается, думаю проблем собрать денег на новый не возникнет, хотя чего париться, предлагаю сделать еще один, а тот пусть будет торжественным =))) кто поддерживает идею? главное узнать сколько он стоить будет и где заказать =) а потом будем считать что по чем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Я за! Флаг нужен! Надо только денег наколдовать на него... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 .СЕРЕГА.., сначала узнать где и сколько, денег наколдуею, не маленький, на крайняк выделю вроде не побираюсь хожу =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 У TheForesterа спроси где брал и почем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEA 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 новеньких принимаете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 новеньких принимаете ? За определенную плату, разве что :lol: p.s. Приветствую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 итак в четверг встреча кто будет? предлагаю встретится на "форсаже" (ул. Артема 4а, на пересечении с проспектом Лагутенко) на 17-00 или чуть позже. Отписываемся о своих пожеланиях, предложениях, возможностях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 nazgul, Увы, в этот раз точно не буду!!! Почему на форсаже решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 хз, смена обстановки, я предложил а не решил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 alladin, с такими вопросами в личку! тебе уже говорилось , что эта тема о встречах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 nazgul, епрст, Андрюха, чего ж ты по телефону не сказал, что на Форсаже? На 10 мин точно бы подскочил... alladin, последнее китайское предупреждение. Потом пойдете задавать вопросы на другом форуме, а если не понятно что я имею ввиду - объясню: БАН. И ни каких больше предупреждений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Попробую попасть, но как получится. Всё ещё бодаюсь с Секу3Т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 alladin, отписался в личку ок надеюсь народа много будет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 постараюсь успеть к 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) не смог.. хотя ребята ждали . Мне просто очень тяжело куда-то вырваться. Хотя и самому надо было позарез - на тестировку реле отдать, да видимо прийдется решать этот вопрос другим путем.... Я приношу извинения.... Змінено 7 лютого 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Завтра в пятницу 8 числа еду в Донецк по плану шатания по клубам с ЛайтИксом и КО в субботу после бадуна шашлык у него на гаражах если погода будет нормальная. Если шо мой тел 050-151-39-7О Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 yurecgod, это приглашение или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 разве кто то был когда то против компании? короче я спать если шо по телефону приеду в донецк отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 yurecgod, так в донецк на побухать? =) и шашлычок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 yurecgod, так в донецк на побухать? =) и шашлычок? Ну там же все написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах