Korh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 (змінено) Моя двоечка 1984 года досталась от деда по наследству. Автомобиль был полностью уваленный кроме кузова,хоть одно радовало на то время. Прибыла она ко мне в октябре 2011 года с полным багажником запчастей на своем ходу ели-ели,потому как двигатель дымел и авто жрало масло (последствия езды на газолине)-это было главная дедушкина экономия на топливе.Потом батя надыбал двигатель б/н 21011 в хорошем состоянии после КР прошёл 10 тыс.но дед его не решался ставить потому, как не соответствовал обьем 1.2 по паспорту против 1.3. Сальники на полуосях жрало,потому как дед когда-то гепнулся в яму и погнул чулок заднего моста,аммортизаторам была труба. В декабре того же года начались ремонтные работы авто: - был заменен двигатель на запасной - найден был чулок заднего моста недорого - купил задние аммо новые - реактивные тяги - редуктор ужасно выл родной и был заменен на 06 но он меня не устраивал очень тупо моя двойка на нем разгон набирала в скором времени я поменял его на 03, что очень меня сейчас устраивает. Было установлено БСЗ купленное на нашем форуме,карбюратор солекс 21081 (новый) купил у друга провел обратку в бак,поставил электровентилятор. Изменил полностью салон сидушки с форда,карты тюнингованные...Еще много чего я в ней переделал,если что задавайте вопросы! В планах: - поставить хорошую резину,а то всесезонка как-то не очень хотя еще протектор нормальный - легкосплавные диски у бати есть надо забрать Задуть их в белый цвет и можно ставить - коробка 5 ступка полонез - ГБО такой она была на момент прибытия: такой я её сделал Змінено 11 січня 2013 користувачем Korh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Двоечка , что б установить сидения, много переделывал? Внешне, ничего лишнего а вот в салоне синие карты Советую поменять руль, а то может в руках остаться... А какого цвета был родной салон? Фото подкапотного будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 спасибо! Срезал родные крепления и варил с уголков рамку на пол и на болты прикручивал сиденья. За руль я узнал только после того,как купил его через время! Незнаю я её забрал там были черные с каким-то начёсом карты но не родные они это точно. Фото подкапотного будут попозже я сейчас не дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 не страшно їздити з двигуном 1.3? у мене два рази перевіряли двигун, 1.3 замість1.2 по паспорту , вже рахується переобладнанням Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 nefor, двойки шли м завода и с 1.5 двигателем, так что можно сказать все ок, тем более оф лист автоваза позволяет двигатель 1.5 и н акопейки. машины давно сняты с производства, так что к этому не должно быть сильной строгости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Ні не страшно у нас мусора не заглядують під капот що там стоїть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 у нас навіть за ВУТ махають по повній Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korh 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Ото у вас менты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 11 січня 2013 Гарна двієчка, хай щастить вам обом! Салон цікавий, такого мабуть ні в кого нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах