Перейти до публікації
Morreti

Зажигание

Рекомендовані повідомлення

Чет я не поиму, товарищ ковырял двигатель, но боится покрутить трамблер?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Чет я не поиму, товарищ ковырял двигатель, но боится покрутить трамблер?

Да причём здесь боится.Прото не охота хуже сделать

Поділитися повідомленням

се рж, по личной практике скажу, что при выведении грм по меткам со снятой крышкой (согласишся, что метка на звезде КВала и отливе на блоке более авторитетна?) когда обе метки, КВ и РВ, в "0", то при установке крышки метка шкива может гулять как ей хочется - то перебегает длинную метку(что чаще) то вобще между двумя..

Если у него до этого зажигание было в порядке, а после переустановки Рвала "шмаляет в кастрюлю", то у него вышло - раннее зажигание. Пусть перебрасывает на зуб и пробует.

Я у себя менял звезды и цепь грм, старался ориентировать трамблер(бегунок) в старом положении, запустился четко, поехал к страбоскопу - сказал знакомый который выставляет всегда, что стоит как он и ставил, под 92 и ничего трогать не нужно. Бывает и такое... (хотя я понимаю что на старом грм уже наверное было смещено чуток по причине той же растянутой цепи)

Выведи на длинную и пробуй. ИМХО

Змінено користувачем Geser

Поділитися повідомленням

Кто сказак, что раннее зажигание? Автор не говорил, что коленвал дергает в обратную. Чихает в карб если клапана пережаты или смесь сильно бедная.

Поділитися повідомленням

Чихает в карб если клапана пережаты или смесь сильно бедная.

По подробнее можно?

P.S. Покрутил трамплер сегодня ничего не поменяло,на 1 зубчик не стал перекидовать цепь так как времени не было

Поділитися повідомленням

Я так и думал.

клапана пережаты

Снимайте клапанную крышку и регулируйте зазор между рокером и роспредвалом. Щуп кажись 0,15 мм. Как регулировать написано в мурзилке.

Поясню: старые регулировки+новый (более толстый ибо неизношеный) роспредвал = приоткрытые клапана=чихание, нежелание заводится и потеря компрессии.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз