SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Чет я не поиму, товарищ ковырял двигатель, но боится покрутить трамблер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Чет я не поиму, товарищ ковырял двигатель, но боится покрутить трамблер? Да причём здесь боится.Прото не охота хуже сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) се рж, по личной практике скажу, что при выведении грм по меткам со снятой крышкой (согласишся, что метка на звезде КВала и отливе на блоке более авторитетна?) когда обе метки, КВ и РВ, в "0", то при установке крышки метка шкива может гулять как ей хочется - то перебегает длинную метку(что чаще) то вобще между двумя.. Если у него до этого зажигание было в порядке, а после переустановки Рвала "шмаляет в кастрюлю", то у него вышло - раннее зажигание. Пусть перебрасывает на зуб и пробует. Я у себя менял звезды и цепь грм, старался ориентировать трамблер(бегунок) в старом положении, запустился четко, поехал к страбоскопу - сказал знакомый который выставляет всегда, что стоит как он и ставил, под 92 и ничего трогать не нужно. Бывает и такое... (хотя я понимаю что на старом грм уже наверное было смещено чуток по причине той же растянутой цепи) Выведи на длинную и пробуй. ИМХО Змінено 13 січня 2013 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 На старой грм метка на распредвале всегда будет не доходить на пол зуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Не хочется просто и на трамплере сбить ( Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Кто сказак, что раннее зажигание? Автор не говорил, что коленвал дергает в обратную. Чихает в карб если клапана пережаты или смесь сильно бедная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Чихает в карб если клапана пережаты или смесь сильно бедная. По подробнее можно? P.S. Покрутил трамплер сегодня ничего не поменяло,на 1 зубчик не стал перекидовать цепь так как времени не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 А в клапанах какой зазор выставляли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 А в клапанах какой зазор выставляли? Я их вообще не трогал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Я так и думал. клапана пережаты Снимайте клапанную крышку и регулируйте зазор между рокером и роспредвалом. Щуп кажись 0,15 мм. Как регулировать написано в мурзилке. Поясню: старые регулировки+новый (более толстый ибо неизношеный) роспредвал = приоткрытые клапана=чихание, нежелание заводится и потеря компрессии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Я их вообще не трогал Молитесь, чтобы клапана не погнуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах