Kaen 34 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 как например твоя,вроде 2101 и с виду и по докам и двиг а торпеда и электрика 011 Ну я же написал с виду т.е.-нет под радиаторной решёткой доп воздухозвборников клыкастые бампера нет вентиляции на задних стойках нет пепельниц в картах но есть в задних ручках двиг 01 и нету фонаря заднего хода под фарой(стоит под бампером)-вроде 2101,но при такой конфигурации стоит торпеда 011 подрулевые и вся электрика 01,у меня ещё ручки стеклоподьёмников пластиковые стоят 011- где бы я не искал серийной такой конфигурации не было-это,как у нас водится,если чего то нету то ставить будем из того что есть!))Где то даже каталог находил полных конфигураций сборок всех существующих автомобилей классического семейства!)) А руль тут при чём?01 011 06...от него ничего не измнится,хотя у меня с завода стоял 011,а салон у вас кроме торпеды и руля 01 !)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 кузов 01 В 2101 не має бути діри за бампером - до радіатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Для начала узнать бы год машинки. А так с виду чистая 01 (только морда меняная). Руль по идеи должен быть 01 с кольцом (т.к. это неизменный атрибут 01 до конца выпуска). Торпеда тоже должна быть 01, а вот приборка может быть 011 (черная). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) Ну я же написал с виду т.е.-нет под радиаторной решёткой доп воздухозвборников клыкастые бампера нет вентиляции на задних стойках нет пепельниц в картах но есть в задних ручках двиг 01 и нету фонаря заднего хода под фарой(стоит под бампером)-вроде 2101,но при такой конфигурации стоит торпеда 011 подрулевые и вся электрика 01,у меня ещё ручки стеклоподьёмников пластиковые стоят 011- где бы я не искал серийной такой конфигурации не было-это,как у нас водится,если чего то нету то ставить будем из того что есть!))Где то даже каталог находил полных конфигураций сборок всех существующих автомобилей классического семейства!))А руль тут при чём?01 011 06...от него ничего не измнится,хотя у меня с завода стоял 011,а салон у вас кроме торпеды и руля 01 !)) спасибо, а то я уже потерялся, а если чесно то мне 11 торпеда больше нравится, я даж не знал что это 11 а не 01, думал что ет експортный вариант 01, удобнее информативнее, вот пойду сегодня-завтра доделывать, Добавлено через 45 минут В 2101 не має бути діри за бампером - до радіатора. це тих 4 дірки за бампером? Добавлено через 3 минуты Для начала узнать бы год машинки. А так с виду чистая 01 (только морда меняная). Руль по идеи должен быть 01 с кольцом (т.к. это неизменный атрибут 01 до конца выпуска). Торпеда тоже должна быть 01, а вот приборка может быть 011 (черная). по докам 1978г. за морду не знаю мало ли чего за 35 лет а может такая и была руль с кольцом поставлю потом уж больно он велик да и кольцо не шибко удобно , накладка 01 на торпеду есть вот только менять я врядли буду я потом еще фоток докину Змінено 7 вересня 2013 користувачем yankee7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) Для начала узнать бы год машинки. А так с виду чистая 01 (только морда меняная). Руль по идеи должен быть 01 с кольцом (т.к. это неизменный атрибут 01 до конца выпуска). Торпеда тоже должна быть 01, а вот приборка может быть 011 (черная). Вот у меня руль был без кольца,год 1984 модель 2102,начал я интересоваться моделями и нарыл каталог в котором модель машины двиг торпеда и рынок поставки,так вот не было таких серийных сборок с маркировкой 2101 кузовом 2101 двигом 2101 и торпедой 21011,соответственно и электрикой 21011,были только 21013 с такой конфигурацией но вот только она внешне от 2101 довольно таки сильно отличается!!! а если чесно то мне 11 торпеда больше нравится Меня тоже это радует)))) Змінено 7 вересня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Вот у меня руль был без кольца,год 1984 модель 2102,начал я интересоваться моделями и нарыл каталог в котором модель машины двиг торпеда и рынок поставки,так вот не было таких серийных сборок с маркировкой 2101 кузовом 2101 двигом 2101 и торпедой 21011,соответственно и электрикой 21011,были только 21013 с такой конфигурацией но вот только она внешне от 2101 довольно таки сильно отличается!!! Меня тоже это радует)))) специально смотрел сегодня воздухозаборники, есть видать морда 11 либо меняли либо с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2013 Это легко определить всё таки не заводские сварные швы видно не вооружённым взглядом,а там мало ли вдруг и эта деталь была приварена какимнибудь креативщиком на заводе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Kaen, Я читал статью, которую Андрбха Эклипсыч выкладывал как-то про модификации. Скажу так, в 78 году 2101 еще выглядела как все ее привыкли видеть. Т.е. 01 торпеда, 01 приборка, 2-х рычажник, омыватель от насоса на торпеде. Морда естественно без прорезей. Об этом 100 раз спорили. Все 2101 до конца выпуска шли с мордами без прорезей. Прорези были только на 011-013. Всю инфу черпаю с Оригиналов клуба vaz2101.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) Об этом 100 раз спорили. Все 2101 до конца выпуска шли с мордами без прорезей. Прорези были только на 011-013. Про морду никто и не спорит,тем более пришли к выводу что она возможно переварена!!! А речь идет об этом так вот не было таких серийных сборок с маркировкой 2101 кузовом 2101 двигом 2101 и торпедой 21011,соответственно и электрикой 21011 Т.е. с конвеера сходили автомобили с такой не стандартной конфигурацией для данной модели,но они были не в серии и шли под маркировкой 2101\2102!!! Змінено 8 вересня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Про морду никто и не спорит,тем более пришли к выводу что она возможно переварена!!!А речь идет об этом Т.е. с конвеера сходили автомобили с такой не стандартной конфигурацией для данной модели,но они были не в серии и шли под маркировкой 2101\2102!!! А морда таки пререварена, спасибо VETERANу, заходил вчера, некоторые вещи прояснились, нашел под торпедой остатки шланга предположительно омывателя, теперь даже незнаю, возможно изначально была 01 а поменяли морду торпеду и гитару о_0 не знаю теперь делать ли сток или как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Из подростковых воспоминаний. В 82-83 гг, в г. Изюме, возле РОВД, парковался ВАЗ в кузове 21011, но панель от 2106. весь был в нулевом состоянии, бежево-кофейного цвета, ещё с потёками от антикор.обработки на СТО. Мотор уже точно не помню, но склоняюсь к 1200. И тогда и сейчас думаю, что какой-то представитель силовых структур отхватил экспортный экземпляр, а не резельтат ремонта. Хотелось бы верить, что в 80-е уже можно было встретить экспрортный вариант 2101 с клыками, но уже с торпедой "под дерево" от 011-их. Ведь на экспорт в большенстве своём шла как раз 21011-13, а не 01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) нашел под торпедой остатки шланга предположительно омывателя Шланг и на электрическом приводе омывателя под торпедой проходит,просто его если менять то очень не удобно засовывать на установленной торпеде,да и переламывается он там! Я вот не знаю точно(вопрос к знатокам)-если омыватель механический то вроде и грелка должна висеть или пожже начали ставить бачёк? Ещё посмотри по фарам в поворотах были и габариты,т.е. поворотники(передние должны быть на 2 контакта),а основые фары без габаритной лампочки,вроде,на фарах можно посмотреть год выпуска(менялись они или нет)!Поправте меня если я чёт напутал))) Аргон, Я же об этом и говорю что были не серийные сборки!)А насколько я знаю 2101-011..... не шли с торпедой 06! Змінено 9 вересня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 [quote name=Kaen;1144176 Ещё посмотри по фарам в поворотах были и габариты' date='т.е. поворотники(передние должны быть на 2 контакта),а основые фары без габаритной лампочки,вроде,на фарах можно посмотреть год выпуска(менялись они или нет)!Поправте меня если я чёт напутал))) Добавлено через 9 минут Аргон, Я же об этом и говорю что были не серийные сборки!)А насколько я знаю 2101-011..... не шли с торпедой 06! вроде были непонятные незадействованые контакты, гляну - отпишусь, такое чувство что ее таки переделывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 вроде были непонятные незадействованые контакты, гляну - отпишусь, такое чувство что ее таки переделывали шланг от грелки либо бачка - для ножной кнопки - есть, далее проводка от гитары допредохранителей 011 от предохранителей и на все остальное - 01, (реле на свет - нету видать ее переделывали в 11, теперь не вижу смысла ее под сток, морда - меняна с проводкой галиматья топеда и приборка тож 11, пока пока в скрутках намотках изоленти разобрался - чуть голову не сломал короче кину бл дальний и противотуманки через реле и такой блок Посилання а существующие провода - как сигнальный кину далний на пред№3 ближний на пред№4 сдвину на 2 позиции итого +5 доп мест в евроблоке + свой блок на 3 в мотоотсеке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 У меня такой блок стоит в моторном отсеке на музыку ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) У меня такой блок стоит в моторном отсеке на музыку ))) я так погляжу у меня этих блоков еще много будет, надо бут гену менять, сегодня собрал все в кучу кроме обогрева зеркал, думаю зеркала красить в хром зеркала были эти Посилання елементы я впихнул туда 08-09 такие Посилання но все кто знаком с накладными пластмассовыми зерками не будет секрет что ои полное разваливающееся Г..НО, по сему петли будут переделаны а зеркала покрашены, те у кого стоит радной замок зажигания знают проблему когда нету положения акум, например для мафона, или еще чего, я придумал как можно обойти, не то чтобы такая уж идея но может кому пригодится кидаем провод от акума на 4-6 квадратов через пред. к прооду - реле управляемое ИМЕННО "+", "+" надо два, 1 от зажигания, второй от + акума и оба эти провода через диоды подключаем к реле, в разрыв управляющего "+" ставим клавишу обязательно с подсветкой, все, можно на релюшку вешать потребители, при включении зажигания они автоматически включатся,а если надо включить при выключеном двигателе - надимаем кнопку и опять все включилось, рееле желательно ставить из серии автоматов Посилання оно отключит потребители при падении напрядения и не даст посалить акумулятор, у себя я использовал следюющие реле: програм, дворников Посилання и обогрева стекла и зеркал Посилання ну и планирую заменить на описаный выше автомат обыные релюшки, пока доволен, посмотпим сколько отходят, росейский евроблок предов оказался га...м без доработки т.к. "заклинивает " предохранители и вытянуть их можно только ножом или отверткой отжав контакты, итого сейчас у меня 16 предохранителей как и было и все уже заняты, думаю маленький блок поменять на еше 1 евро на 13 предов и не морочить себе голову =))тем более что, всяких затейливых потребителей только прибавляется - в планах еще 2 радиостанции си-би и 2м/0,7м , и может еще чего взбредет в голову Змінено 13 вересня 2013 користувачем yankee7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 yankee7 , радиолюбитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 думаю, дороговато, пока на 2ке и 70ке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Посилання подумываю сие чудо в зад =) поставить каково ваше мнение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Я би брав щось більше, щоб низи гарно звучали. А ці можна брати, як дуже бюджетний варіант на перед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Овалы выйдут в 2 раза дешевле )))) и отдача низов лучше будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) на перед я хтів ящик під сідушку і в нього вже нормальну АС 2 смуги поки коаксиал бо без підсилювача а ті - на полку назад надумав диски порошковою помалювати - 80грн диск почистити фосфатувати-малювати але дробеструйка = дріб у диску лишається чи знає хто де у львові піскоструйка + порошок ато піскоструїти а потім порошком тяне 130грн диск сьогодні піскоструїв шухляди до верстака 6,50 хвилина роботи маю ламыноване ДСП, пыде на яшики для акустики під сидіння, чи таки краще фанеру? Змінено 25 вересня 2013 користувачем yankee7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 чи знає хто де у львові піскоструйка + порошок ато піскоструїти а потім порошком тяне 130грн диск Є якась фірма, що робить порошкове малювання з попередньою підготовкою, але у них значно дорожче буде. Вони для крутих машин роблять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yankee7 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Є якась фірма, що робить порошкове малювання з попередньою підготовкою, але у них значно дорожче буде. Вони для крутих машин роблять. тоді певно зроблю тільки ті шо в критичному стані, думаю дно піскоструїти в салоні, а також вскрити і загрунтувати часину іржі шо скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 думаю дно піскоструїти в салоні Недешеве заняття. Піскоструйка біля нашого гаража бере оплату за час роботи. vedmid піскоструїв свій дах два роки тому - вийшло 200грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах