Перейти до публікації
ZluiSobaka

Видео на автоспортивную тематику

Рекомендовані повідомлення

За рульом копи Льоха Мочанов:) В неї максімалка 175км/час і всього навсього там 90 коників...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/i2qCmafpnhw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

Очень крутая ! Аж завораживает !:bm::lol: ААсобен круто Мочанов за рулем :bm:! Сила ! Он и омоновцем хорошим был:evil: ....люди говорят старательным....и гонщиком стал серьездным....:lol: ( я за Нюрбургринг и копека 90 л.с. )

Змінено користувачем Валера Мурманский

Поділитися повідомленням

Фигассе!! Вот это лапти сзади 8 ). Лучше бы вместо музыки рассказали что вней да как.

kozo,А где про нее можно почитать?

Поділитися повідомленням

а че там рассказывать, судя по видео, 1.6 16 клапанник вазовский, крепко дунули, дальнейшие спеки все равно большинству ничего не скажут.... Говорят 10.9 секунд ехала еще в 2010 году..... жесть

тож ниче...

Змінено користувачем Jemen

Поділитися повідомленням

ИМХО ни о чем, Блок как пример умер для меня в тот момент когда поперся в ВРЦ, нифига он больше не умеет как с 20 раза и с 30 машины показывать смонтированные финты, это типа как мегапрофи в постановочном биллиарде, вроде как и круто но до того момента, пока не возникло не рисованной ситуации.
9 место только занял сейчас с своими спонсорами жидами/масонами и крутой командой....

Поділитися повідомленням

Посилання драгрейсерам даю два сайта,да и кто заинтересовался этим вообще)Посилання и если кто будет на гонках может повезет встретить эту легенду нашего автопрома и нетолько ее))

Посилання

Змінено користувачем kozo

Поділитися повідомленням

И сещё раз о Мужиках с железными яйцами, которые не задаются вопросом "зачем?"

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9EAYj0V6lNY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka,

а самое яркое, что они едут на глаза, без стенки, штурмана и со скоростью большей, чем даже ВыРыСы!

Поділитися повідомленням

Вот это движняк!!! Я туда хочу))

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/X9-oUL8aHbk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Олежка, женись)))) Ты ж посмотри, они все там ходят с трудом.... А куртки яркие одевают, чтоб легче тело в кустах найти было.....

Змінено користувачем Jemen

Поділитися повідомленням

ИМХО ни о чем, Блок как пример умер для меня в тот момент когда поперся в ВРЦ, нифига он больше не умеет как с 20 раза и с 30 машины показывать смонтированные финты, это типа как мегапрофи в постановочном биллиарде, вроде как и круто но до того момента, пока не возникло не рисованной ситуации.
Гонять по треку заученому , это одно ,а по трассе - где ставка на ошибку сразу жизнь ! Вот это мужчины !

За рульом копи Льоха Мочанов:) В неї максімалка 175км/час і всього навсього там 90 коників...

Да Моч:bm:анов ! Слыхал ...омоновец/гончик и певец классный !

Поділитися повідомленням

Смотрим до конца

Да , это очень серьезный мужчина ! Там нервы железные , а мозг работает мгновено ! И он так уже 10 лет ехает ! Он и машину водит сила ! :ay:

Поділитися повідомленням

:multi: чето я думаю он там не один))) костюмы просто у всех черные, а называются гост райдерами по аналогии от родоначальника.

Поділитися повідомленням

:multi: чето я думаю он там не один))) костюмы просто у всех черные, а называются гост райдерами по аналогии от родоначальника.

Так как он многие пытаются ехать - но на кладбище многие так же уже по быстрому......а кастюмы черные напялить и байк черный купить ума много не нада....клоунов сейчас таких гонщиков пруд пруди....

Змінено користувачем Валера Мурманский

Поділитися повідомленням

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5tsmWj7LXcc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз