Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 не 125, а 158 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 За рульом копи Льоха Мочанов В неї максімалка 175км/час і всього навсього там 90 коників... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/i2qCmafpnhw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 31 серпня 2012 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Она афигенна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 она просто сказка )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Очень крутая ! Аж завораживает ! ААсобен круто Мочанов за рулем ! Сила ! Он и омоновцем хорошим был ....люди говорят старательным....и гонщиком стал серьездным.... ( я за Нюрбургринг и копека 90 л.с. ) Змінено 31 серпня 2012 користувачем Валера Мурманский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Фигассе!! Вот это лапти сзади 8 ). Лучше бы вместо музыки рассказали что вней да как. kozo,А где про нее можно почитать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) а че там рассказывать, судя по видео, 1.6 16 клапанник вазовский, крепко дунули, дальнейшие спеки все равно большинству ничего не скажут.... Говорят 10.9 секунд ехала еще в 2010 году..... жесть тож ниче... Змінено 31 серпня 2012 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 ИМХО ни о чем, Блок как пример умер для меня в тот момент когда поперся в ВРЦ, нифига он больше не умеет как с 20 раза и с 30 машины показывать смонтированные финты, это типа как мегапрофи в постановочном биллиарде, вроде как и круто но до того момента, пока не возникло не рисованной ситуации. 9 место только занял сейчас с своими спонсорами жидами/масонами и крутой командой.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) Посилання драгрейсерам даю два сайта,да и кто заинтересовался этим вообще)Посилання и если кто будет на гонках может повезет встретить эту легенду нашего автопрома и нетолько ее)) Посилання Змінено 1 вересня 2012 користувачем kozo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 И сещё раз о Мужиках с железными яйцами, которые не задаются вопросом "зачем?" <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/9EAYj0V6lNY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 ZluiSobaka, а самое яркое, что они едут на глаза, без стенки, штурмана и со скоростью большей, чем даже ВыРыСы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Посилання Змінено 13 вересня 2012 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Вот это движняк!!! Я туда хочу)) <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/X9-oUL8aHbk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) Олежка, женись)))) Ты ж посмотри, они все там ходят с трудом.... А куртки яркие одевают, чтоб легче тело в кустах найти было..... Змінено 23 вересня 2012 користувачем Jemen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 ИМХО ни о чем, Блок как пример умер для меня в тот момент когда поперся в ВРЦ, нифига он больше не умеет как с 20 раза и с 30 машины показывать смонтированные финты, это типа как мегапрофи в постановочном биллиарде, вроде как и круто но до того момента, пока не возникло не рисованной ситуации. Гонять по треку заученому , это одно ,а по трассе - где ставка на ошибку сразу жизнь ! Вот это мужчины ! За рульом копи Льоха Мочанов В неї максімалка 175км/час і всього навсього там 90 коників... Да Мочанов ! Слыхал ...омоновец/гончик и певец классный ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitalii 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Смотрим до конца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Смотрим до конца Да , это очень серьезный мужчина ! Там нервы железные , а мозг работает мгновено ! И он так уже 10 лет ехает ! Он и машину водит сила ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 чето я думаю он там не один))) костюмы просто у всех черные, а называются гост райдерами по аналогии от родоначальника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валера Мурманский 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 (змінено) чето я думаю он там не один))) костюмы просто у всех черные, а называются гост райдерами по аналогии от родоначальника. Так как он многие пытаются ехать - но на кладбище многие так же уже по быстрому......а кастюмы черные напялить и байк черный купить ума много не нада....клоунов сейчас таких гонщиков пруд пруди.... Змінено 29 вересня 2012 користувачем Валера Мурманский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/PctEn3-XS_4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 Fast, на этой же странице уже выложено это видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5tsmWj7LXcc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 на тему призрачных гонщиков ПС: а как тут видео нормально вставлять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах