Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну вот как-то так получилось, что в нашей семье появился еще один китайчег :)

Я никогда не мог подумать, что куплю такую маленькую машинку, да и вообще казалось, что это вовсе не машина, а шкафчик с колесиками...

Но как оказалось она достойна внимания!

Ну что сказать по машинке, дрыгатель 1.1 комплектация базовая (наверное). Из приколов в машине кондиционер, ПТФ, магнитофон JVC, сигнализация. Самый главный бонус - оплетка руля в цветочек :lol:

По машине есть конечно недочетики, но я знал что покупаю и в каком состоянии автомобиль.

На одометре 58562км. Двигун работает нормально (нехватает мне правда его после 1.6), есть топлива приммерно 6 литров на 100 - и это зимой :ay:

Требуют замены ступичные подшипники и тормозные колодки.

Фары светят...

Да нет не светят, буду ставить ксенон :)

Как оказалось машинка хоть и маленькая, а места в ней много в салоне, салон светлый.

Вобщем вчера вечером пригнал, сегодня второй день как катаюсь - впечатления хорошие. Машинка нравится.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Gmek, Мои поздравления!:ay:

Кобатурка маленькая и смешная немного,но как сказать кому то нравится,кому то не нравится!

Пусть служит без проблемно.

Самое главное что комфортно и кушает капли бенза.;)

Поділитися повідомленням

Gmek, Хвото салона бы посмотреть.

На ней так понял особь женского пола ездила?

Поділитися повідомленням

Yurec77, да, девченка. Салон напоминает о принадлежности авто девуше только оплеткой руля. Снимать ее не буду, все равно жена на ней с весны начнет ездить. Салон фотки потом выложу.

who i?, да там вобщем-то все очень мягко и нет ощущения табуретки, у той машины скорее всего ходовая была убита, так как эта едет по нашим дорогам просто отлично, мягко и тихо...

Поділитися повідомленням

А мне нравится такой малыш, но правда в кузове Матиза :) Ну или в таком концепте для фиата

Зображення

Поділитися повідомленням

DENIS_BER, я интересовался этими машинками. Так вот, фиат продал линию 3м компаниям daewoo, chery и еще какой-то компании. Так что не удивительно что ты нашел такого фиата :)

Поділитися повідомленням

Gmek,

Поздравляю!!!

Был у меня предыдущий вариант ДЕУ Тико. Отъездил 120 тыщ подо мной без единой поломки и был продан следующему хозяину. Так что вариант автомобиля очень достойный и крепкий. А тем, кто будет рассказывать, что туда не лезет 20 человек и тонна картошки - показывай на автобусы и на грузовики, а лучше просто посылай!

Вообщем, удачной эксплуатации!

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, спасибо! Кстати, я действительно был удивлен вместительностью :) Разочаровал только бардачек - ему действительно название "перчаточный ящик"

Поділитися повідомленням

Начало что-то выть при разгоне :(

Сначала ужасно расстроился, но потом даже смеялся, оказалось просто набилось и намерзло много снега под защиту двигуна :multi:

Болячка устранена, теперь все опять сухо и комфортно :multi:

Поділитися повідомленням

Gmek, Сколько денег обошлась если не секрет? Мулю продавал или нет?

Как по мне так для пацана такой киндер совсем не то..:) Ну а вообще если для жены то отлично

Поділитися повідомленням

Gmek, У родственников такая. Уже года 4. Подшипники на гене меняли-а так больше ничего.

Поділитися повідомленням

Gmek, Вас можна переводити в "цінитилі китайфського афффтопрома", і звання "камікадзе":multi: . Вибач не втримався.

Поділитися повідомленням

У нас у Львові недавно така під Мазду залізла - нічого, навіть сама їхала. Мазда їй збоку в салон заїхала. Я хотів з неї собі кондиціонер забрати, але не встиг - забрали відразу цілу, як донора. В середині дійсно на диво багато місця, а передня панель просто громадна (порівняно з Жигульом). Здивувала своєю виносливістю і нафаршированістю всякими "излишествами". Класна цяцька - сам таку колись хотів. Успішної експлуатації!

Поділитися повідомленням

Gmek, а правда говорят,что если в ней сидиш на водительском месте,то повернувшись направо можно достать рукой до заднего стекла?

важно для меня-проверь при возможности:az:

Поділитися повідомленням

Хома Брут, Брехня. И в реальности она не такая маленькая и кругленькая как выглядит на фото. И назвать ее полностью *девочковой* сомнительно. И моторчик 1.1 очень даже ничего прет--очень далеко не все жигули за ней угонятся. Мне нравится высокая посадка-повернул пятую точку и сидишь--не надо падать в яму. Не нравится стойка лобового-обзор закрывает. Хотя говорят то без привычки.

Поділитися повідомленням

И назвать ее полностью *девочковой* сомнительно.

Ну как же сомнительно?? Полюбому не для пацана

Поділитися повідомленням

Menor, Она запросто надерет и твою 013 и мою 05. Так шо мы не пацаны? С чего вобще такое утверждение? Дизайн там совсем не такой круглый как кажется по фото. Посадка почти как у минивена и внутренний обьем салона тоже мало соответствуют понятию *девочковая*...

Поділитися повідомленням

Полюбому не для пацана

Це уже питання смаку.:)

Я розумію, що не для пацана може бути Ока, в якій вільно може себе почувати тільки 40 кілограмова панночка. А в QQ я, 100 кілограмовий "малчик", та ще й в зимовому одязі, вивертався і залазив під панель до пічки без всяких проблем. У моїй машині це зробити важче. А те, що вона коротенька, для мене є тільки плюсом - завжди хотілося мати машину, яка може припаркуватися поперек там, де інші можуть стати тільки вздовж.У мене виникає несприйняття, коли дві з гаком тони везуть одну попу і для цього спалюють бочки палива. А саме такі машини вважають чоловічими, хоча все частіше бачу за кермом якогось комарика в рожевому капелюшку.

Поділитися повідомленням

однозначно пырзик для девочек, реснички еще на глазки )) заокругленность лекальных форм, да и вообще внешний вид у нее жиночий как не крути и с какой стороны не подойди..

Возьми тот же дэу тико, да ту же оку или фиаты пырзики - по ним не скажешь, а вот матизы своим внешним видом как будто созданы для барышень )

Поділитися повідомленням

Она запросто надерет и твою 013 и мою 05.

При чем тут это, розовый ц-класс нас тоже объедет:) Просто внешне как по мне то она только для девушки. Может это только мне так кажется.. И снаружи я её видел, не только на фотках..) И сидел в ней, но как то не по мне

У автора затонирована нормально, катается без палива:multi:

nemez, как по мне так все вышеперечисоенные - женские, и сузуки джимми туда же)

Поділитися повідомленням

Ездил както за рулем в такой машинке. Очень понравилась. На свои деньги нормальная. По запчастям должна быть доступная т.к. у нас уже очень много Chery ездит.

Самый большой минус - картонный кузов.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.