02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Вполне пристойный салончик! Насчет кондера,просто слышал мнение- ниже двух литров(объем двс)-- кондер ,,душит,, двигло и расход бенза двойной и в теме про кондеры- тоже писали..(а тут 1.1 и с кондером!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 я вот тут недолго думая просмотрел форум МАТИЗклуба-особенно про расход топлива так страшные вещи там пишут-особенно в жару ,с кандером,и в пробках-до 20,а просто так 7-9 на сотню пресловутый Лайнос тоже так кушает-так там хоть багажник есть................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 В идиале было бы проверить разгон до ска с кондером и бег него. Гдето читал про сенс 1.3 с кондишином, так там разница была вроде в 5 секунд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Ну на этой пока еще не в курсе что там по расходу, а вот к примеру, у амулета расход с кондером на 2 литра примерно выше. Но как говориться красота требует жертв... думая просмотрел форум МАТИЗклуба так движки на машинах разные, не думаю что у кукушки будет литров 20 расход, летом проверю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Gmek, разгон до сотни проверь. С кондером и без, очень интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Gmek, разгон до сотни проверь. С кондером и без, очень интересно летом, только летом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 не думаю что у кукушки будет литров 20 расход цілком реально, якщо їздити на першій передачі, з затянутим ручником і на спущених колесах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Сегодня решил сменить масло в машинке, хоть мне и говорили, что оно там свежее, но решил не испытывать судьбу. Взял масло Mobil 1 300 5w-40 и оригинальный фильтр. Прайс за все со скидкой - 250 грн + 40 грн замена вакуумная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 молодец,что взял оригинал,а не китайскую подделку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 молодец,что взял оригинал,а не китайскую подделку! Как то смешно звучит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Как то смешно звучит Хотел тоже самое написать. Оригинал, так как брал у официалов. Просто знакомые есть там и на рынке такого нет, на рынке продается, но синего цвета, и не факт что оригинал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Сейчас размышляю, может поставить на нее рейлинги на крышу и спойлер (заводской, не колхозный), ну и возможно задний дворник? Что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 нет.не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Почемуже не стоит?(я про задний дворник и спойлер),- полезные весчи для такого типа кузова! Р.С- с дворником желателен,конечно и омыватель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 02universal, ну понятно, что омыватель будет Спойлер просто видел на кукушке заводской - понравился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 даже не представляю спойлер на кукушке есть фото того,что хочеш? задний дворник..........знаеш,у меня на машине такой есть,я за три года его ниразу не включал.хотя мож кому он и нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Хома Брут, ну вот как-то так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 ну незнаю..............мне кажется лишнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Но вот дворник очень не помешал бы, просто стекло часто пачкается при езде. Но по факту в боковых зеркалах итак очень хороший обзор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 имхо спойлер жииррр плюс хлопушка черный мат, я про красную кукушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Ещё раз поздравляю с покупкой! Машинка прикольная, сам подумывал над Матизом в будущем (и пофиг что малолитражка) PS Демогогия на 2 листа ни о чём..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Этот ,,спойлерок,, защищает(немного,но эффект есть) заднее стекло от пыли(давно хочу на свой universal втулить подобный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 заднее стекло от пыли У папы на Ниве такое подобие стояло. Оно больше ничего не делало, кроме как выгрызало краску в местах крепления) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 golden88, у мя и сейчас стоит и реально помогает, я вообще не пользуюсь задним дворником и омывачкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Gmek, дворник и омыватель полюбому надо. По опыту знаю что окно будет очень сильно пачкатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах