Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Ну вот как-то так получилось, что в нашей семье появился еще один китайчег Я никогда не мог подумать, что куплю такую маленькую машинку, да и вообще казалось, что это вовсе не машина, а шкафчик с колесиками... Но как оказалось она достойна внимания! Ну что сказать по машинке, дрыгатель 1.1 комплектация базовая (наверное). Из приколов в машине кондиционер, ПТФ, магнитофон JVC, сигнализация. Самый главный бонус - оплетка руля в цветочек По машине есть конечно недочетики, но я знал что покупаю и в каком состоянии автомобиль. На одометре 58562км. Двигун работает нормально (нехватает мне правда его после 1.6), есть топлива приммерно 6 литров на 100 - и это зимой Требуют замены ступичные подшипники и тормозные колодки. Фары светят... Да нет не светят, буду ставить ксенон Как оказалось машинка хоть и маленькая, а места в ней много в салоне, салон светлый. Вобщем вчера вечером пригнал, сегодня второй день как катаюсь - впечатления хорошие. Машинка нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Gmek, Мои поздравления! Кобатурка маленькая и смешная немного,но как сказать кому то нравится,кому то не нравится! Пусть служит без проблемно. Самое главное что комфортно и кушает капли бенза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Yurec77, так и я о том же А бенз то нынче дорогой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Gmek, Хвото салона бы посмотреть. На ней так понял особь женского пола ездила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Yurec77, да, девченка. Салон напоминает о принадлежности авто девуше только оплеткой руля. Снимать ее не буду, все равно жена на ней с весны начнет ездить. Салон фотки потом выложу. who i?, да там вобщем-то все очень мягко и нет ощущения табуретки, у той машины скорее всего ходовая была убита, так как эта едет по нашим дорогам просто отлично, мягко и тихо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Поздравляю с успешной покупкой! Пусть служит долго! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 А мне нравится такой малыш, но правда в кузове Матиза Ну или в таком концепте для фиата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 DENIS_BER, я интересовался этими машинками. Так вот, фиат продал линию 3м компаниям daewoo, chery и еще какой-то компании. Так что не удивительно что ты нашел такого фиата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Gmek, Поздравляю!!! Был у меня предыдущий вариант ДЕУ Тико. Отъездил 120 тыщ подо мной без единой поломки и был продан следующему хозяину. Так что вариант автомобиля очень достойный и крепкий. А тем, кто будет рассказывать, что туда не лезет 20 человек и тонна картошки - показывай на автобусы и на грузовики, а лучше просто посылай! Вообщем, удачной эксплуатации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сквордяков Иван 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Поздравляю с покупкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 АндрейКузьма, спасибо! Кстати, я действительно был удивлен вместительностью Разочаровал только бардачек - ему действительно название "перчаточный ящик" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Начало что-то выть при разгоне Сначала ужасно расстроился, но потом даже смеялся, оказалось просто набилось и намерзло много снега под защиту двигуна Болячка устранена, теперь все опять сухо и комфортно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Gmek, Сколько денег обошлась если не секрет? Мулю продавал или нет? Как по мне так для пацана такой киндер совсем не то.. Ну а вообще если для жены то отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Gmek, У родственников такая. Уже года 4. Подшипники на гене меняли-а так больше ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Gmek, Вас можна переводити в "цінитилі китайфського афффтопрома", і звання "камікадзе":multi: . Вибач не втримався. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 У нас у Львові недавно така під Мазду залізла - нічого, навіть сама їхала. Мазда їй збоку в салон заїхала. Я хотів з неї собі кондиціонер забрати, але не встиг - забрали відразу цілу, як донора. В середині дійсно на диво багато місця, а передня панель просто громадна (порівняно з Жигульом). Здивувала своєю виносливістю і нафаршированістю всякими "излишествами". Класна цяцька - сам таку колись хотів. Успішної експлуатації! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Gmek, а правда говорят,что если в ней сидиш на водительском месте,то повернувшись направо можно достать рукой до заднего стекла? важно для меня-проверь при возможности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Хома Брут, Брехня. И в реальности она не такая маленькая и кругленькая как выглядит на фото. И назвать ее полностью *девочковой* сомнительно. И моторчик 1.1 очень даже ничего прет--очень далеко не все жигули за ней угонятся. Мне нравится высокая посадка-повернул пятую точку и сидишь--не надо падать в яму. Не нравится стойка лобового-обзор закрывает. Хотя говорят то без привычки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 И назвать ее полностью *девочковой* сомнительно. Ну как же сомнительно?? Полюбому не для пацана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Menor, Она запросто надерет и твою 013 и мою 05. Так шо мы не пацаны? С чего вобще такое утверждение? Дизайн там совсем не такой круглый как кажется по фото. Посадка почти как у минивена и внутренний обьем салона тоже мало соответствуют понятию *девочковая*... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Полюбому не для пацана Це уже питання смаку. Я розумію, що не для пацана може бути Ока, в якій вільно може себе почувати тільки 40 кілограмова панночка. А в QQ я, 100 кілограмовий "малчик", та ще й в зимовому одязі, вивертався і залазив під панель до пічки без всяких проблем. У моїй машині це зробити важче. А те, що вона коротенька, для мене є тільки плюсом - завжди хотілося мати машину, яка може припаркуватися поперек там, де інші можуть стати тільки вздовж.У мене виникає несприйняття, коли дві з гаком тони везуть одну попу і для цього спалюють бочки палива. А саме такі машини вважають чоловічими, хоча все частіше бачу за кермом якогось комарика в рожевому капелюшку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Как ,,вторая,, машина в семье- почти идеальна. Поздравления вам и пожелания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 однозначно пырзик для девочек, реснички еще на глазки )) заокругленность лекальных форм, да и вообще внешний вид у нее жиночий как не крути и с какой стороны не подойди.. Возьми тот же дэу тико, да ту же оку или фиаты пырзики - по ним не скажешь, а вот матизы своим внешним видом как будто созданы для барышень ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Она запросто надерет и твою 013 и мою 05. При чем тут это, розовый ц-класс нас тоже объедет Просто внешне как по мне то она только для девушки. Может это только мне так кажется.. И снаружи я её видел, не только на фотках..) И сидел в ней, но как то не по мне У автора затонирована нормально, катается без палива nemez, как по мне так все вышеперечисоенные - женские, и сузуки джимми туда же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Ездил както за рулем в такой машинке. Очень понравилась. На свои деньги нормальная. По запчастям должна быть доступная т.к. у нас уже очень много Chery ездит. Самый большой минус - картонный кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах