bos 18 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 +1 Кама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 А что лучше КАМА или РОСАВА бц48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Бц-48(капитан)- хорошая резина для лета и нехороших дорог!, кама- говорят уже ,,неочень,, Р.С- бц-48 стоит на передних колесах второй год(летом)- хорошая во всех смыслах(заметил,правда- както быстро стирается,но возможно стиль езды и пробег влияют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 между камой и бц лучше кама, бц сильно много сажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 выбрал я резину, будет КАМА 205 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 А мне КАМА 205 не нравится, после Росавы бц11, а потом бц4 эта Кама была слишком дубовая, и забивалась грязью и скользила сильно, в дождь быстро ехать опасно,а зимой вобще писец. Сейчас Нокиан грин, даже про Каму и вспоминать неохота. Ну это мое мнение, и может сейчас ее лучше делают, чем в 2009. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Пробег: 60625км 1. Замена масла Motul 4100 2. Фильтр масляный Mann 3. Фильтр топливный Bosch 4. Замена прокладки коллектора Пока с машинкой ничего серьезного не происходит. Единственное, сегодня я на ней катался целый день, так как-то она слегка подергивается на 3й и 4й передаче. Но дергается практически не заметно. Что может быть, сеточка бензонасоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Что может быть, сеточка бензонасоса? давление мерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 давление мерял? Давление бензонасоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Давление бензонасоса? если ты грешишь на сеточку и т. п. то меряй давление на рампе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Солекс Делортович, да я думаю все равно не будет лишним ее заменить, хз сколько она не менялась старым хозяином... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Вобщем пришла та самая пора... Машинка продается, очень жалко отдавать ее, но нужно. Если кому интересно 4300 у.е Обслужена, все расходники только заменены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Gmek, Печаль,машинка уже привязалясь к зхазяйке/хазяину а тут на. Удачки/терпения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Yurec77, спасибо! Но реально не хочется с ней расставаться, она ни разу не подвела, расход маленький, резвая... Эх... Ну а что поделаешь, надо двигаться дальше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Gmek, Понимаю,успеха тогда тебе в деле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Yurec77, еще раз спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Gmek, Да собственно не за что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Не жалей, будет еще лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Цена на машину - 3400 у.е. СРОЧНО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Что-то сейчас все бросились продавать автохи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 (змінено) Gmek, Женя, это я тебе писал на авториа. ник Алех Кондишен работает? каккая самая дальняя поездка на ней? Змінено 19 травня 2014 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 червня 2014 Машинка продана и уехала в Кременчуг... Жаль было с ней расставаться, но что поделаешь. Пусть служит верой и правдой новому хозяину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах