Targa89 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Сегодня стал хозяином Ваз 2101! Решил завести сразу бортовичок! Ваз 2101 год выпуска 1975, двигатель с 21011 1,3 по словам соседа масло берет около 250-300гр на 1000 км! Ходовая отличная, по кузову есть немного вопросов но думаю со временем все исправлю! Я думаю за 6000 грн которые я за нее отдал, вполне адекватный вариант! :)Посилання[font="Arial Black">[/font] Змінено 30 січня 2013 користувачем Targa89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 С виду за 6000 - можно ездить. Правда пластмасы куча, но это легко исправить. И зеркала нужно менять полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 Завтра начну всё устранять! Вымою салон! Поснимаю все лишнее! А какие зеркала стоить поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 А какие зеркала стоить поставить? Такі, в яких добре видно і самому подобаються. Я зараз собі ставлю з електроприводом від BMW. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 поздравляю с покупкой. решение с приборкой ваще улёт)) зеркала лучше всего сферические, но чот я думаю там и кроме зеркал есть чем заняться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Поздравляю!Надеюсь не принесет огорчений .Зеркала можно как у меня-никаких(но это сугубо на любителя).В салон-сферу.Ну а работы,действительно масса.Удачи и терпения! Змінено 29 січня 2013 користувачем Joni105101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Приборка тож понравилась А зеркала если хром, то прямоугольные СССР. Если вдруг буш ставить 05 окна, но стоковые большие будут норм. А если форточки, то лично я бы однозначно брал что нибудь на ножке (навесные не прикольно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серег@ 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Поздравляю с преобретением!!!! удачи в доработке авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Привет земеля!Поздравляю с покупкой Есть над чем потрудиться..но это ведь для души ...а на счёт зеркал...у самого такие(будут меняться вместе со стёклами 5ми на "Политех"),а кому какие ставить это дело сугубо личное(ИМХО). Удачи в востановлении и доработке...и пусть только радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 поздравляю с покупкой, пускай тебя она радует и не подводит в трудный момент. А несчет зеркал я повторю сказаное ''Не говорите человеку что ему делать и он не скажет куда вам идти:evil:" ставь зеркало такое чтоб ты в него хорошо видел и будет тебе счастье. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Всем спасибо! Буду думать на счет зеркал, в планах 7 стекла! Сегодня с машиной не получилось повозится, вызвали на работу! Есть ещё вопрос по сидения, стоит ли перетянуть старый и сделать по типу семёрочных или просто продать эти( если вообще реально и за сколько) и купить иномарочние! Завтра если получится вымою салон и начну ставить музыку! В планах сделать самодельную бороду! Еще один вопрос стоит ли делать полку под задние динамики или проще купить за 100 грн. готовую!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Targa89, Полку самому за 15мину можно сделать,причем не хуже покупных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 А можна ссылочку как зделать по-уму! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Targa89, по сидухам, если будешь делать машину в макс сток, то лучше оставь эти, ну а если для комфорта то купи иномарочные. Переделывать стоковые под 07 это вообще не то как по мне. А полку лучше сделай сам. Вырежи из фанеры 15-20мм, обтяни чм нить и проклей виброй между полкой и металлом. По размерам: бостань стоковую и по ней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Буду в комфорт+тюнинг! У меня сзади голый метал! А за сколько реально можна продать мои сидушки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Menor,да что Вы человека на "сток" подталкиваете_то?Пусть меняет на иномарочные или ВАЗовские выше моделей,да и передние можно менять не задумываясь.Зачем нужен дискомфорт и затекшая спина? Змінено 30 січня 2013 користувачем Joni105101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Я за передние имел ввиду(наверно просто не правильно написал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lembergus 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Привет! Приборка тоже понравилась. Сам делал, или предыдущий хозяин? Если не сложно, хотелось бы посмотреть как ночью осещение приборов работает. Я уже долго думаю над приборкой, 06 не очень хочу, 04 или 07 не нравится вообще (для 01 они чужие полностью, но это только мое мнение). Если можно фото в студию пожалуйста. Пусть машинка тока радует, не капризничает. На счет сидух - себе купил от 124 Фиата 2 года назад, стали как родные, стало на много удобнее. Спина в Крым и назад не так чувствует дорогу, как на родных. Родные я не продавал и не буду, вдруг что, раз и поставил на место. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Targa89, если будешь менять сидения на ино.то ищи на разборках( я брал на опелевской),на автобазаре лучше и не спрашивать..цена а состояние. Если надо обращайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Сегодня вечером наверное не получется зделать, а завтра обезательно зделаю! Targa89, если будешь менять сидения на ино.то ищи на разборках( я брал на опелевской),на автобазаре лучше и не спрашивать..цена а состояние.Если надо обращайся Спасибо))) А за сколько ты взял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 Свои брал за 650гр в прошлом году(февраль) ,с Омеги В с микролифтом( состояние на 5-). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 на стокових сідухах в мене було відчуття що сидиш в ямі, чого не скажеш про 2109, які стоять зараз. хоч вони і не іно, але комфортніші набагато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 30 січня 2013 За 6000 грн вполне не плохой вариант хотя ржавчина на дверях всё же сильная!!!Сидухи бери ино со старыми даже не думай заморачивать(не окупятся) зеркала-это такая штука что если хорошие то будут не менее 300грн стоить(но за хороший обзор не жалко) но ездил я в 2106 и там с обоих сторон стояли прямоугольные родные-обзор абалденный а главное не дорого!!))))А полку под музыку-не покупай,отстой,лучше обклей виброй и сделай дырки под динамики обтяни родную какой нибудь тканью и будет тебе счастье типо как на этом авто Посилання кстате тут же есть вариант самодельной бороды!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Targa89 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) Сегодня снял всю пластмасу! И начал делать самодельную бороду! Сидушки решил брать иномарочние, осталось только определится какие и подсоберать чуток денег! Змінено 31 січня 2013 користувачем Targa89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Насчет сидений, советую взять такие: или такие Вот БЖ с установленными сидениями Посилання думаю автор будет не против. По ощущениям очень убодные+регулировки(микролифт, пояснична поддержка и т.д.) Покупал сдесь на форуме Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах