Перейти до публікації
Вовка ВАЗ-21063

Как определить какое КПП

Рекомендовані повідомлення

Свою 5-ти ступку (на работе в СТО) я списал с Ваз 2104 инжектор(грохотела). Перебрав ее поставел сибе едет хорошо.Но 1я и 2я коротковаты 3я 4я длинные а 5я вообще огонь.И ето на моторе 1,6 с редуктором 2101.Разгонял 170 по прямой (спидак 07).Какая она "разорваный пакет"или"R-1"или ето одно итоже.Кто знает?.Просто интерестно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063, Ты ж её разбирал,на "разорванной" вторичный вал другой,на шлицах.

Поділитися повідомленням

who i?, Тоесть если я хочу такую купить на базаре то нужно так и сказать?

Поділитися повідомленням

who i?, Тоесть если я хочу такую купить на базаре то нужно так и сказать?

Такую это какую?У автора обычная 5-ступка.

Поділитися повідомленням

она кпп с рядом 2105 только с 5й передачей!

есть у меня еще 2 шт.кпп 5ти ст.разобранные.С нивы тайги и Ваз 2105 ждут ремонта и моя 4х ст.розберу посмотрю мож скрестю ее с какойта из этих двух

Поділитися повідомленням

Как отличить 4-х ступенчатые кпп? 2101, 2105, 2106? Читал что нужно крутить вторичный вал и считать обороты первичного, но что-то я не понял че де крутить, надо поддон коробки снимать и крутить вал? или как его крутить и где смотреть ?

Поділитися повідомленням

Добрый день! Вопрос к знатокам: 1-2 передачи короткие 3-4 длинные...Какая КПП у меня стоит??? На четвертой обороты приличные а динамики большой нет((((

Поділитися повідомленням

Добрый день! Вопрос к знатокам: 1-2 передачи короткие 3-4 длинные...Какая КПП у меня стоит??? На четвертой обороты приличные а динамики большой нет((((

Четвертая не может быть длинная - она у всех прямая (1:1) и на пятиступках тоже кстати. Правильно определить можно только сняв лючок КПП на яме и пересчитав зубья на шестернях.

Поділитися повідомленням

Четвертая не может быть длинная - она у всех прямая (1:1) и на пятиступках тоже кстати. Правильно определить можно только сняв лючок КПП на яме и пересчитав зубья на шестернях.

Спасибо. Ответ принят. Еще варианты будут???

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз