Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Свою 5-ти ступку (на работе в СТО) я списал с Ваз 2104 инжектор(грохотела). Перебрав ее поставел сибе едет хорошо.Но 1я и 2я коротковаты 3я 4я длинные а 5я вообще огонь.И ето на моторе 1,6 с редуктором 2101.Разгонял 170 по прямой (спидак 07).Какая она "разорваный пакет"или"R-1"или ето одно итоже.Кто знает?.Просто интерестно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Вовка ВАЗ-21063, Ты ж её разбирал,на "разорванной" вторичный вал другой,на шлицах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 who i?, Тоесть если я хочу такую купить на базаре то нужно так и сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 who i?, Тоесть если я хочу такую купить на базаре то нужно так и сказать? Такую это какую?У автора обычная 5-ступка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 Понятно, пасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санчер 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 21074-170001023-00 – каталожный номер КПП разорваный пакет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2013 она кпп с рядом 2105 только с 5й передачей! есть у меня еще 2 шт.кпп 5ти ст.разобранные.С нивы тайги и Ваз 2105 ждут ремонта и моя 4х ст.розберу посмотрю мож скрестю ее с какойта из этих двух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_slobodka 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Как отличить 4-х ступенчатые кпп? 2101, 2105, 2106? Читал что нужно крутить вторичный вал и считать обороты первичного, но что-то я не понял че де крутить, надо поддон коробки снимать и крутить вал? или как его крутить и где смотреть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Добрый день! Вопрос к знатокам: 1-2 передачи короткие 3-4 длинные...Какая КПП у меня стоит??? На четвертой обороты приличные а динамики большой нет(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Добрый день! Вопрос к знатокам: 1-2 передачи короткие 3-4 длинные...Какая КПП у меня стоит??? На четвертой обороты приличные а динамики большой нет(((( Четвертая не может быть длинная - она у всех прямая (1:1) и на пятиступках тоже кстати. Правильно определить можно только сняв лючок КПП на яме и пересчитав зубья на шестернях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Joker 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Четвертая не может быть длинная - она у всех прямая (1:1) и на пятиступках тоже кстати. Правильно определить можно только сняв лючок КПП на яме и пересчитав зубья на шестернях. Спасибо. Ответ принят. Еще варианты будут??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах