Перейти до публікації
Бакс

поездка в Полтаву в музей дальней бомбардировочной авиации

Рекомендовані повідомлення

Предложил мне коллега по работе съездить в музей авиации в Полтаву. Увидеть последний на Украине Ту-160, и прочие легенды, коих там 6 штук. В общем кому Ту-160 и Ту-22М3 не пустые слова, то милости просим на борт. Едем комфортабельным бусиком Рено Трафик, заводской пассажир, то есть о быдлячей посадке а-ля "ноги в проходе" и холоде в салоне думать не стоит. Ехать думаем как наберется 8 человек, 3-4 уже есть. По дороге туда-назад с носа 100 грн + вход в музей и покушать, итого за 150 грн получаем незабываемую поездку. В общем кому интересно - вэлкам.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я хочу поехать.постараюсь вписать в свой график.Вобщем будет ясна примерная дата-маякните.я понимаю-на выходных?

Поділитися повідомленням

по продолжительности это что получается? ориентировочно плюс минус километр

Поділитися повідомленням

Вобщем будет ясна примерная дата-маякните.я понимаю-на выходных?

Да, поедем в воскресенье (в какое - еще не определили),выезд где-то в 5 утра,чтобы к 10 утра быть там.

Итак примерный список на сегодня

1 Игорек, мой коллега по работе

2 Я

3 Марина

4 Толик, тавроклуб

5 Хома брут

6 Солекс Делортович

7 жена Игорька

8 Неолит

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

а кудой ехать будете?? мимо Киева не проезжаете??

+ как там щас с погодой?? а то музей вроде как под открытым небом, чтобы не вышло что вместо ту-160 была большая куча снега )

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Ооо, как приятно что наш "старенький" военный аэродром не забывают. Когда раздуплитесь с датой могу сгонять туда и узнать как он - музей работает. Та и потом встретит тож думаю смогу (если дел других не будеть:az:)

Поділитися повідомленням

Ром4ік, насколько мы узнавали, так работает каждый день кроме пн и вт.Если встретишь будет вообще суперово

Поділитися повідомленням

Noelit, как соберется 8 человек, так и будем о дате говорить, чтоб устраивало, ближайшая дата это 17 февраля, выезд в 5 утра 17-го.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Да без проблем, только заранее придупридите (хоть за пару дней), я тебе в личку номер тел. сотового скину созвонимся.:az:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

меня предварительно поставьте с женой Полтава это город где я родился. Согласовать надо. Завтра отпишусь точно.

Поділитися повідомленням

Хома Брут,

конечно спасибо, но Дима прав, поеду какнить своим ходом, тяжело щас просто вырваться последнее время кудато, а тут сатрю куча централизованно собирается

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,стучи, может и я чем смогу-помогу со стороны Полтавских клубней... Всегда велкам!!! )))

Поділитися повідомленням

Alex_o, куча, это в лесу, возле туристических стоянок, а у нас группа туристов, облико морале :multi:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Там сейчас дорога розбита (Чернигов - Нежин - Прилуки) Да и Харьковская я думаю не в лучшем состоянии.. Подождали бы пока позалатывают а потом бы ехали... Или машина казённая???:multi:

Поділитися повідомленням

Мец, да сейчас везде дорога разбита, у нас в городе тоже он попа полная, но ниче, соваемся ж

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз