Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 Предложил мне коллега по работе съездить в музей авиации в Полтаву. Увидеть последний на Украине Ту-160, и прочие легенды, коих там 6 штук. В общем кому Ту-160 и Ту-22М3 не пустые слова, то милости просим на борт. Едем комфортабельным бусиком Рено Трафик, заводской пассажир, то есть о быдлячей посадке а-ля "ноги в проходе" и холоде в салоне думать не стоит. Ехать думаем как наберется 8 человек, 3-4 уже есть. По дороге туда-назад с носа 100 грн + вход в музей и покушать, итого за 150 грн получаем незабываемую поездку. В общем кому интересно - вэлкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 да заманчиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 я хочу поехать.постараюсь вписать в свой график.Вобщем будет ясна примерная дата-маякните.я понимаю-на выходных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 по продолжительности это что получается? ориентировочно плюс минус километр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Вобщем будет ясна примерная дата-маякните.я понимаю-на выходных? Да, поедем в воскресенье (в какое - еще не определили),выезд где-то в 5 утра,чтобы к 10 утра быть там. Итак примерный список на сегодня 1 Игорек, мой коллега по работе 2 Я 3 Марина 4 Толик, тавроклуб 5 Хома брут 6 Солекс Делортович 7 жена Игорька 8 Неолит Змінено 7 лютого 2013 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) а кудой ехать будете?? мимо Киева не проезжаете?? + как там щас с погодой?? а то музей вроде как под открытым небом, чтобы не вышло что вместо ту-160 была большая куча снега ) Змінено 5 лютого 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Stalker-3, кучи снега не будет, через Киев ехать не будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Ооо, как приятно что наш "старенький" военный аэродром не забывают. Когда раздуплитесь с датой могу сгонять туда и узнать как он - музей работает. Та и потом встретит тож думаю смогу (если дел других не будеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Ром4ік, насколько мы узнавали, так работает каждый день кроме пн и вт.Если встретишь будет вообще суперово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Noelit 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2013 Дмитрий $, а точную дату можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Noelit, как соберется 8 человек, так и будем о дате говорить, чтоб устраивало, ближайшая дата это 17 февраля, выезд в 5 утра 17-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ром4ік 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2013 Дмитрий $, Да без проблем, только заранее придупридите (хоть за пару дней), я тебе в личку номер тел. сотового скину созвонимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Дмитрий $, меня предварительно поставьте с женой Полтава это город где я родился. Согласовать надо. Завтра отпишусь точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Alex_o, пока все места заняты, если освободятся - отпишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 эх не видать мне города в котором родился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Alex_o, воспламеняешь рено симбол нью и ФПИРЕД, колонной пойдем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 если Alex_o сильно хочет поехать-я свое место уступлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 .Хома Брут, ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Хома Брут, конечно спасибо, но Дима прав, поеду какнить своим ходом, тяжело щас просто вырваться последнее время кудато, а тут сатрю куча централизованно собирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Дмитрий $,стучи, может и я чем смогу-помогу со стороны Полтавских клубней... Всегда велкам!!! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Alex_o, куча, это в лесу, возле туристических стоянок, а у нас группа туристов, облико морале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Дмитрий $, Там сейчас дорога розбита (Чернигов - Нежин - Прилуки) Да и Харьковская я думаю не в лучшем состоянии.. Подождали бы пока позалатывают а потом бы ехали... Или машина казённая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Мец, да сейчас везде дорога разбита, у нас в городе тоже он попа полная, но ниче, соваемся ж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах