Walker 21 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Молодцы! И главное не пришлось палить для сугреву брызговики Андрюхи :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Молодцы! И главное не пришлось палить для сугреву брызговики Андрюхи :D Мы их чуть не спалили он упирался... А поотом уехал в магазин, а когда вернулся то ужо и по домам пора было ехать. Встреча прошла отлично, не взирая на прохладную погоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Молодцы! И главное не пришлось палить для сугреву брызговики Андрюхи :D От приставучие :crazy: Ну очень функционально удобные эти брызговики, - защищают кузов от сколов и всякого мусора, который летит из под колес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 И несут эстетическое удовольствие хозяину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 эстетическое Ну нифига себе! :D функционально удобные эти брызговики Да уж. С этим трудно не согласится И Ваще, народ! Чего в к бедному Андрюхе то пристали? Ведь у него брызговики не зеленые, не красные и темболее не желтые, а в цвет кузова!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Завидують они, белой завистью завидують, тока признаться себе в этом не могуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Кстати. Решил я на встрече пожаловаться на сигналку. У меня при постановке и снятии мигает только одна сторона, хотя повороты работаю все. Ну начал показывать. Оп! Все мигают! :shock: Во, говорю, шайтан! На что Triadas ответил - после встречи перестанет. Перестало! Тут же. Как только домой доехал! Спустя каких-то 5 минут! Ну как так можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Завидують они, белой завистью завидують, тока признаться себе в этом не могуть Ыыы, кому предмет зависти красного цвета подарить? У нас после расколхоживания одноклубника осталось. Только условие, поставить добро, сфоткатся и запостить в теме Колхоз, чтоб все могли позавидовать :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 Жестоко, жестоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 nikolaenko Не так даром же отдаем, даже памятную надпись можем сделать, типа: "БЕЗВАЗМЕЗДНА (то есть даром) от Черниговского клуба" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 nikolaenko Не так даром же отдаем, даже памятную надпись можем сделать, типа: "БЕЗВАЗМЕЗДНА (то есть даром) от Черниговского клуба" Vada подпишет лично :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 На что Triadas ответил - после встречи перестанет. Перестало! Тут же. Как только домой доехал! Спустя каких-то 5 минут! Ну как так можно? Сори мой шайтан-болтун сработал... Тока не бить.. по крайней мере не больно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Дмитрий $ Мне давай! У меня у соседа синяя шоха, так я ему ночью прикручу и пофоткаю!!!! :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 На что Triadas ответил - после встречи перестанет. Перестало! Тут же. Как только домой доехал! Спустя каких-то 5 минут! Ну как так можно? Сори мой шайтан-болтун сработал... Тока не бить.. по крайней мере не больно ... Опачки - одно мроприятие на следующую встречу образовалось :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Опачки - одно мроприятие на следующую встречу образовалось :wink: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Triadas Вопрос к тебе. Ты будешь на следующей встрече? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Я буду на встрече. Буду поддерживать все встречи.(лучше конечно не загадывать, всякое может случиться). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Ладно, мож посвободе подэду! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 nikolaenko Седня был проездом у вас в Горловке На Майорск с другом ездили. Ох уж дороги у вас Похоже ваше городское правительство не любит своих жителей... Кстати прямо напротив Амстора видел аварию - ланос с офигенно разбитой мордой... Похоже как в столб какой-то вьехал :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Да, Горловку легко узнать. Она начинается там, где кончаются дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Та ладно, зато Горловка по площади больше Донецка!!! Когда встречу забивать будем? Наших-то все больше и больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Встретились с Денисом! Он мне провел интерессную экскурсию по городу. Мне очень понравилось. Познакомился с Дениса семьей. Было очень приятно познакомится. Подробней позже т.к. уметаюсь на море Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 А что тут подробничать? bos911 был в Горловке по работе, предложил встретиться и я, как всегда, не отказался. Его "кармандировка" была как раз в то место куда мы все по выходным ходим - рынок. А тут как раз день рождения жены моей на носу. Вот мы и пошли на базарчик купить то да се. Короче совместили приятное с полезным. Встретились, пообщались и решили покататься по городу. Усадил я bos911 в машину и покатили мы по городу. Покатались, заехали домой ко мне, забрали сынишку и в АМСТОР (докупить еще продуктиков). Пока моя Аннушка тележку по магазину катала (ну надо же и ей порулить) мы втроем посидели покушали в кафешке, поговорили, обсудили всякое. Потом ... а потом, собственно все. Мне пора было молоть салатики, сынишке спать, Аннушке - руководить. В общем отвез я bos911 туда откуда взял и покатил по своим делам. Приезжайте к нам в гости. Преглашаю всех желающих. Можем выбраться на водоемчик, порыбачить, пообщаться да помангалить. Жду всех (и Краматорчан тоже! :oops: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 nikolaenko, а где цифровые изображения счастливых одноклубников? :Search: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 А нет! Вот чего нет того нет! Было как-то не дого да и нечем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах