ancistr 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Подскажите, кто знает. Хочу купить новый смартфон. Стоит ли связываться с серыми моделями в интерне магазинах или лучше взять с официальной гарантией. У больно цены отличаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 В основном кроме гарантии разницы никакой, еще бывает на неофициалах при сбросе заводских настроек слетает русский язык- но лечится очень быстро- скачиванием проги) А вообще в магазах часто парят неоф товар под видом офф- и многие не понимают даже в чем разница))) ЗЫ работаю в инет магазе- у нас даже закупщик по телефонам ходит с неоф телефоном ЗЫ а что за модельку брать хош? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Ничего страшного. Единственный минус , что нет гарантии, то есть в случае чего, ремонт за деньги. А так, у меня аппарат тоже серый, даже не серый, а черный работает во всех сетях отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 ancistr,приходится иногда продавать апараты.... скажу честно.. лучше с гарантией и не серый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Можно и серый но с гарантией продавца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 ага.. получить 1 мес. гарантии. и потом иметь геморой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Bes,не все дают месяц гарантии, иногда инет магазины делают гарантию магаза до 1 года на неоф товар, и если за это время с ним что-то не то, то за счет магаза чинят на сервисе))) Да и обычно если телефон не глючит первых пару недель- то процент того что он потом сам по себе поломается- минимален, а если его конечно уронить или утопить- тогда и офф на серсисе прийдется чинить за свои же деньги)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Stalker-3,любой Сервис.. приняв от инет магаза технику в ремонт, старается сьехать на не гарантийный рем. Я с этим почти каждый день пересекаюсь.... Эльдорадо,клоуны .... вообще дают левые сервисы и говорят клиентам что б звонили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Bes,ну это уже проблема инет магазов, клиент же просто сдает товар в сервис магазина и его особо не волнует как и где его починят)) Да и товар серый, инет магазам не выгодно чтобы клиент кипишняк поднял и их штрафанули из-за какого-то телефона) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Stalker-3, пришол клиент..здал на диагностику.. ему и говорят: Не гарантийный ремонт. дальше?..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Bes,не знаю как у кого, у нас на сервис приносят телефон- если гарантия которая указанная в чеке еще действительна - то сервис забирает товар , потом уже распределяет по офф сервисам и там уже или бесплатно чинят (если офф товар) или магазин платит бабки за ремонт))) Ну конечно если видно что товар поломался по вине покупателя- тогда в сервисе у нас не возьмут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Stalker-3, слу...)).. я сам с СЦ работаю... плюс еще апараті разніе под заказ продаем. Продаем все с гарантией ЮА. и Ворлд Вайд. А то как за не дорого продают в инет магазах) и потом спрігивают с гарантии) лично Мне..можеш не рассказівать) один только Сокол чего стоит ))).... купили у них планшет..... 2 обращения по гарантии на протяжении недели ))) и Клиент в конце попросил поменять его))).....а не ремонтить. Хотя да))) они приняли его по гарантии) но поменяли с таким скрежетом,так как єто серій апарат был.. Поэтому что я..что контора,стараемся не связыватся с серыми апаратами. Проще с Офф варанти. и зазор норм. и спиш спакойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cradleech 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Ребят, я ваш спор чу чуть разрулю. Я купил 1,5 года назад Планшет Acer в Fotos. Через месяц до конца гарантии у меня залипла кнопка включения/ блокировки планшета. Звоню в Fotos и говорю что мол у меня залипла кнопка , планшетка на гарантии давайте чините, они нет ето не чинится, потом оказалось что ето партия планшеток била незаконно ввезена в Україну, вообщем пришлось ввести в другой ремонт. Починили, потом что то случилось с камерой уже всё нормально, и всё работает. Поетому берите Только Новий Смартфон не пожалеете. Я беру только Новие Смарти и не жалею.Спс за внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Cradleech,тут спор о гарантии. а не о ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Bes, ну приняли ж)))) со скрежетом иногда берут и офф товары- ведь сам понимаешь что для сервиса это лишний геморой)) НА месте автора я б смотрел на разницу- если разница в 100 грн- то смысла нету, а если в 400-500- тогда смысл есть. + еще есть модельки, которые офф няпряжно найти на Украине - например тот же НТС дезайр V в белом цвете. ЗЫ чет автора темы нету, хоть бы узнать что он покупает)) надеюсь не ЖСмарт)) а то их на сервис ведрами приносят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ancistr 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 ЗЫ а что за модельку брать хош? Вот эту. Посилання Цены, как видите, сильно отличаются. Явно больше 100гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 ancistr, что я те скажу... Продавала моя контора месяц назад 2 айпада, по 32 гб. разница по безналу притом, на каждом по примерно 3.000 грн..... Директор на все плюнул и сказал: Я лучше заработаю 100грн..но буду спать спокойно.Чем мне его принесут и я его за свои деньги буду ремонтировать. В общем Офф.варанти рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 В украине белых фоном нет. Есть легально растаможены, а есть нелегально. Первые занесены в сомнительную базу "укррадиочастот", вторые нет. Вы хоть знаете о этой базе, что задаете вопрос о "серосте" ? Афтар? купи мобилу в любом инет маге с гарантией и с проблемами выносы мозг продавцу - законы у нас пока работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 особенно поржал на счет офф айпадов))) При том, что в Украине нет ОФ Эппла)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Jemen, ага.. особенно я ржу... читая гарантийку ЕРС. который является представителем,и обеспечивает гарантию. сенкс.. рассмешил перед сном) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Решай сам "Тебе шашачки или ехать?":multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 А так взагале - зачем он нужон сей дэвайс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 По собственному опыту!<O:p</O:p За пол года поменял 5 китайцев по причине надоедания (но хорошие подделки с гарантиями 3 -6 мес.). Проблем особо не было, только в одном барахлил динамик и микрофон (на Рад.рынке поменяли за 50 на протяжении 10мин.). Хотя аналогичная проблема была и в Galaxy ACE, в гарантийном центре сказали что -попадание микрочастиц на поверхность динамика это не гарантийный ремонт, чистка 50 грн. Имея желание и время можно оспаривать )) Короче взял серый аппарат но Motorola defy+ (собран вроде во Франции) c гарантией нормального магазина. За 4 месяца раза 3 подвис но! чисто по моей вине.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 можно брать и не боятся, у самого OSF работает норм) да и если так взять, все афоны на Украине в черном списке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Бери !!! Все будет ,ок! Я се взял HTC Sensation 1.5 года назад в "Stylus" неоф. с гарантией магазина на 6 мес. И работает дай бог. 1 минус у не офф.тел. нету русского,украинского языка! Но решается это дело при помощи програмки MORELOCALE что можно скачать на @GooglePlay@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах