Blade 105 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Видел установленные ветровики на передние двери такие же как и на задние. К сожалению спросить какие подходят не получилось. Вся задумка в том чтобы открывались ветровые стекла. Может кто знает? Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Так задние не открываются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Так задние не открываются... Речь идет не про ветровики на задние стекла, а на передние, но чтобы была возможность полноценно открывать поворотное стекло Змінено 9 лютого 2013 користувачем Blade Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 что-то я не доганяю что ты хочеш?? оно и так открывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 что-то я не доганяю что ты хочеш?? оно и так открывается когда ставлю на перед ветровики, поворотное стекло при открывании в него упирается, хочу на перед подобрать такие же как используются для задней двери (прямые), чтобы не мешали поворотному стеклу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 ты имееш ввиду мухобойку????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 ты имееш ввиду мухобойку????????? Я думал мухобойка на капот а ветровики на двери Посилання вот смотри на передней двери ветровик не даст открыться поворотному стеклу, если поставить ветровик подобный как стоит на задней двери он поворотному стеклу мешать не будет. Вот что я хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 теперь ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 хочу на перед подобрать такие же как используются для задней двери (прямые), чтобы не мешали поворотному стеклу. померяй ветровики с заднего стекла, может и на переднее подойдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Так имелись ввиду наклееные козырьки на двери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Те, которые на фото по ссылке - не наклеенные, а вставляются под уплотнитель. По габаритам задние должны и на переднюю дверь подойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 передние и задние стёкла разные. если хочеш ветровики ставь 07 стёкла. да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td colspan="5" align="left">Динамические и эксплуатационные характеристики:</td> </tr> <tr bgcolor="#f7f7f7"> <td align="left"> Скорость максимальная с водителем и пассажиром, (км/ч)</td> <td align="right">150</td> <td align="right"> </td></tr></tbody></table> :multi: Это ограничитель скорости у тебя стоит! А по теме: ветровики и нужны, чтоб в ухо не дуло, а с этой проблемой борется, как раз вертикальная часть. Кстати, после установки 05 стёкол + ветровики - в салоне, как-то преобразилась аэродинамика: башку не сдувает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 когда стояли, можно было в дождь приоткрыть и брызг небыло та у меня не так просто всё ж там <table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td colspan="5" align="left">Динамические и эксплуатационные характеристики:</td> </tr> <tr bgcolor="#f7f7f7"> <td align="left"> Скорость максимальная с водителем и пассажиром, (км/ч)</td> <td align="right">150</td> <td align="right"> </td></tr></tbody></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 передние и задние стёкла разные. если хочеш ветровики ставь 07 стёкла. да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно 07 стекла ставить не хочу. Да и больше 120 я езжу очень редко. Так имелись ввиду наклееные козырьки на двери... имелись ввиду именно вставные. померяй ветровики с заднего стекла, может и на переднее подойдут Задние длиннее на пару сантиметров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 ветровиков на передние двери, которые закрывают только опускное стекло не существует в природе. я видел у нас шестерка в городу ездит, у нее стоит спереди задний ветровик, а лишнее обрезано в задней части, колхоз короче говоря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Ветровики такие существуют! Только делали их еще в СССР вид как у лопухов)) цвета были разные красные, синие, зеленые и оранжевые, а изготовлена они были из толс того оргстекла. сам такие ищу давно((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 вид как у лопухов)) было такое, даже на форуме с год назад продавались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Всем спасибо. Значит буду что то думать сам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах