Перейти до публікації
Blade

Ветровики на передние двери.

Рекомендовані повідомлення

Видел установленные ветровики на передние двери такие же как и на задние. К сожалению спросить какие подходят не получилось. Вся задумка в том чтобы открывались ветровые стекла. Может кто знает? Заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Так задние не открываются...

Речь идет не про ветровики на задние стекла, а на передние, но чтобы была возможность полноценно открывать поворотное стекло

Змінено користувачем Blade

Поділитися повідомленням

что-то я не доганяю что ты хочеш??:bk: оно и так открывается:multi:

когда ставлю на перед ветровики, поворотное стекло при открывании в него упирается, хочу на перед подобрать такие же как используются для задней двери (прямые), чтобы не мешали поворотному стеклу.

Поділитися повідомленням

ты имееш ввиду мухобойку?????????

Я думал мухобойка на капот а ветровики на двери

Посилання вот смотри на передней двери ветровик не даст открыться поворотному стеклу, если поставить ветровик подобный как стоит на задней двери он поворотному стеклу мешать не будет. Вот что я хочу.

Поділитися повідомленням

хочу на перед подобрать такие же как используются для задней двери (прямые), чтобы не мешали поворотному стеклу.

померяй ветровики с заднего стекла, может и на переднее подойдут

Поділитися повідомленням

Те, которые на фото по ссылке - не наклеенные, а вставляются под уплотнитель.

По габаритам задние должны и на переднюю дверь подойти.

Поділитися повідомленням

передние и задние стёкла разные. если хочеш ветровики ставь 07 стёкла. да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно

Поділитися повідомленням

да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td colspan="5" align="left">Динамические и эксплуатационные характеристики:</td> </tr> <tr bgcolor="#f7f7f7"> <td align="left"> Скорость максимальная с водителем и пассажиром, (км/ч)</td> <td align="right">150</td> <td align="right">

</td></tr></tbody></table>

:multi::multi::ay:

Это ограничитель скорости у тебя стоит!

А по теме: ветровики и нужны, чтоб в ухо не дуло, а с этой проблемой борется, как раз вертикальная часть.

Кстати, после установки 05 стёкол + ветровики - в салоне, как-то преобразилась аэродинамика: башку не сдувает!

Поділитися повідомленням

когда стояли, можно было в дождь приоткрыть и брызг небыло

та у меня не так просто всё ж там

<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td colspan="5" align="left">Динамические и эксплуатационные характеристики:</td> </tr> <tr bgcolor="#f7f7f7"> <td align="left"> Скорость максимальная с водителем и пассажиром, (км/ч)</td> <td align="right">150</td> <td align="right">

</td></tr></tbody></table>

Поділитися повідомленням

передние и задние стёкла разные. если хочеш ветровики ставь 07 стёкла. да и вобще их у меня после 150 отрывает постоянно

07 стекла ставить не хочу. Да и больше 120 я езжу очень редко.

Так имелись ввиду наклееные козырьки на двери...

имелись ввиду именно вставные.

померяй ветровики с заднего стекла, может и на переднее подойдут

Задние длиннее на пару сантиметров.

Поділитися повідомленням

ветровиков на передние двери, которые закрывают только опускное стекло не существует в природе. я видел у нас шестерка в городу ездит, у нее стоит спереди задний ветровик, а лишнее обрезано в задней части, колхоз короче говоря.

Поділитися повідомленням

Ветровики такие существуют! Только делали их еще в СССР вид как у лопухов)) цвета были разные красные, синие, зеленые и оранжевые, а изготовлена они были из толс того оргстекла.:az: сам такие ищу давно(((

Поділитися повідомленням

вид как у лопухов))

было такое, даже на форуме с год назад продавались

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз