Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Ребят, сегодня поменял бензонасос т.к. бензин попал в масло. Но после установки оказалось, что мотор не запускается. Оказалось насос не качает Подскажите какой купить? Марку, стоимость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Gmek а ты пробовал регулировать вылет штока прокладками,может в этом дело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 tuner Да дело в том, что он даже не тянет. Я пробовал, снимал трубку которая идет к карбюратору, и палец на нанасос, так вот он не тянет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 А на какой насос ты поменял? Все рекомендуют брать Пекар, я себе его тоже взял, но пока еще не ставил, старый стоковый еще бегает Брал в июне на лоске где-то за 70-80 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Gmek Бракованный наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 gl0bus Да и я на ЛОСКЕ брал, брал за 38 гривен на опте. Пекар сейчас стоит 90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Помогите пожалуйста советом. Потек бензонасос, четыре года отходил без ремонтов. Такой же как у vilinman, за исключением надписи "мейд ин итали": здесь фото" rel="external">Посилання 1. Обходил штук 6 автомагазинов, не нашел на него ремкоплекта. На него вообще ремкомплект реально найти? 2. Пекар в продаже замечен не был, продолжать поиски или 3? 3. В вышеупомянутых магазинах (среди которых дружественный Автомотовело) есть насосы один-в-один Пекар: Вебер (росия-германия), Росавтостандарт. Отличаються только надписью, стоимсть 90-115грн. 4. Стоит ли покупать сабж на рынке или продолжать искать в автомаг.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 брал за 38 гривен выкинь его... и забкдь как он выглядит купи Пекар, а лучще оригинальный итальянческий насос для "классики"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RAKETA6288 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Вебер (росия-германия) -товарищ такой приобрел, установили .... не качает ... оказался бракованым . 100грн.на ветер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Я за ПЕКАР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 оригинальный итальянческий насос для "классики"... Подскажешь где искать? Nikuch С Пекаром тоже не все просто: на оф. сайте написано, что мембрана должна быть из красной резины, смотрел пару инет магазинов, там черная; по одной инфе на корпусе темная анодировка, по другой - с 6-го декабря светлый люминий :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Пекар дело хорошее только когда без брака. Я взял пекар. Поставил проезал 5 км и он перестал работать. Шток выскочил из зацепления.... (это уже выяснили в магазине когда я им его туда принес). В общем после нескольких таких повторов я понял, что шток плохо заклепан и он начинает вращаться относительно прокладки и на высоких оборотах выходит с зацепления. В общем буду клепать или менять шток. Хотя в магазине сказали приноси поменяем на новый. Бери пекар, думаю это мне такой попался 1 на скоко-то сотен. Везучий я .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Вот это почитай Посилання а я говорил про такой насос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 а я говорил про такой насос :D так и я про такой, который 4-ре года отбегал без единого бага. Ну, плюс-минус надпись/производитель, но внешне такой. Спасибо за теорию (ссылку). Где купить-то? Авторынок единственный вариант чтоль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Iari Видел седня такой в магазине на Питерской,цену не запомнил :oops: Но точно до 100 грн, гдето около 80 помойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Но точно до 100 грн, гдето около 80 помойму. такой насос не может стоить до 100 грн он летом стоил 120-140 грн а щас должен быть еще дороже. вполне возможно что ты видел польский насос - внешне он такой же как и тот что на картинке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 Результаты (может кому польза будет): В вышеупомянутом магазине на Чоколовском (напротив Питерской) Пекар-132грн, "Италии" - нет, узнавал по тел., возможно за 80грн имелся в виду АТ с виду такой же как Гутман, но Китай. На Перова: Пекар от 120грн, АТ - 80грн, сток от 100; услышав вопрос о наличии итальянских БН, продавцы сплевывают на асфальт и со стиснутыми зубами, направив свой взгляд вдаль уходят в прострацию... Купил Пекар в магазе на ул.М.Трублаини - 114грн, поставлю, там будет видно, может закажу отцу ВСD или Гутман из Запорожья... Вопрос! Подскажите Незнайке :oops: как/чем промерять вылет штока? З.Ы. И еще для общего образования (полистав инструкцию и малеха погуглив): "киньте камень" в того, кто скажет, что Пекар плунжерный насос. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 vet штангелем можно померять,можно линейкой,у которой шкала сразу начинается "киньте камень" в того, кто скажет, что Пекар плунжерный насос. та никакой он не плунжерный,он такой же как и сток,его так для пантов назвали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 tuner Линейкой 0.8мм? штангелем можно померять Провтыкал, там же глубиномер есть! Сенкс. он такой же как и сток,его так для пантов назвали Называют его плунжерным непросвещенные люди и хитрые дядьки на рынках :twisted: Перед стоком он всетки имеет плюс в другой конструкции клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 А чем череват больший вылет в крайнем положении? И второй вопрос, после установки итальянца - в отстойнике который до насоса визуально отсутствует бенз :shock: то есть через прозрачные стенки видно что бумага мокрая , но сам фильтр не наполняется - это нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 lukas разрывом диафрагмы!! после насоса фильтр стоит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 да перед карбом тонкой очистки, кста с пекарем разобрался, мембрана целая а вот клапана не держали нифига, а вот для итальянца вылет штока оказался великоват, педалько при определённых положениях качать отказывается- тобишь уже нажато выходит? она просто опускается :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 lukas выбрось его или поставь перед насосом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 а тонкой очистки здесь причём, и зачем его выбрасывать то :poz: как показало вскрытие за пять лет и более 90 тысяч устали только клапана, и то потому как говнолином юбки обросли- а ты говоришь выброси фильтр :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2009 lukas низя после насоса ставить фильтр!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах