Перейти до публікації
Gmek

Бензонасос.

Рекомендовані повідомлення

Ребят, сегодня поменял бензонасос т.к. бензин попал в масло. Но после установки оказалось, что мотор не запускается. Оказалось насос не качает :( Подскажите какой купить? Марку, стоимость.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

tuner

Да дело в том, что он даже не тянет. Я пробовал, снимал трубку которая идет к карбюратору, и палец на нанасос, так вот он не тянет...

Поділитися повідомленням

А на какой насос ты поменял?

Все рекомендуют брать Пекар, я себе его тоже взял, но пока еще не ставил, старый стоковый еще бегает

Брал в июне на лоске где-то за 70-80 грн

Поділитися повідомленням

gl0bus

Да и я на ЛОСКЕ брал, брал за 38 гривен на опте. Пекар сейчас стоит 90

Поділитися повідомленням

брал за 38 гривен

выкинь его... и забкдь как он выглядит

купи Пекар, а лучще оригинальный итальянческий насос для "классики"...

Поділитися повідомленням

Вебер (росия-германия) -товарищ такой приобрел, установили .... не качает ... оказался бракованым . 100грн.на ветер

Поділитися повідомленням

оригинальный итальянческий насос для "классики"...

Подскажешь где искать?

Nikuch С Пекаром тоже не все просто: на оф. сайте написано, что мембрана должна быть из красной резины, смотрел пару инет магазинов, там черная; по одной инфе на корпусе темная анодировка, по другой - с 6-го декабря светлый люминий :poz:

Поділитися повідомленням

Пекар дело хорошее только когда без брака. Я взял пекар. Поставил проезал 5 км и он перестал работать. Шток выскочил из зацепления.... (это уже выяснили в магазине когда я им его туда принес).

В общем после нескольких таких повторов я понял, что шток плохо заклепан и он начинает вращаться относительно прокладки и на высоких оборотах выходит с зацепления.

В общем буду клепать или менять шток. Хотя в магазине сказали приноси поменяем на новый. Бери пекар, думаю это мне такой попался 1 на скоко-то сотен. Везучий я ....

Поділитися повідомленням

а я говорил про такой насос

:D так и я про такой, который 4-ре года отбегал без единого бага. Ну, плюс-минус надпись/производитель, но внешне такой.

Спасибо за теорию (ссылку). Где купить-то? Авторынок единственный вариант чтоль?

Поділитися повідомленням

Iari

Видел седня такой в магазине на Питерской,цену не запомнил :oops: Но точно до 100 грн, гдето около 80 помойму.

Поділитися повідомленням

Но точно до 100 грн, гдето около 80 помойму.

такой насос не может стоить до 100 грн

он летом стоил 120-140 грн

а щас должен быть еще дороже.

вполне возможно что ты видел польский насос - внешне он такой же как и тот что на картинке...

Поділитися повідомленням

Результаты (может кому польза будет): В вышеупомянутом магазине на Чоколовском (напротив Питерской) Пекар-132грн, "Италии" - нет, узнавал по тел., возможно за 80грн имелся в виду АТ с виду такой же как Гутман, но Китай. На Перова: Пекар от 120грн, АТ - 80грн, сток от 100; услышав вопрос о наличии итальянских БН, продавцы сплевывают на асфальт и со стиснутыми зубами, направив свой взгляд вдаль уходят в прострацию... Купил Пекар в магазе на ул.М.Трублаини - 114грн, поставлю, там будет видно, может закажу отцу ВСD или Гутман из Запорожья...

Вопрос! Подскажите Незнайке :oops: как/чем промерять вылет штока?

З.Ы. И еще для общего образования (полистав инструкцию и малеха погуглив): "киньте камень" в того, кто скажет, что Пекар плунжерный насос. :x

Поділитися повідомленням

vet

штангелем можно померять,можно линейкой,у которой шкала сразу начинается

"киньте камень" в того, кто скажет, что Пекар плунжерный насос.

та никакой он не плунжерный,он такой же как и сток,его так для пантов назвали

Поділитися повідомленням

tuner

Линейкой 0.8мм? :)

штангелем можно померять

Провтыкал, там же глубиномер есть! Сенкс.

он такой же как и сток,его так для пантов назвали

Называют его плунжерным непросвещенные люди и хитрые дядьки на рынках :twisted:

Перед стоком он всетки имеет плюс в другой конструкции клапанов.

Поділитися повідомленням

А чем череват больший вылет в крайнем положении? И второй вопрос, после установки итальянца - в отстойнике который до насоса визуально отсутствует бенз :shock: то есть через прозрачные стенки видно что бумага мокрая , но сам фильтр не наполняется - это нормально?

Поділитися повідомленням

да перед карбом тонкой очистки, кста с пекарем разобрался, мембрана целая а вот клапана не держали нифига, а вот для итальянца вылет штока оказался великоват, педалько при определённых положениях качать отказывается- тобишь уже нажато выходит? она просто опускается :poz:

Поділитися повідомленням

а тонкой очистки здесь причём, и зачем его выбрасывать то :poz:

как показало вскрытие за пять лет и более 90 тысяч устали только клапана, и то потому как говнолином юбки обросли- а ты говоришь выброси фильтр :twisted:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз