Перейти до публікації
vet

Список недобросовестных покупателей

Рекомендовані повідомлення

Бывают и такие.

В этой теме предупреждаем остальных участников форума о "проблемных" покупателях, не отвечающих за свои слова, например, не забравших товар со склада перевозчика без веской причины и т.п.

[color="Red">Список покупателей, на которых поступали жалобы от пользователей Форума ВАЗ 2101

slavik2101 - не забирал товар (от Kirya))), 04.01.2011)

Alex55443344 - не забирал товар (от Stennet, 20.09.2012)

dima21013 - не забирал товар (от Маман, 13.11.2012)

jorj07 - отказался от покупки товара, который заказывал (от Bes, 17.02.2013)

chencn - не забрал товар (от x-ray, 01.03.2013)

lights (Харина Роман) - не забрал товар, не расчитался (от Тоха, 11.03.2013)

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вроде как не нашёл про покупателей размещаю здесь

вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он говорит что клапан вут рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами и ничего не текло. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги**

в понедельник он хочет отправить мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать?

деньги то я готов вернуть но постоянно что то новое открывается, и выходит полная путаница

Змінено користувачем ajm

Поділитися повідомленням

andron1313, если не обсуждали сроки возврата, то забей болт - разумніе 2 недели прошли.

Поділитися повідомленням

сроки не обсуждались

но теперь он хочет только наложкой отправлять за мой щёт. на моё предложение, проверю при получение и деньги на карту. ответил так

дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь

и уже резьбы убитые оказываются. полная канитель выходит

Поділитися повідомленням

andron1313, при наложке есть возможность глянуть товар перед оплатой.

Поділитися повідомленням

я его и так проверять собирался , а потом деньги на карту. помойму разумно. но что то у меня всё больше желания забить на это всё, что то тут не ладное

Поділитися повідомленням

andron1313, :) если Киев. могу встретится сфоткать. посмотреть пощупать

Поділитися повідомленням

andron1313, в след раз. перед отправкой, а лучше прямо в теме - выкладывай качественные фото товара. Чтобы потом было с чем сравнить ;) Макросъемка резьб не помешает. :multi:

А то потом сложно что-либо доказать, а уж тем более, если "профи" ставил, то свернуть резьбу можно даже не заметив самого преступления...

Поділитися повідомленням

в харькове

там не понятно кто ставил, по словам "я с кумом"

та уже на одну тонну деталей продал и такое впервые

даже незнаю как поступить. у покупателя 0 сообщений за 2 месяца регистратции

Поділитися повідомленням

andron1313, да пусть он пишет на форуме. И фото пусть прилагает. А то непонятно что он там вообще наделал..."с кумом". Такого не бывает, чтобы сразу всё потекло и не работало ;)

Поділитися повідомленням

andron1313, Очень похоже на частый развод на интернет-аукционах: покупают вещь, а потом шантажируют, мол, если не хотите испорченной репутации, то платите компенсацию... ну и в таком роде.

Кинь ссылку на профиль покупателя в ЛС.

зы. тем более

у покупателя 0 сообщений за 2 месяца регистратции

а тебя многие давно знают. все это очень не однозначно

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

vet не все но многие знают. и проблем ни с кем небыло

Bes только оплату наложки и возврат денег хочет

Поділитися повідомленням

andron1313,ткни ему єту тему. пусть отпишется.... Если конечно есть претензии обоснованіе.

А если сам скрутил... а теперь тыкается.. то в Сад огородами.

Я вон,ноут продал.. голова дурная,не посмотрел какой проц точно стоит. покупатель сразу отмаячил. седня проц ему отправляю. пример как говорится на литцо и реальный.

Поділитися повідомленням

ээх.... создали темку,отпишусь я в ней.Хоть и не люблю нудотить на форуме)

Многие в курсе,что продаю комповое\ноутовское железо,да и нотики... ну есть вариант не дорого это все делать))

Попросили меня .. найти что то хорошее,не сильно дорогое.. Я чел. понимающий... созвонился.. узнал что есть.

Сообщил просящему что мол.. под твои параметры 2 нотика есть.

Попросил он меня 1 нотик ему продать.

................

Ну.. я аки Челдон добрый,дал отмашку:Привезите мне нотик такой то.. есть на него спрос.

Ладно если б я там космос рядил.... цену предложил.. чисто по входящей.. Клубень жеж всетаки.

Привезли мне нотик.... пасматрел.паглядел..атписался по ценовой теме.

Заказавшиый грит мне.. Гуд!! Забираю!!! Отправляй!!!

....................

Упаковал... Хорошо что в Суботу.. положил на отгрузочку у себя на работе.

...

А мне сегодня...в личку.. Так и так братан.. ты знаеш,Ну его в пень... не надо нотик...

.....................................................................................................................................

jorj07" rel="external">Посилання Зображення

Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Зображення Донецк-ноут

<hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Привет.BES- интересные у тебя появляются модели,но я на них как всегда по жизни не успеваю.Если не трудно,чето появится,маякни мне в личку. Заранее СПАСИБО!

<table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Зображення

Новичок

</td><td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Зображення Re: Донецк-ноут

<hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Цитата:

<table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="alt2" style="border:1px inset"> Сообщение от Bes

апмшли Асус Еее РС 1201Т

и леново Ж550. модель 20023

</td></tr></tbody></table>

Bes- а цены? ? ?

</td> </tr> <tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px"> Зображення </td><td class="alt1" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-left: 0px; border-top: 0px" align="right"> Зображення

" rel="external">Посилання</td></tr></tbody></table>

<table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr><td class="thead" style="font-weight:normal; border: 1px solid #B9B9B9; border-right: 0px">Зображення 16.02.2013, 19:17 </td> <td class="thead" style="font-weight:normal; border: 1px solid #B9B9B9; border-left: 0px" align="right"> </td> </tr> <tr valign="top"> <td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Зображення

Новичок

</td> <td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Зображення Re: ноут

<hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Цитата:

<table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border:1px inset"> Сообщение от Bes

мне проще как я смотрю. віложить его за 2100 на форуме. и не торгаватся в ПМ ..за 50 гривень.

:)

</td> </tr> </tbody></table>

Торговаться ты не любишь.)проехали.не хотел тебя нервировать.

Данные я выслал.Жду....

</td></tr></tbody></table>

<table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Зображення

Новичок

</td><td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Зображення Re: ноут

<hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Bes -тут жене предложили планшет по сладкой цене.Как там точно я не знаю-достала она.Если ты еще не отправил то сними бронь.Я если,что у нее не срастется,позже обращусь.(Если можно)

Ну а если отправил то буду брать.

</td> </tr> <tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px"> Зображення </td></tr></tbody></table>

Добавлено через 1 минуту

ну вапрос чисто ... Человеческий..... Зачем,заказывать? просить что б нашли подходящее, а потом шляпу забить..

Типа так надо?.... или Я чего то не понимаю?

Змінено користувачем Bes

Поділитися повідомленням

Так надо было скачать, что уже отправил! Но правда не факт что забрал бы тот редиска с почты(...

Поділитися повідомленням

В том то и есть основной минус интернет продаж. Я вот проставки тоже уже делаю только по 100% предоплате. Одни раз мне деньги надо было быстро, а наложкой они бы мне неделю ехали. Клиент вроде адекватный был (не с нашего форума), говорит что у него зарплата завтра. А я какрас возле почты был, ну оптправил недумая...

Короче кормил он меня завтраками неделю. Потом правда отдал деньги, действительно проблемы были у человека. А я то пересЦал. Мог бы в минуса влезть...

Пы.Сы. правда я его потом нашел в соц. сетях и темы его о продаже нашел) При чем элементарно - по номеру телефона в яндексе:)

Пы.Сы.Сы. Думаю если человек уже со стажем на форуме и продаёт комуто не очень надежному надо брать 100% предоплаты.

Поділитися повідомленням

опыт и практика доказывает,что мы теряем самих родных клиентов из-за самих же клиентов. И действительно сейчас жизнь такая,что приходиться брать полную предоплату. Сейчас многие так работают.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз