vet 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Бывают и такие. В этой теме предупреждаем остальных участников форума о "проблемных" покупателях, не отвечающих за свои слова, например, не забравших товар со склада перевозчика без веской причины и т.п. [color="Red">Список покупателей, на которых поступали жалобы от пользователей Форума ВАЗ 2101 slavik2101 - не забирал товар (от Kirya))), 04.01.2011) Alex55443344 - не забирал товар (от Stennet, 20.09.2012) dima21013 - не забирал товар (от Маман, 13.11.2012) jorj07 - отказался от покупки товара, который заказывал (от Bes, 17.02.2013) chencn - не забрал товар (от x-ray, 01.03.2013) lights (Харина Роман) - не забрал товар, не расчитался (от Тоха, 11.03.2013) Змінено 11 березня 2013 користувачем ajm 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Вроде как не нашёл про покупателей размещаю здесь вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он говорит что клапан вут рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами и ничего не текло. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги** в понедельник он хочет отправить мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать? деньги то я готов вернуть но постоянно что то новое открывается, и выходит полная путаница Змінено 1 березня 2013 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, если не обсуждали сроки возврата, то забей болт - разумніе 2 недели прошли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 сроки не обсуждались но теперь он хочет только наложкой отправлять за мой щёт. на моё предложение, проверю при получение и деньги на карту. ответил так дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь и уже резьбы убитые оказываются. полная канитель выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, при наложке есть возможность глянуть товар перед оплатой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 я его и так проверять собирался , а потом деньги на карту. помойму разумно. но что то у меня всё больше желания забить на это всё, что то тут не ладное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, какой город? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, какой город? а это что то меняет?. если человек сам захочит то отпишется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, если Киев. могу встретится сфоткать. посмотреть пощупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 andron1313, в след раз. перед отправкой, а лучше прямо в теме - выкладывай качественные фото товара. Чтобы потом было с чем сравнить Макросъемка резьб не помешает. А то потом сложно что-либо доказать, а уж тем более, если "профи" ставил, то свернуть резьбу можно даже не заметив самого преступления... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 в харькове там не понятно кто ставил, по словам "я с кумом" та уже на одну тонну деталей продал и такое впервые даже незнаю как поступить. у покупателя 0 сообщений за 2 месяца регистратции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 andron1313, да пусть он пишет на форуме. И фото пусть прилагает. А то непонятно что он там вообще наделал..."с кумом". Такого не бывает, чтобы сразу всё потекло и не работало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) andron1313, Очень похоже на частый развод на интернет-аукционах: покупают вещь, а потом шантажируют, мол, если не хотите испорченной репутации, то платите компенсацию... ну и в таком роде. Кинь ссылку на профиль покупателя в ЛС. зы. тем более у покупателя 0 сообщений за 2 месяца регистратции а тебя многие давно знают. все это очень не однозначно Змінено 11 лютого 2013 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 andron1313,слу..... а он хоть Аморальных не устоек не требует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 vet не все но многие знают. и проблем ни с кем небыло Bes только оплату наложки и возврат денег хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 andron1313,ткни ему єту тему. пусть отпишется.... Если конечно есть претензии обоснованіе. А если сам скрутил... а теперь тыкается.. то в Сад огородами. Я вон,ноут продал.. голова дурная,не посмотрел какой проц точно стоит. покупатель сразу отмаячил. седня проц ему отправляю. пример как говорится на литцо и реальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 но вут рабочий был 200%. да и не текло ничего да и чёт давно он не заходил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 andron1313,ну так ссыль ему в личку... и в общее. и не парся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 andron1313, пошли его лесом и все дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ээх.... создали темку,отпишусь я в ней.Хоть и не люблю нудотить на форуме) Многие в курсе,что продаю комповое\ноутовское железо,да и нотики... ну есть вариант не дорого это все делать)) Попросили меня .. найти что то хорошее,не сильно дорогое.. Я чел. понимающий... созвонился.. узнал что есть. Сообщил просящему что мол.. под твои параметры 2 нотика есть. Попросил он меня 1 нотик ему продать. ................ Ну.. я аки Челдон добрый,дал отмашку:Привезите мне нотик такой то.. есть на него спрос. Ладно если б я там космос рядил.... цену предложил.. чисто по входящей.. Клубень жеж всетаки. Привезли мне нотик.... пасматрел.паглядел..атписался по ценовой теме. Заказавшиый грит мне.. Гуд!! Забираю!!! Отправляй!!! .................... Упаковал... Хорошо что в Суботу.. положил на отгрузочку у себя на работе. ... А мне сегодня...в личку.. Так и так братан.. ты знаеш,Ну его в пень... не надо нотик... ..................................................................................................................................... jorj07" rel="external">Посилання Новичок Регистрация: 29.12.2011 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2101 Возраст: 37 Сообщений: 14 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Донецк-ноут <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Привет.BES- интересные у тебя появляются модели,но я на них как всегда по жизни не успеваю.Если не трудно,чето появится,маякни мне в личку. Заранее СПАСИБО! <table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Новичок Регистрация: 29.12.2011 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2101 Возраст: 37 Сообщений: 14 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях </td><td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Re: Донецк-ноут <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td class="alt2" style="border:1px inset"> Сообщение от Bes апмшли Асус Еее РС 1201Т и леново Ж550. модель 20023 </td></tr></tbody></table> Bes- а цены? ? ? </td> </tr> <tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px"> </td><td class="alt1" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-left: 0px; border-top: 0px" align="right"> " rel="external">Посилання</td></tr></tbody></table> <table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr><td class="thead" style="font-weight:normal; border: 1px solid #B9B9B9; border-right: 0px"> 16.02.2013, 19:17 </td> <td class="thead" style="font-weight:normal; border: 1px solid #B9B9B9; border-left: 0px" align="right"> </td> </tr> <tr valign="top"> <td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Новичок Регистрация: 29.12.2011 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2101 Возраст: 37 Сообщений: 14 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях </td> <td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Re: ноут <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border:1px inset"> Сообщение от Bes мне проще как я смотрю. віложить его за 2100 на форуме. и не торгаватся в ПМ ..за 50 гривень. </td> </tr> </tbody></table> Торговаться ты не любишь.)проехали.не хотел тебя нервировать. Данные я выслал.Жду.... </td></tr></tbody></table> <table id="post" class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" align="center" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px; border-bottom: 0px" width="175"> jorj07" rel="external">Посилання Новичок Регистрация: 29.12.2011 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2101 Возраст: 37 Сообщений: 14 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях </td><td class="alt1" id="td_post_" style="border-right: 1px solid #B9B9B9"> Re: ноут <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Bes -тут жене предложили планшет по сладкой цене.Как там точно я не знаю-достала она.Если ты еще не отправил то сними бронь.Я если,что у нее не срастется,позже обращусь.(Если можно) Ну а если отправил то буду брать. </td> </tr> <tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #B9B9B9; border-top: 0px"> </td></tr></tbody></table> Добавлено через 1 минутуну вапрос чисто ... Человеческий..... Зачем,заказывать? просить что б нашли подходящее, а потом шляпу забить.. Типа так надо?.... или Я чего то не понимаю? Змінено 17 лютого 2013 користувачем Bes Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Так надо было скачать, что уже отправил! Но правда не факт что забрал бы тот редиска с почты(... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 golden88, и продавал бы я ноут потом уже в минус)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 В том то и есть основной минус интернет продаж. Я вот проставки тоже уже делаю только по 100% предоплате. Одни раз мне деньги надо было быстро, а наложкой они бы мне неделю ехали. Клиент вроде адекватный был (не с нашего форума), говорит что у него зарплата завтра. А я какрас возле почты был, ну оптправил недумая... Короче кормил он меня завтраками неделю. Потом правда отдал деньги, действительно проблемы были у человека. А я то пересЦал. Мог бы в минуса влезть... Пы.Сы. правда я его потом нашел в соц. сетях и темы его о продаже нашел) При чем элементарно - по номеру телефона в яндексе Пы.Сы.Сы. Думаю если человек уже со стажем на форуме и продаёт комуто не очень надежному надо брать 100% предоплаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 golden88,та тож так уже подумываю. ну или предоплату ...50% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 опыт и практика доказывает,что мы теряем самих родных клиентов из-за самих же клиентов. И действительно сейчас жизнь такая,что приходиться брать полную предоплату. Сейчас многие так работают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах