Перейти до публікації
vet

Список недобросовестных покупателей

Рекомендовані повідомлення

Я принципиально не работаю с ОЛХ доставкой, не хочу и не буду, мне не нравится этот сервис. 

продавал через olx доставку, все нормально, а что не устраивает?

+

Как по мне это самый экономично выгодный и безопасный способ что-то покупать-продавать..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я принципиально не работаю с ОЛХ доставкой, не хочу и не буду, мне не нравится этот сервис.

продавал через olx доставку, все нормально, а что не устраивает?
Не устраивает передача личных данных непонятно кому,на таком "донном" ресурсе

Поділитися повідомленням

+

Как по мне это самый экономично выгодный и безопасный способ что-то покупать-продавать..

Нет.я выше уже говорил что мне не выгодно держать наличность на карте.

Безопасность в чем?

Поділитися повідомленням

а что не устраивает?

Обычно не устраивает то, что уже нельзя просто так не прийти за посылкой как в случае с обычной наложкой.

У меня так когда-то тело с Харькова заказало подушки двигателя, а когда они приехали он за ними не пришел. Когда дело дошло до разбирательств - тело выдало гениальную фразу - "та я уже на базаре купил пока ехала посылка". Вот поэтому я таким говорю - если не устраивает олх-доставка или предоплата - покупайте на базаре за наличные или ищите таких, кто вам отправит без предоплаты.

Безопасность в чем?

Безопасность в том, что мне не надо парится если покупатель не придет за посылкой. В этом случае я ничего не теряю. Покупателю не надо парится за то, что я его кину и вообще ничего не отправлю. В этом случае он ничего не теряет. В итоге все довольны :) Пользуюсь олх-доставкой с момента ее появления.

Если ресурс "донный" тогда им вообще не стоит пользоватся. Ни с олх-доставкой ни без. Есть же куча альтернативных вариантов, базар в том числе :)

По поводу личных данных то они есть много у кого. Новой почтой, я надеюсь, ты тоже не пользуешься? Дабы не передавать им данные. Между прочим не какие-то, а паспортные ))

Поділитися повідомленням

Безопасность в том, что мне не надо парится если покупатель не придет за посылкой. В этом случае я ничего не теряю. Покупателю не надо парится за то

Если ресурс "донный" тогда им вообще не стоит пользоватся. Ни с олх-доставкой ни без. Есть же куча альтернативных вариантов, базар в том числе :)

По поводу личных данных то они есть много у кого. Новой почтой, я надеюсь, ты тоже не пользуешься? Дабы не передавать им данные. Между прочим не какие-то, а паспортные ))

1.Не нужно считать что у вас монополия,нее куплю у вас,найдется человек который продаст дешевле,и на моих условия)

2.Сайт,донный,просто большое сборище обьебосов,пройдох и прочего отребья.

Чего только стоит недавняя афера с знакомым, когда лот продавца сходится на стороннем сайте с приставкой олх, а купоны сняло с основного счета, аккаунта ОЛХ.

Поділитися повідомленням

1.Не нужно считать что у вас монополия

Я наоборот прямо указываю на то, что есть куча альтернатив. Но это еще и от продаваемого товара зависит. Бывает что у покупателя выбор не велик и если ему не хочется разбираться в олх-доставке то это сделают другие, более смышленые пользователи. Вопрос только времени.

Чего только стоит недавняя афера с знакомым, когда лот продавца сходится на стороннем сайте с приставкой олх, а купоны сняло с основного счета, аккаунта ОЛХ.

Насколько мне известно снимает не со счета ОЛХ, а с карты ПБ. Просто нужно смотреть куда ее вводить и не переходить по левым ссылкам. То что под ОЛХ есть куча фишинговых сайтов это далеко не секрет. ОЛХ об этом регулярно предупреждает.

Поділитися повідомленням

Богдан Вячеслав Павлович, Богдан В.П, Богдан в.п, г Киев тел. 067-282-20-56,0672822056,+380672822056,+38067-282-20-56 заказывал посылку для авто dacia lodgy 2014 года выпуска, посылку не забрал, причину не объяснил, задаток назад не требовал, но так как посылка габаритная и задаток не покрывает даже 20% стоимости почты, возместить дорогу отказался в полной сумме, перед отправкой этому человеку габаритных посылок нужно брать задаток  в обе стороны.

Поділитися повідомленням

@Leo84, какой смысл брать задаток если он не покрывает стоимость доставки в обе стороны!?

Может у него жизненные обстоятельства и ему не до посылок

Поділитися повідомленням

Я если вижу что требуют предоплату и задаток сразу закрываю страницу.

Запомните вы(продавцы барахла) не одни на этом свете, и всегда найдется другой который продаст дешевле и как мнеудобно,а такие кто выделываются пускай нюхают бибу

Поділитися повідомленням

Запомните вы(продавцы барахла) не одни на этом свете, и всегда найдется другой который продаст дешевле и как мнеудобно,а такие кто выделываются пускай нюхают бибу

я всегда требую предоплату, потому что пару раз люди даже не пришли на почту за посылкой

Поділитися повідомленням

Идете по второму кругу. Мы же полгода назад это все обсуждали... Предоплаты, наложки и олх-доставки...

Поділитися повідомленням

какой смысл брать задаток если он не покрывает стоимость доставки в обе стороны!?

Тут с каждым товаром очень индивидуально, а кто кинет задаток допустим в размере стоимости дороги туда и назад 1500 грн? Вы б кинули? я лично не кинул бы.

Может у него жизненные обстоятельства и ему не до посылок

может, а что трудно сказать об этом? Все мы люди и когда есть причина, то это лучше чем просто мороз.

Настоящий поступок мужа, а не юнца, одно хорошо, что тех кто не берет задаток с каждым днем стает меньше и меньше и скоро "нюхать бибу" будет кто-то другой, а не продавец.

не ну тут вообще почти без коментариев, последнее барахло которое я покупал, а это трещетка для головок, продается 3-мя продавцами в этой стране, ну а барахло которое некоторые продают, как вы выразились, то не то что дешевле могут продать, а и подарить, так как иногда людям его выкинуть дороже, чем отдать даром.

Идете по второму кругу. Мы же полгода назад это все обсуждали... Предоплаты, наложки и олх-доставки...

В этой стране еще долго это будут обсуждать, на али нету разводняка...

Поділитися повідомленням

В этой стране еще долго это будут обсуждать, на али нету разводняка...

Есть. Даже не смотря на то, что там с этим борются и обычно администрация становится на сторону покупателя, все-равно китайцы придумывают новые и новые схемы.

У меня лично был случай. Имелся подарочный купон на 100 баксов, я решил купить на алике вилку для велосипеда. Нашел магазин, вроде отзывы и рейтинг в норме, заказал. Китаец скинул номер посылки но по нему отслеживалось только то, что посылка покинула страну. Через три месяца статус посылки "вернулась в страну", т.е. по сути это был какой-то левый номер и никто ничего не отправлял. Продавец начал рассказывать, мол, карантин, мол, я верну деньги на пей-пал (которого у меня нет), потом мол я отправлю ещё раз и т.д. Но суть в том, что купоны не возвращаются, если ты заплатил купоном и тебя кинули - купон сгорел. В итоге после полугода таких терок и жалоб администрация алика вернула мне купон на 30 долларов, а тот магазин как продавал так и продает.

Поділитися повідомленням

И а5... Позвонил человек, все обговорили и договорились, что он в течении часа скинет задаток не стал дожидаться задатка отвез и отправил, вечером так и смс не пришла, позвонил и спросил за задаток, сказал что супруга отправила в 17 часов и попросил ттн, мы ттн предоставили так как человек утверждал что на его имя ничего не идет... Сегодня утром позвонили спросить про задаток и тут началось...

1) че указан не тот вид товара? ( Бывают же что менеджеры указывают на свой взгляд)

2) че указано веса 60 кг, когда должно быть 24?,( хотя там одна шт весит 24, а их там две а это уже 50 кг факта, а этот вид товара едет по объему.)

3) че ттн помята? ( тут даже комментировать нечего)

Вообще Вы аферисты и еще у вас данные в смс написаны с маленькой буквы...

Данные человека г.Херсон, херсон, Вязко Олег Анатольевич, вязко олег анатольевич, моб 067-551-96-44,0675519644,38067-551-96-44,+38067-551-96-44,+380675519644.

Покупатель заказывал для авто Нива, нива для охоты.

При отправке посылки человеку с данными, которые выше, дождитесь задаток, а потом отправляйте.

Поділитися повідомленням

еще один номер мобильного телефона с фейковой страницей олх доставки, только не в вайбере а ватсапе...

067-464-06-17,0674640617,+38067-464-06-17,380674640617,+380674640617

будьте бдительны с этим номером, ориентировочное место дислокации Чернигов.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз