Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 Снеееегггг о_0 Та да - вчерась привалило! Даже немного подрыффтавал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 Красиво смотрится машинка)))))Молодец,что так стараешься 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 Красиво смотрится машинка)))))Молодец,что так стараешься спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Обновлюсь! Когда были морозы -20,-25 обнаружил что я просчитался с концентрацией тосола. В радиаторе появилась тонкая корочка и замёрзла печка. Соответственно решил матнуться на рынок и докупить необходимости: - Тосол – т.к. на прошлой неделе была оттепель до плюсовой температуры решил не тянуть и в субботу заменить! - балонник – т.к. я «уграл» старый балонник, то на «Копейку» и «Восьмёрку» мне теперь нужно 2 балонника J Купил 2 воротка 1/2 и 1 длинную головку на 17, так что с балонниками решено. - аптечка - огнетушитель - защита задних арок – старая уже протёрлась, нужно теперь снять, заново обработать и закрыть - звуковые сигналы – но тут я лопухнулся, т.к. со старыми всё в порядке. Оказалось что нужно было поджать контактную лапку сигнала на подрулевых переключателях и сигнал заработал - Кнопка переключения видов топлива. В конце года переключение начало шалить, а разбираться кнопка это,или клапан было некогда, соответственно я принудительно открывал/закрывал клапан бензина, а на последней встрече благодаря Чепе и Змею мы проверили клапан и исключили его. Купил кнопку Stag 2 для карбюраторных авто. После замены всё ок, переключает без проблем. - так же докупил 2 замка для ЦЗ, в гараже было ещё 2-3 замка, так что для полноценного ЦЗ теперь точно хватит. Кстати подскажите кто ставил - я так понимаю для открывания багажника нужен соленоид, какой лучше взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 У меня стоит самый обычный китайский, типа Fantom/ Convoy 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Немного свежих фото перед ремонтом: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Всем доброй ночи! С наступлением весны возникает желание что-то делать, компановать, собирать и я решил немного "раскопать" накопленное и накупленное за последнее время для машины. Накоплено разное, не всё на "Копейку" и не всё будет установленно т.к. пока в сток уходить не хочу. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Немного по-заморачивался со значком, знаю что это не 01-ый, но пока будет такой: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Это конечно не всё, есть ещё круглые зеркала требующие установки уже готовых антибликовых зеркальных элементов и переделка ножек + ряд ругих хромулек, но это немного позже - когда доберусь до гаража и разгребу там завалы! В общем с наступлением весны можно начинать компановать хром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 я решил немного "раскопать" накопленное и накупленное за последнее время для машины Не кислые залежи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 Не кислые залежи скопилось за два года! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Stas8302, Про антибликовые зеркальные элементы можно по-подробнее?Где покупались, с чего и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Про антибликовые зеркальные элементы можно по-подробнее?Где покупались, с чего и как? Брал на Копедосика где-то год назад, когда решил заморочится с круглыми зеркалами. Сайт нужно поискать, но заказывал и забирал я у себя в Харькове на одном из рынков. Теоретически элементы антиблик + отдаление как в обычных современных зеркалах. Варианта антиблика было кажись три - нейтральный, с зеленцой и синевой. Позвонил, дал размеры элемента, заказал нейтральный с отдалением - на следующий день приехал и забрал. Отдаление действительно есть, а вот на сколько оно антиблик - тут я ХЗ. На авто пока не ставил т.к. пока не нашёл ножек для крепления к двери в хорошем состоянии. По идее был ещё и номер телефона, но это нужно поглядеть в старом телефоне. А вообще лучше зеркал чем "MOON" я не встречал - там асферика и угол охвата очень хороший + то как они изготовлены + общий вид. Фотки элементов по сравнению с родными зеркалами могу глянуть на выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовка ВАЗ-21063 17 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 Привет колекционер. Ты случайно тот бампер от фията не кому не впарил ато мой джарджавел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 18 березня 2016 не, не впаривал исче! Даже на продажу не выставлял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-hturman 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 Машинка супер. Молодца. 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 Машинка супер. Молодца. Спасибо, но впереди ещё много чего нужно сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 Всем доброй ночи. Так как планирую относительно длительную поездку, то решил разобраться с шумом в механизме ГРМ, который появился после ДТП и длительного простоя. Увы пока со временем напряг, так что добрался только до поверхностной дефектовки: После полез к натяжителю - сейчяс стоит АНЦ Пилот, ранее вроде не вызывал проблем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 травня 2016 мдааа цепь ваще не натянута... у самого стоит пилот, натяжка всегда нормальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 После полез к натяжителю - сейчяс стоит АНЦ Пилот, ранее вроде не вызывал проблем... У меня с ним проблемы появились сразу после установки, не могу назвать причину и виноват пилот или кривые руки, но факт остается фактом, поставили анц, пробег 200км, цепь затарабанила, сняли пилот поставили назад обычный натяжитель все ок. Судя по первому видео, цепь воообще не натянута... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 мдааа цепь ваще не натянута... у самого стоит пилот, натяжка всегда нормальная. Судя по первому видео, цепь воообще не натянута... От хто ж его знает, но вот такая проблемка! Вообще полазил по интернету - отзывы о Пилоте не однозначные! У кого-то ходит без проблем, а у кого-то пробегает 1000 км и натяжку не держит - отака печалька! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 30 травня 2016 мдааа цепь ваще не натянута... у самого стоит пилот, натяжка всегда нормальная. Судя по первому видео, цепь воообще не натянута... От хто ж его знает, но вот такая проблемка! Вообще полазил по интернету - отзывы о Пилоте не однозначные! У кого-то ходит без проблем, а у кого-то пробегает 1000 км и натяжку не держит - отака печалька! Темку соответствующую создал, но продублирую и здесь: Комрады, вопрос такой - подвернулись диски, которые долго искал. Диски не стандартные - разноширокие 7 дюймов (перед) и 8 дюймов (зад) - ЕТ 14, в 13-м размере. Может кто юзал подобную конфигурацию и может подсказать будет ли затирать по крылу (арке), в частности задние арки? Авто не занижено, и к радикальному занижению не готовиться. Кто в теме - подскажите, не ленитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Stas8302, Привет. Гольфогубу уже поставил или еще нет? Просто у меня тоже лежит, пока в раздумьях ставить или нет. Хотелось бы увидеть готовый результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Не - пока не ставил! Нужно починить сцепу на 2108 и можно будет смело заниматься Копеечкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 Stas8302, Ну тогда как поставишь с тебя фотоотчет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 1 червня 2016 Ну тогда как поставишь с тебя фотоотчет Обязательно, но сначала сигналка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах