Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Обновлюсь!

Когда были морозы -20,-25 обнаружил что я просчитался с концентрацией тосола. В радиаторе появилась тонкая корочка и замёрзла печка. Соответственно решил матнуться на рынок и докупить необходимости:

- Тосол – т.к. на прошлой неделе была оттепель до плюсовой температуры решил не тянуть и в субботу заменить!

- балонник – т.к. я «уграл» старый балонник, то на «Копейку» и «Восьмёрку» мне теперь нужно 2 балонника J Купил 2 воротка 1/2 и 1 длинную головку на 17, так что с балонниками решено.

- аптечка

- огнетушитель

- защита задних арок – старая уже протёрлась, нужно теперь снять, заново обработать и закрыть

- звуковые сигналы – но тут я лопухнулся, т.к. со старыми всё в порядке. Оказалось что нужно было поджать контактную лапку сигнала на подрулевых переключателях и сигнал заработал

- Кнопка переключения видов топлива. В конце года переключение начало шалить, а разбираться кнопка это,или клапан было некогда, соответственно я принудительно открывал/закрывал клапан бензина, а на последней встрече благодаря Чепе и Змею мы проверили клапан и исключили его. Купил кнопку Stag 2 для карбюраторных авто. После замены всё ок, переключает без проблем.

- так же докупил 2 замка для ЦЗ, в гараже было ещё 2-3 замка, так что для полноценного ЦЗ теперь точно хватит.

Кстати подскажите кто ставил - я так понимаю для открывания багажника нужен соленоид, какой лучше взять?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням

Всем доброй ночи!

С наступлением весны возникает желание что-то делать, компановать, собирать и я решил немного "раскопать" накопленное и накупленное за последнее время для машины. Накоплено разное, не всё на "Копейку" и не всё будет установленно т.к. пока в сток уходить не хочу.

Немного по-заморачивался со значком, знаю что это не 01-ый, но пока будет такой:

Это конечно не всё, есть ещё круглые зеркала требующие установки уже готовых антибликовых зеркальных элементов и переделка ножек + ряд ругих хромулек, но это немного позже - когда доберусь до гаража и разгребу там завалы!

В общем с наступлением весны можно начинать компановать хром! :)

Поділитися повідомленням

я решил немного "раскопать" накопленное и накупленное за последнее время для машины

Не кислые залежи:ay:

Поділитися повідомленням

Stas8302, Про антибликовые зеркальные элементы можно по-подробнее?Где покупались, с чего и как?

Поділитися повідомленням

Про антибликовые зеркальные элементы можно по-подробнее?Где покупались, с чего и как?

Брал на Копедосика где-то год назад, когда решил заморочится с круглыми зеркалами. Сайт нужно поискать, но заказывал и забирал я у себя в Харькове на одном из рынков. Теоретически элементы антиблик + отдаление как в обычных современных зеркалах. Варианта антиблика было кажись три - нейтральный, с зеленцой и синевой. Позвонил, дал размеры элемента, заказал нейтральный с отдалением - на следующий день приехал и забрал. Отдаление действительно есть, а вот на сколько оно антиблик - тут я ХЗ. На авто пока не ставил т.к. пока не нашёл ножек для крепления к двери в хорошем состоянии. По идее был ещё и номер телефона, но это нужно поглядеть в старом телефоне.

А вообще лучше зеркал чем "MOON" я не встречал - там асферика и угол охвата очень хороший + то как они изготовлены + общий вид. :ay:

Фотки элементов по сравнению с родными зеркалами могу глянуть на выходных.

Поділитися повідомленням

Привет колекционер. Ты случайно тот бампер от фията не кому не впарил ато мой джарджавел?

Поділитися повідомленням

Всем доброй ночи.

Так как планирую относительно длительную поездку, то решил разобраться с шумом в механизме ГРМ, который появился после ДТП и длительного простоя. Увы пока со временем напряг, так что добрался только до поверхностной дефектовки:

После полез к натяжителю - сейчяс стоит АНЦ Пилот, ранее вроде не вызывал проблем...

Поділитися повідомленням

После полез к натяжителю - сейчяс стоит АНЦ Пилот, ранее вроде не вызывал проблем...

У меня с ним проблемы появились сразу после установки, не могу назвать причину и виноват пилот или кривые руки, но факт остается фактом, поставили анц, пробег 200км, цепь затарабанила, сняли пилот поставили назад обычный натяжитель все ок.

Судя по первому видео, цепь воообще не натянута...

Поділитися повідомленням

мдааа цепь ваще не натянута... у самого стоит пилот, натяжка всегда нормальная.

От хто ж его знает, но вот такая проблемка! :bn: Вообще полазил по интернету - отзывы о Пилоте не однозначные! У кого-то ходит без проблем, а у кого-то пробегает 1000 км и натяжку не держит - отака печалька!

Поділитися повідомленням

мдааа цепь ваще не натянута... у самого стоит пилот, натяжка всегда нормальная.

От хто ж его знает, но вот такая проблемка! :bn: Вообще полазил по интернету - отзывы о Пилоте не однозначные! У кого-то ходит без проблем, а у кого-то пробегает 1000 км и натяжку не держит - отака печалька!

Темку соответствующую создал, но продублирую и здесь:

Комрады, вопрос такой - подвернулись диски, которые долго искал. Диски не стандартные - разноширокие 7 дюймов (перед) и 8 дюймов (зад) - ЕТ 14, в 13-м размере. Может кто юзал подобную конфигурацию и может подсказать будет ли затирать по крылу (арке), в частности задние арки?

Авто не занижено, и к радикальному занижению не готовиться.

Кто в теме - подскажите, не ленитесь :)

Поділитися повідомленням

Stas8302, Привет. Гольфогубу уже поставил или еще нет? Просто у меня тоже лежит, пока в раздумьях ставить или нет. Хотелось бы увидеть готовый результат :)

Поділитися повідомленням

Не - пока не ставил! Нужно починить сцепу на 2108 и можно будет смело заниматься Копеечкой! :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз