Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Купил я его 3 мес. назад продали как на копу, коротче вчера забрал вгараж глянул а там токо один вывод на топливоподачу а проветривания вывода нет (маркировка вроде как на 07 модель) Вопрос - ставить его можна или че его делать с ним???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 А его там и не должно быть. Из корпуса датчика только один вывод - в магистраль бензопровода. У меня в родном стоковом баке вывод штуцера проветривания идёт не из датчика, а непосредственно из самого бака и располагается дальше датчика на 10-15 см, почти под петлями крышки багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 У меня тоже штуцер проветривания прям из бака валит... Он у меня ещё плохо припаян и крутится как попало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 У меня тоже штуцер проветривания прям из бака валит... Он у меня ещё плохо припаян и крутится как попало... +1. А паять то стремно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 Спасибо! Сегодня соберемся будем курочить эту штуку поглядим как ее совать, потом отпишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2008 крутится как попало... холодной сваркой можно укрепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Primo 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Прошу прощение за то, что может не туда пишу но у меня такой вопрос!!! Что нужно зделать чтоб на датчике уровня топлива (что в приборке установлен) стрелка не маячила туда-сюда, а конкретно показывала какой уровень топлива в баке без всяких дёрганей... Или это на всех жыгулях должно быть так. Ах да, машинка ВАЗ 21051 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Primo, скорее всего поможет замена поплавкового механизма в баке. Цена вопроса около 40 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 habatun врятли поможет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 neon4ik, мне помогло Проблема была в реостате (вроде так оно называется) механизма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Что нужно зделать чтоб на датчике уровня топлива (что в приборке установлен) стрелка не маячила туда-сюда, а конкретно показывала какой уровень топлива в баке без всяких дёрганей... 1. В приборке установлен индикатор. 2. Датчик - в бензобаке. Выйми датчик из бензобака и посмотри на него. Возможно увидиш ответ сразу. У меня на старом датчике лопнула токоведущая шинка и при резких движениях коротила на трубку бензопровода и в это время стрелка на индикаторе дергалась. Вылечил заменой. Кста, поставил от 05-й, они полностью идентичны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 смотря в каких услоиях используетса авто. если машина постоянно ездит по кочкам, хреновому асфальту и т.д. то стрелка буэт дергатса, если афтар гонсчег и любит ездить газ\тормоз то тож буэт дергатса а если и дорога норм и водитель здержаный то тады менять.ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 если машина постоянно ездит по кочкам, хреновому асфальту и т.д. то стрелка буэт дергатса, если афтар гонсчег и любит ездить газ\тормоз то тож буэт дергатса -1 У меня такого нету, как не раскачивай машину стрелка держит свое положение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 если машина постоянно ездит по кочкам, хреновому асфальту и т.д. то стрелка буэт дергатса, если афтар гонсчег и любит ездить газ\тормоз то тож буэт дергатса -1 У меня такого нету, как не раскачивай машину стрелка держит свое положение. Та не ! Если жидкость(бензус) в баке мотыляется то и поплавок на датчике будет плавать вверх-вниз и ес-но и стрелка на индикаторе будет прыгать слегка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 +1 к WAZу, конструкция датчика такая, чтоб колебания бенза не мешали работе; это ж как ездить надо, шоб стрелка мотылялась :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Primo массу глянь!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2008 Я тоже ни разу не видел чтоб дёргалась, как сказал neon4ik глянь массу, и контакты на датчике и приборке, если не поможет - смотри механизм.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Primo 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Спасибо всем кто откликнулся!!! Буту пробывать все, что выше перечислено... Крайне неудобно ехать и наблюдать за стрелкой которая "скачет" по шкале, кстате когда стоиш при заведенном двигателе и бак на половину заполнен, то стрелка не так дрожит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Primo аналогично, чем больше бенза в баке тем меньше стрелка дергаеться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 аналогично, чем больше бенза в баке тем меньше стрелка дергаеться!!! Ну если так, то по-любому поплавок в баке смотреть, а не массу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 habatun я думаю когда литров 6-8 в баке, то она полюбому будет дергаться!!! ХЗ!! Меня не напрягает, когда дольше она не дергаеться, когда меньше я знаю скоко у меня ешё бенза!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 чем больше бенза в баке тем меньше стрелка дергаеться! дорожкам на реостате ппц, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 neon4ik +1 за массу. Такая же трабла была - потом панельку пошевелин подергал прошло . ПС: только теперь температуры датчик скачет, нуно толково массу сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 VETALZZZ если не ошибаюсь на приборку масса чёрным проводом подводиться!!! ищи по нём!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 neon4ik спс :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах