Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

liqui moly mos2 leichtlauf sae 10w-40

Нагар от прошлого владельца! Он ESSO Ultra лил!

Змінено користувачем IL28

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это не нагар,а какаято эмульсия(тосол неуходит?),или крышку изнутри покрасили обычной краской,которая облезла. Как определили что перескочила цепь?,это нереально(мое мнение) Проверяйте зажигание после чистки карба... Р.С- вид машинки- просто респектище!! Удачи вам!

Поділитися повідомленням

Выставил по меткам, они не совпадали! Масло с молибденом за эмульсию не прокатит?? Зажигание регулировал, но все равно не очень стабильно работает!

Поділитися повідомленням

После капремонта движка метки могут несовпадать,надо проверять по свечному отверстию 1го цилиндра(по положению поршня) и только потом,с учетом поправки(свои метки зделать)- регулировать клапана.

Поділитися повідомленням

Вообщем надо пригнать мастерам и посмотреть что они делают! Поскольку я не люблю когда машина не на ходу, на своих ошибках учиться очень не комфортно. Но увы без этого не как((

Поділитися повідомленням

Та да! СТО много а мастеров... тоже много но увы чтобы их найти надо напороться на дураков!((

Поділитися повідомленням

Вот убил шаровые, решил поменять. Взял ТРЕК Чемпион, вроде говорят не плохие... вообщем посмотрим. На момент замены пробег 90200 км.

Ну понеслась!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Народ а если трамблёр ослабить на октан корректоре он на рабочем двигле будет пытаться крутится, или он у меня где то крякнул...??

А как маятник можно убить???? При каких обстоятельствах???

Поділитися повідомленням

Трэк-чемпион это правильно!,насчет трамблера..- невъехал в чем проблемма?, маятник убивают наши дороги+ отсутствие смазки(себе неделю назад взял на втулках Автоваз-Тольятти(возможно просто Тольятти),но ,,красивый,,!),цена 120грн(магазин),105грн(интернет)

Поділитися повідомленням

ослабляю трамблёр, завожу двигатель а он пытается покрутится вокруг своей оси.

Поділитися повідомленням

ослабляю трамблёр, завожу двигатель а он пытается покрутится вокруг своей оси.

тю ясное дело что он будет вертеться) по логике сначала двигатель заводят а потом трамблер отпускают и держа рукой крутят)

Поділитися повідомленням

по идее если в нём нет перетягов, не чо никого не цепляет, он должен свободно стоять и не рыпаться.

Поділитися повідомленням

IL28, :) ну че ты прицепился к тому трамблеру. зачем забивать себе голову такими вещами. в жигулях есть масса другого головняка)

по идее
это только по идее. а по факту давай прикинем какое трение есть в нутрях обычного контактного трамблера:

1. трение вала во втулке трамблера

2. трение кулачков об контакты

3. трение фетровой вставки об кулачки

4. трение уголька об бегунок

этого достаточно чтобы провернуть трамблер?

Поділитися повідомленням

Та то я так, просто так рвануло что провода высокого напряжения вырвало и тормознулась упёршись вакуумом. Закрыли тему. А есть какие то автоматические октан корректоры, а то с нашим бензином каждый раз после заправки зажигание ставить устал... тем более я не спец и с 5 попытки только получается..

Поділитися повідомленням

есть конечно. тут на форуме есть масса всякой инфы. но лично я считаю, что для подобных доработок нужны серьезные предпосылки. даже самый бюджетный вариант - установка бсз с комутатором "астро" и датчиком детонации, нуждается в определенной подготовке. если двигатель гремит, то эффективность всего этого стремится к нулю.

Поділитися повідомленням

Ну, устройства есть,но гемора с ними необерешся!(спец нужен) а в вашем варианте- 1)неменять заправку;2)установить БСЗ. Р.С- была у меня таже трабла(чувствительность к бензину)- определил для себя одну заправку(Паралель,но это далеко не реклама!),просто относительная стабильность некачественного 92го бензина и настройка двигла ,,под него,, ,при этом балончик с ,,карбклинером,,(hi-giar)- всегда в багажнике(эту смолу с карба очищает нараз)

Поділитися повідомленням

БЗС стоит, заправляюсь стабильно на ОККО но задумаюсь менять, ибо очень разный у них бензин. Параллель тоже не айс. У нас кажись бензина нормального нет не постоянной основе нигде.

Поділитися повідомленням

я тоже в 95% случаев на ОККО лью. никогда не было проблем с качеством бензина, никогда не приходилось крутить зажигание после заправки, расход отличный, не говоря уже о том, что машина может от ихнего бензина глохнуть и тд.

Поділитися повідомленням

Дык если бсз стоит,то осцилографом его!(не пробовали?),очень трудно бсз ,,на глаз,, выставить!(датчик Хола+комутатор= страшные весчи для нормального человека!- тут спец нужен) Р.С- как это уживается с Вебером- вообще непредставляю.. У вас Вебер?

Поділитися повідомленням

На выходных домучивал центральный замок. Он категорически не хотел закрывать заднюю дверь, судорожно смыкался и нечего более. Купил дополнительно один привод и зафигачил его в помощь первому.

Поділитися повідомленням

В фигачил пол метра ЛЕД ленты в панельку. Теперь свет равномерный, надо только интенсивность убавить.

Зображення

Поділитися повідомленням

Странно гугла себя ведёт, мне видно!

Лежит вторая приборка, хочу из неё что нибудь в стиле завод тюнинг сделать. но пока не занаю где распечатать на плёнке можно. стилистику хочу сохранить заводскую, но с хорошо читаемыми символами и хорошей графикой

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз