KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Пока охлаждение не нагрееться до ≈±87 °С, педаль при отпускание ноги не уходит назад. То есть газанул, ногу убрал, сцепление выжал а машина газует что дурная, пока носком педаль назад не вернешь. Проявилось сие когда на улице холодно стало. В чем может быть проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Какая модель карба ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 KO3AK а пружинка возвратная на рычажках есть? там где рычаг к крышке клапанов держится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Карбюратор Солекс. RusLi Хз есть ли. Но когда двиг прогреваеться то проблема пропадает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 ну дык не хватает силы для возврата пружины + когда холодно подмерзают пластмссовые наконечники тяг или на самом карбе заслонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 И как все решить? Побрызгать чем то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 пружинку повесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 А если окажеться что она там висит? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 обрезать и растянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2008 Имхо скорее всего подклинивает пластмассовые наконечники тяг педали газа. Ну и глянь на пружину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Шота там замерзаетЪ.... :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 У меня такое было, когда стояла родная педаль газа, т.е. с креплением на полу. Когда в салоне тепло, снег на подошве таял и стекал вниз, а когда утром на морозе заводить, так педаль оказывалась как бы замороженная, и оттаивала только тогда, когда в салоне становилось тепло, а до этого тоже носаком возвращал назад. Когда педаль перенавесили под торпеду, естесственно, проблема исчезла. А вообще причин-то немного: сама педаль, все шарниры на рычагах, и сам карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 У меня такой эффект наблюдается постоянно в не зависимости от холодно/тепло, напрягает конечно...пружина есть, нужно попробовать ее обрезать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 и смазать шарниры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 и смазать шарниры силиконовой смазкой, потому как литол застывает, а WD-40 вообще нихрена не помогает... кроме самих шарниров на Солексе не мешало бы смазать привод дроссельных заслонок (туда тоже лучше капнуть силиконовой смазки)... ЗЫ вот у меня другая трабла с Солексом - подклинивает вторая камера, а где именно подклинивает - понять не могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 Я решил рпоблему тем, что сняв кастрюлю, все что могу ВД-40 забрызгал :D , и таки помогло . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 трабла с Солексом - подклинивает вторая камера, а где именно подклинивает - понять не могу... решал эту проблему так: долго пытался где клинит привод оська или сама заслонка, разозлился и вручную раздраконил до желаемой плавности хода, стружка не посыпалась, уже как год проблема не возникала... Ток я сначала попросил чтоб мне акселератор понажимали- чтоб увидеть что это не износ оськи (перекос) - тогда её можно тока свернуть окончательно. Имхо - следствие плохой подгонки деталей карба- так я помог его частям быстрее притереться :twisted: :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах