Перейти до публікації
DLX1R

Колонки в двери, Проба №2 =)

Нужны ли подиумы в двери?  

571 користувач проголосував

1. 1. Нужны ли подиумы в двери?

• Да однозначно.
    • Зачем? Делаем тупо дырку, и закрываем пластиковой накладкой!

Рекомендовані повідомлення

Ну тут несоглашусь, имхо подиум должен иметь отдельное от карты крепление, чтобы обеспечить его более жесткое крепление на двери

Cмотри - самые крепкие места в жиговской двери - это ее края(туда собственно и карта крепится), при снятии карты середина вся болтается, тоесть если подиум он прилепит отдельно- то получится что в местах, где он будет проходить по краю двери- будет крепко держать, а уже ближе к центру двери- не так, а вот карту можно закрепить по всему периметру двери+ еще и к центру- что прибавит жесткости самой двери!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3

ну возможно, я просто по на примере волговской двери рассуждал :p

Та я ничего против не имею, можно так как и ты сказал в принципе!!! Я по телеку видел как в Хаммер делали цельную карту куда ставились 8", 6" и СЧ - все это мне так понравилось, что если я все же где-то найду и куплю себе Победу, то буду делать так же :lol:

Поділитися повідомленням

ВОт думая... какого размера делать толщину карты?... 5-7 мм макс... сильно уж тяжелая будет!!! :(

Да и + 5-7 кг шумки....

Дохрена ИМХО получицца....

ВниМаТочно читаем метод шумоизоляции...

Использование такого "Шита".. Кроме как убийство навесов, не вижу целесообразным..!

Поділитися повідомленням

Дело конечно же ваше,но я думаю 1 кг фанеры ничего не изменит- всеравно 4-5 кг шумка + 2 дина!! :D А вообще люди ставят фронт одинарку- и у них двери разносит так что ого-го, а при сдвоенном я вообще не представляю что будет!!!

Блин надо уже как то и мне начинать свою темку инстала звука. Может кто что подскажет как лучше :)

Поділитися повідомленням

А че тут подсказывать, Учитесь дядя :) И не поффторяйте чужих ошибок :)

З.Ы. В разнос патаму шо бак с двери получить хотят!.. Фтопку! Мида оттудава с головой нах!... А инфру, Хай бальшой дядя дует! Темболее хором!

Я не думаю что 120 ВТ МОгут разнести дверь :)

Поділитися повідомленням

Stalker-3

так тыж уже все поставил :D это будет критика, а не советы. Или всеже забодали подседельники? :)

Поділитися повідомленням

Stalker-3

так тыж уже все поставил :D это будет критика, а не советы. Или всеже забодали подседельники? :)

Подсидельники готовы на 85%! Та мне надо в основном советы по поводу багажника, просто уси будут Повер, хочется их так разместить чтоб и местяк не сильно занимали и чтоб было видно торец уся(ну ты я так думаю понял)+ мож кто по бороде поможет, а то у меня созрела идейка оформления, но как говорится одна голова хорошо а две еще лучше :D Да и критика- тож хорошо - будет что переделывать =)

Поділитися повідомленням

DLX1R

Ну как человек сие воплотивший могу с уверенностью сказать по поводу фанерко 7мм :mat: всё номано, а дины всё одно в угол нижний идут и приблизительно на оси петель вес -да рычаг -нет.

А вот фанерко да но на фоне шумки её вес - :no: мелочи. пол года - с дверями всё нормально.

А уж решать то конечно тебе :)

Да, миды и середина в дверях - имхо да, бас :shock: - а понт в чём?! Всё одно хоть 8 кил вибро- нужного эффекта не будет ...

Поділитися повідомленням

Гг.. Яж туды 8'' саб не тыкаю :) А О как хоццо нах :) Так что все ништяка будеть :)

Хз.. фанерко можно тонкий... или с картой + 3мм + армировка стеклом! Очень легкая но сверхпрочный констРакшН!

Поділитися повідомленням

DLX1R

Не-еее, тогда нехзачем фанерко тулить вовсе, если с родной картой бутерброд делать или меньше 7-8 мм делать. Мне ваще рекомендовали мин 10

Я обманул, перемерял фанерку (остатки) - у меня 10 мм :crazy: завибринная изнутри

Так что всё что выше наврал получается :oops: , ставь десятку и не парься :D

В армировании стеклом ваще смысла имхо ноль- вибриком - да, - тебеж не барабан нужен а совсем наоборот!!!

Поділитися повідомленням

Млин! Ну ипануццо дохрена же будут двери весить то!! Эсп кг по 3 каждый, блоки контроллеров,солеоиды. провода, кнопки, еще кг.. + вибры 5 кг, Головки + подиум 2.5 кг Фанерко крепеж и зашивка ок 5ти... + дверь, а хз скока!

Этож бронемобиль какойтА!! Я двери не открою!

Поділитися повідомленням

З.Ы. Посидел.. поффтыкал, праснулсо..... СТраннно .... Блин, а из чего делают СтЭлСы?... Гг.. туда и 1Квт+ Суют! И ниче, играет млин!..

Хм... СТранно... Ну закрою.. Хорошо так, тихо, мяххко... А открывать как???

Поділитися повідомленням

В тренажерку идти пора :) Когда последнюю свою спл-коробку я не смог даже приподнять(ставили/снимали только двое человек) решил что пора идти занимацо :lol: Ясно что никуда не пошел, но вот следующую коробку будем лебедкой грузить :git:

Поділитися повідомленням

Да не в дуре мать ее дело! Дверь должна открываццо сама! БЕЗ перекосов даже малейших!... у меня там нихрена ручек нету!

Поділитися повідомленням

Stalker-3

ну у меня намечается приступить к новой коробке сразу после НГ.

Тактические хар-ки коробки; обьем 500л, габариты 1017х860х678мм, толщина стенок 36мм :)

DLX1R так фанерная карта(если брать чуть по тоньше 10мм) будет не особо тяжелой, основная масса будет от вибры и динов. Кстати дины не взвешивал?

Поділитися повідомленням

Stalker-3

ну у меня намечается приступить к новой коробке сразу после НГ.

Тактические хар-ки коробки; обьем 500л, габариты 1017х860х678мм, толщина стенок 36мм :)

фигасе- 500 литров =)

после НГ и я надеюсь что-то начать делать, а то в универе щас полная попа =)

Поділитися повідомленням

Stalker-3

а куля-рупор :)

И до НГ очень охота вышкурить подиумы под миды, срединко и пищи.

Поділитися повідомленням

а я говорю мин десятку фанеру брать надо, а дины всё одно в районе петель жить будут, а фанерко ну 800 грамм тебе даст и чё?

Если буду переделывать подиумы- то буду 12-ую фанерко использовать... Ибо ДЛСы которые ты отчеготто не оценил мою фанерко с стп нервируют- всё от уся зависит :) :kuku:

Поділитися повідомленням

lukas

Уся на канал 80 ВТ дает... 4 анала, Пиковое 1кВт ..

Всего 2 уся.... Один на фронт (качество) вТорой, Саббы (Дурь)

Поділитися повідомленням

а я говорю мин десятку фанеру брать надо,

и вибрить :) изнутри, я вот тока ещё неасилил (непридумал ) как карту к двери крепить более гуманным способом чем крепил, но зато жесткость хорошая :)

Уся на канал 80 ВТ дает

а ты говоришь 7 мм,,,,

- не пойдёть, будет мембранаа, ёптыть :D

либо объёмы в дверь- но у тебя стеклоподъемники...

так шо фанерко ....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз