Basilio 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Скажу о себе. Бак капал внизу немного, посоветовали запаять. Разогрел на горелке медный здоровенный паяльник, прогрел место - и дырочка возросла сильно, трухля рядом была. Хотел купить новый - дорого. Сосед дал еще совдеповскую эпоксидку, я сделал по технологиии (обезжирил и т.д.) - ездит уже 4-й год. Но если 26 дырок - однозначно найти новый, но непросто новый а хороший. Их там бракованных море. Покажу фотки в следующий раз, если не удалил из компа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamyr73 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Бак можно варить и без воды мне не раз приходилось варить с остатками бензина, надеваеш бак на выхлопную трубу подсос до половины скуриваеш сигарету и можно варить, все это делать на сквозняке что бы гари не надышатся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 чё страдать то могу предложить отличный бак недорого за 120 гр отдам есть 2 маленькие запаяные дырочьки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах