Перейти до публікації
Kollega

Как бросить пить

Рекомендовані повідомлення

Пусть я буду первым, не побоявшийся создать эту тему. Патамушо грешен. Очень.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Существует генетическая предрасположенность к алкоголизму. Если она есть, то по сути, ничего не сделаешь. Все способы временные.

И наоборот, если ее нет, пить не тянет.

Поділитися повідомленням

Kollega, Мне кажется что в основном люди пьют либо от каких то душевных травм и разочарований и т.п либо от безделия!

Найди себе хобби которое тебя интересует, и будет приносить радость, ну или идеальный вариант спорт тогда не будет времени ни думать о плохом, ни рюмку в руку брать!;)

Интервент, По поводу предрасположенности это все ерунда как мне кажется ты сам выбираешь свой путь!

Поділитися повідомленням

это как правило от скуки или от безысходности, ликвидировать оба фактора из своей жизни, пить будет не интересно и некогда.

Самое главное не делать из пьянства привычку, каждый день, пиво или стопарик через год-два превращается в зависимость, потом растёт доза и гайки.

Также на предрасположенность влияет сфера занятости и окружение. Бросил играть на свадьбах, потому как засасывает в плане алкоголя конкретно.

Перестал общаться с друзьями рокерами, потому как алкоголь основа творчества. Ну и т.д.

Поділитися повідомленням

Bear2102, спасибо на добром слове. Именно сейчас не то чтоб разочарование, а растерянность(вот правильное слово)."Как маленький ребенок растерявшийся вночи" У Елен Ролле такая песня. Хобби море:),только душа не лежит ни к чему. А футбол только потеплеет- будет!

Shostak, я не каждый день. Редко, но метко. Тебе (тут должен быть смайлик, который еще не нарисовали):).

Чтобы пить в другую сторону.

И сейчас именно безъисходность.Спасибо.Просто много лишили и сразу.

Змінено користувачем Kollega

Поділитися повідомленням

Kollega, ну во первых должна быть сила воли и твёрдое решение завязать!

Сам был грешен..каюсь,но для себя решил ...стоп,хватит!Завтра 5ть лет как...

Не употребляю водку,коньяки,пиво(пью только "0").:bk:.Но могу позволить себе немного хорошего вина или шампанского.Я просто перестал понимать кайф от спиртного.Вобщем мне это не интересно:bl:

Пить бросил в один день,а чуть позже и курить(тоже в один день).Главное настроиться и не тешить себя мыслью..ну я только чуть-чуть и всё.Поверь мне так не бывает.

Удачи!Всё у тебя получится.

Поділитися повідомленням

Интервент, По поводу предрасположенности это все ерунда как мне кажется ты сам выбираешь свой путь!

Да нифига.

Если человек хочет выпить, повод придумается всегда. Кто-то пьет потому, что нет работы, кто-то потому, что вкалывает весь день и хочется потом отдохнуть, кто-то пьет потому, что бросила девушка, кто-то потому, что пошел с девушкой в ресторан а в ресторане как бы нельзя не выпить, кто-то зимой 100 граммов для сугреву, кто-то летом бокал прохладного пива чтобы освежиться. А на самом деле, пьют просто потому, что хотят пить.

Это вопрос не выбора пути, все упирается сугубо в физиологию. У некоторых людей нервная система так устроена, что ей просто необходимо получать вещества, к-рые образуются при попадании в организм алкоголя. Ну это я в двух словах пишу, но смысл именно такой.

Поділитися повідомленням

Ребята, я как бы не алкаш, но последнее время начало затягивать. Потому и создал тему, бо нема з ким побалакать.

Интервент, мне ты тоже прав, но не во всем.Ты еще про наркош вспомни.

Поділитися повідомленням

Пить и выпивать - разные вещи, в наше буремнэ время задвинуть иногда положительно для психики и эмоциональной разгрузки.

Поділитися повідомленням

Kollega, так никто себя алкашом не считает-это аксиома.Проблемы есть и будут ..в вине их не утопишь.. они всёравно всплывут.И у меня бывают проблемы,но я их не глушу водярой ,а просто решаю.У меня многие мои знакомые и товарищи меня не понимали..думали закодировался(не дай боже!),а теперь завидуют.

Поділитися повідомленням

И сейчас именно безъисходность.Спасибо.Просто много лишили и сразу.

Понимаю, сам примерно в таком же положении. Спасает одна мысль: "Хрен вы, черти, увидите меня на дне стакана, не доставлю я вам этого удовольствия!" (можете выписать горчичник на недельку) Именно природная злость держит от запоя.

Повесил в гараже боксерский мешок - достойная замена алкоголю. Кулаки в кровь, но морально сильно спасает.

Змінено користувачем vet
Цензура

Поділитися повідомленням

Интервент, Ну не согласен с тобой в корне и все как желание выпить может быть заложено в генах?

Ты что хочешь сказать что у всех пьющих людей дети любят выпить???? По меньшей мере это глупо.

У меня дядя земля ему будет пухом любил выпить, причем частенько и без меры, постоянно были проблемы из-за этого! А сын мастер спорта по тяжелой атлетике и не пьет совсем ни грамма, как и я так что судите сами!:)

Поділитися повідомленням

Как бросить пить

не опускать градус. не опохмеляться. не пить два дня подряд.

Bear2102, ты немного не туда свернул. в генах передается предрасположенность к выпиванию. если батя квасил, то сын при определенных поворотах жизни тоже начнет квасить. что никогда не интересовался почему выродились индейцы и чукчи?

Поділитися повідомленням

не пить два дня подряд.

ахахахахах............

По мнению психологов нет склонности к алкоголю - есть склонность к "слабостям" - предрасположеность человека к алкоголю, азартным играм, наркотикам и тд..

Поділитися повідомленням

Bear2102,

Dizeli$t, C 1 апреля иду в отпуск, строить дом на даче ради мамы.

И ремонт в в квартире. Но с душой! Извините...

А аватар у меня - это Я - Близнец! И злой и Добрый!

Поділитися повідомленням

Интервент, Ну не согласен с тобой в корне и все как желание выпить может быть заложено в генах?

Ты что хочешь сказать что у всех пьющих людей дети любят выпить???? По меньшей мере это глупо.

Наличие определенных генов у кого-либо из родителей не означает, что этот ген проявится у детей. Но он может проявиться у внуков или правнуков.

vertolyot, ну не совсем. Индейцев главным образом вырезали.

Поділитися повідомленням

Интервент, ага а чукчей медведи съели. ну конечно я писал про то что случилось с ними на фоне непереносимости алкоголя.

Поділитися повідомленням

"Здравствуйте меня зовут Дмитрий и я алкоголик"

"Привет Дмитрий!"

:multi::multi::multi:

На встрече анонимных алкоголиков.

:multi::multi::multi:

В общем - я бывший алкоголик.

Бросил шесть лет назад.

Еще живой.

Не жалею.

:):):)

...Спасибо.Просто много лишили и сразу.

Как дополнение. Бросил пить в первом браке.

Думал все вернется!!!

Гы гы ! Как бы не так???

Все только усугубилось!!!

И развалилось быстрее!!!

Чему и несказанно рад.

Теперь у меня другая жизнь!!!

Поділитися повідомленням

Как бросить пить? Да элементарно. Нервы в кулак - взял и бросил!

Выбора нет. Нужно побеждать бухло.

Перед этим, я так понял, бухло тебя уже победило!

Так что очередь за тобой!

Поділитися повідомленням

У нас в Донецке есть классный автомобильный кинотеатр. Вот вместо пива садишься в машину с женой-любимой девушкой-обеими(если любят "трех колесный велосипед") и везешь ее(их) в кино. По деньгам - попить пиво в кафехе, по ощущениям - если норм саунд в машине, то вообще зашибись и если успел место в 5-7 ряду занять - то и экран гораздо больше, чем в обычном кинотеатре, по развлекухе - шпили вили (если авто тонированное и кино романтическое), а то и "трехколесный велосипед" :multi::multi: Короче кинчики каждый день крутят. Самые интересные с 21,45:) По этому дома только в 24,00 в лучшем случае будешь :) Вот и пить-то некогда :)

Поділитися повідомленням

я лично выпивать могу нефиг делать. бухать не люблю. Ненавижу бухое состояние полу хреновости полу кайфовости. Мне больше хреново чем хорошо. Кому не хреново - это уже алкоголизм)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз