Перейти до публікації
Kollega

Как бросить пить

Рекомендовані повідомлення

разве можно отказаться от грибной юшки да с медовухой?... несчастные люди

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

эти "благородные девицы" некоторые прошли через "школу стакана" и имеют определенный стаж и опыт "благородного поведения"

возникает один вопрос. Все до алкоголизма - такие клевые мужики и барышни, умные, умеют пить, знают свою норму. Откуда тогда берутся отбросы общества? Не из числа "умеющих пить и знающих свою норму"?

Или синелобых алканавтов из генделыка в восемь утра перед открытием высаживает НЛО?

Они из нашей среды, из нашего общества. Сам был среди них. И в любой момент любой из нас может пополнить их ряды. Если будет пить. Это то, насчет чего лучше молчать, что типа кто угодно будет в полвосьмого утра стоять под генделыком с дрожащими руками за полчаса до его открытия, и слезно умолять продавщицу налить в долг!

И у меня такой "институт благородных девиц" под подъездом! И на этот институт насмотрелся вдоволь! И индивидуальное дело каждого, пить или не пить, просто со стаканом можно не успеть опомниться, как ты уже в "институт благородных девиц" зачислен без экзаменов!

Поділитися повідомленням

Почитав три странички задумался... не часто ли я пью пиво... При чем не всегда есть разница аклгольное или нулевку... просто пиво люблю или алкоголик?... Прадед бухал...

А так вообще, согласен с немцем. Те, которые уже имели горький опыт с алкоголем, действительно отстаевают трезвый стиль жизни. Действительно, они знают, чему череват алкоголь.

Т.С. Да прибудет с тобой владыка трезвости! Потерял - не беда, найдешь еще!

Поділитися повідомленням

не часто ли я пью пиво

хочешь пить - выпей лучше спирта! Пиво - такая бадяга в которой разве что урана-238 не хватает. Там же - женские гормоны! От этого мужчины превращаются в

Зображення

если так уж получилось что пьешь - лучше возьми хорошего, желательно домашнего, красного вина. Водки возьми выпей если не в моготу, только качественной. Или самогона собственного приготовления.

Только не пиво!

Разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса - пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.

указанное - правда!

Еще проблема в том что раньше, еще во времена союза, цикл приготовления пива составлял что-то в районе 20 с лишним дней. Пока оно побродит, отстоится, отфильтруется.

На сегодняшний день его бадяжат то ли за сутки, то ли за двое. Отсюда выводы, что это не пиво, а химия-химия, вся з-па синяя. И что эта бадяга к пиву имеет отношение только издалека похожим вкусом.

Проблема в пиве в том что ты не чувствуешь зависимости. Хотя вред от этого гораздо больше, чем от "водочного" алкоголизма. Поэтому рекомендую хорошо призадуматься по поводу пива, по возможности перейти на другое спиртное, менее вредное. А в лучшем случае - завязать! Если хочешь быть похожим на мужика и чтобы у тебя стояло по полной программе, а не болтался между ног кран для слива пива, ни на что больше чем слить пиво не способный.

Поділитися повідомленням

USSRMoto,

nemez, спасибо Вам. А стобой немец все больше и больше хочется познакомиться. Буду а Вас на Колыме, постараюсь.

Поділитися повідомленням

Как бросить пить?

Не бросай Пить и Курить - Будь Патриотом Пополни Бюджет РОДИНЫ!!!

Посилання

Поділитися повідомленням

Также необходимо резко поменять круг общения. Не встречаться с корешами, которые после рукопожатия сразу предлагают по-маленькой. Познакомиться с девчонкой, которая активнее тебя и будет требовать культурных мероприятий, а не застольных. Общаться с более продвинутыми друзьями, у которых есть какое-то настоящее хобби. Может в чем-то помогать им. По себе знаю как трудно быть белой вороной, особенно в первое время. Сам бывало вынужденно употреблял за компанию, хотя удовольствия в этом не чувствовал, кроме как в первые полчаса становился суперменом. И пару дней отходняк. Сейчас каждый день за рулем и на работе, в гостях и дома при разливе мне и не предлагают. Что вначале несколько обижало, а потом понял, что репутация уже начала работать на меня. Все это не сразу произошло, а постепенно. Главное постоянное стремление к положительному. Самое ужасное, когда дети начинают понимать, что у них папа - ханыга подзаборный. Хуже этого ничего не может быть. А если я уже могу не пить и когда свободен и не за рулем, просто у окружающих твой авторитет вырастает до небес, особенно если сами они этого не могут. Говорю, что сегодня не хочу и пью сок и водичку. Это я уже неоднократно проделывал даже на Новый год. Зато какое состояние здоровья каждый день! Очень редко могу пропустить стаканчик красного сухого под шашлычок и хорошее общение. Стремиться надо к лучшему, а не пополнять карманы депутатов с адвокатами. Не будь лохом, за которого тебя держат власть имущие.

Поділитися повідомленням

на начальном этапе будет хороший расколбас! психологически будет очень тяжело, и главное в процессе этой ломки не сложить боевые знамена! Тебя ждет депрессия, приступы агрессии, возможно состояние апатии, а также раздражительности. Вся эта ерунда элементарно снимается при помощи стопаря. И эта гадость будет тебя так крутить - вертеть что мало не покажется! По крайней мере такое было со мной. Лишь бы ты выпил! Зеленому змею больше удовольстия не придумать. Оно просто так не отпускает.

На случай психологических ломок аля-депрессия и иже с этим - новопассит, магнэ-Б6 попускает, на случай "блуждающих болей", типа раскалывания головы и с этим связанных (а это опять таки будет крутить лишь бы ты выпил) - уйма обезбаливающих разной степени воздействия.

На этапе отказа нужно найти себе какое-нибудь полезное занятие, чем бы тебе хотелось заниматься и во что ты можешь погрузиться!

Помощь близких людей - обязательна. Просто даже поддержка, она играет свою роль! По времени это где-то от полгода до года, но все равно лучше даже спустя время от этого держаться подальше, потому как все может вернуться на круги своя.

Бросить бухать это в твоих силах. И хорошо, что есть желание! Я только могу пожелать удачи, и психологических и физических сил в борьбе с этой гадостью!

Поділитися повідомленням

Ще додам свої 5 копiйок. Якщо вже кинув - в подальшому треба об'явити собi безкомпромiсний "сухий закон". Жодних 100 грам на день народження улюбленої тещi, жодного пива з рибкою на пляжi в спеку. В крайньому випадку трiшки хорошого вина i то не бажано як на мене. Мене батько виховав так що до спиртного я ставлюсь з упередженням, вiн свого часу рiшуче зав'язав. Раз, рокiв 10 тому ненадовго зiрвався на пиво, пiшов у такий собi пивний запiй, слава Богу скоро з нього вискочив. Краще не ризикувати. А щодо бiлої ворони скажу так - нормальнi люди зрозумiють i схвалять, думка ж бидла тебе турбувати не повинна.

Поділитися повідомленням

я вот как то тоже стал замечать, что под ужин 150 грамм и в люлю, и скажем так частенько, или пивка под тараночку:-), решил ограничить себя, тем более гепатит был((( а сечас например покупаю не пиво в супермакете как обычно, а стакан свежевыжатого сока, и состояние стало значительно лучше:-), на работе зло..употреблял последний раз наверное год назад, кстати каждый день за рулем дисциплинирует водителя...

пысы так что товарищи я за здоровый образ жизни, вот скоро потеплеет велик вытащу буду пузо скручивать педалями:-) ... вообще велосипед это вещь, проедешь километров 15 перед сном и бухать не тянет, а спится то как...

Поділитися повідомленням

история жизненная.

как-то пришёл ко мне мой знакомый, и рассказал странный сон который приснился накануне.

Забрёл он во сне в какой-то тёмный подвал, скорее даже похожее на сельский погреб. Нащупал выключатель, и вокруг увидел огромные стеллажи, под потолок, которые были забиты пустыми бутылками из под бухла.

Из под пива, помятые пластиковые бутылки из под пива, бутылки водки, портвейнов, самбуки, отвёрток всяких дешёвых, банки из под пива и джин тоников, а так-же пустые стаканы: пластиковые, гранёные, рюмки... И этой тары так много!!!

И тут он понял что всё то что он наблюдает - это весь выпитый алкоголь, за всю его жизнь, за 26 лет.

Потому как многие бутылки, он даже помнит, по надорванным этикеткам, прожённым в бутылках бычками дыркам...

Вот такой вот сон. Можно сказать, что сказать то нечего...

Поділитися повідомленням

И тут он понял что всё то что он наблюдает - это весь выпитый алкоголь, за всю его жизнь, за 26 лет.

Потому как многие бутылки, он даже помнит, по надорванным этикеткам, прожённым в бутылках бычками дыркам.. Можно сказать, что сказать то нечего...

Если-бы его почки могли говорить, они бы ему сказали...:az:

Поділитися повідомленням

Скільки людей - стільки й думок на тему алкоголю. Особсто я себе "алкашом" не вважав ніколи, в запоях не бував. Випивав на свята та в компаніях друзів "рєдко - но мєтко", але в житті мабуть кожного настає певний момент коли ти сам собі ставиш питання: - "а чи потрібно тобі це?" В мене цей момент настав у травні 2005 року. З того часу не випив ні грама спиртного. Випивав 17 років, стаж курця - 14 років. Кинув палити в травні 2002 року. Не п"ю з травня 2005 року. Ніяких кодувань чи медикаментів, - лише сила волі. Не хочу нікого ображати, але людей, які ставлять питання "як кинути палити і пити" ввжаю просто "слабаками".

Поділитися повідомленням

TVI, смотрите, спасайте Киев и Украину!!!

Пётр, je vous aime.........

USSRMoto ...

Неужеле, ВЫ ничего не видете???

Змінено користувачем Kollega

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз