Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Dizeli$t, C 1 апреля иду в отпуск, строить дом на даче ради мамы. И ремонт в в квартире. Но с душой! Дык это ж замечательно! Есть занятие - нет времени на бухло. А род занятия - дело тридцатое, главное лишить себя свободного времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 А ты уже не куришь? Не не курю! И хочу сказать что бросить курить сложнее чем пить!? Но может это только у меня!? А может бросив курить - типа окрепла сила воли! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) "Жизнь скушна и однообразна , но вот приходят они - первые 100грамм" Запои это плохо по определению.Алкоголизм не прветствуется. Но как можно не пить вообще?Человек подобного склада , в обществе всегда есть белая ворона.И не надо рассказывать , что вообще не пить это так классно.Соглашаюсь. Но и Вы согласитесь - все таки белая ворона. Если ты не спортсмен профессионал или просто больной человек. Или как гласит черный юмор - или говно или скотина. Тоесть вывод.Всего должно быть в меру."Що занадто , то недобре" Живем один раз и лишить себя одного из удовольствий в такой короткий период нашего существования , надо просто не любить жизнь. Короткого , потому что выпиваем ведь не со дня рождения. Я выпивать начал с сорока лет.До этого некогда было - работал. Курить бросил в третьем классе. Так что - не учись бросать. Получится или нет , это как бабка надвое сказала.Учись пить.Это тоже наука. И от противного - если не умеешь пить , значит ты неук. Змінено 30 березня 2013 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 ...Человек подобного склада , в обществе всегда есть белая ворона.И не надо рассказывать , что вообще не пить это так классно.Соглашаюсь. Но и Вы согласитесь - все таки белая ворона... Есть такое дело! И я уже про это писал, на этом сайте. Но мне сороковник. Я взрослая, самостоятельная и самодостаточная личность. Мне уже не нужно никому ничего доказывать! В общем мне плевать на мнения окружающих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Но как можно не пить вообще?Человек подобного склада , в обществе всегда есть белая ворона.И не надо рассказывать , что вообще не пить это так классно.Соглашаюсь. Но и Вы согласитесь - все таки белая ворона. Если ты не спортсмен профессионал или просто больной человек.Или как гласит черный юмор - или говно или скотина. я не пью. И стараюсь в такое общество, которое, скажем, выбирается на природу "чисто побухать" не попадать. Смысл в том, что жизнь - сама по себе прекрасная штука, без спиртного! Живем один раз и лишить себя одного из удовольствий в такой короткий период нашего существования , надо просто не любить жизнь. правильно! У меня местный алкаш один говорил что в этой жизни все надо попробовать потому что жизнь коротка! Я ему предложил пустить ширку по вене, нюхнуть кокса, нанянуть на голову целофановый пакет с 747-м растворителем, и попробовать гомосексуалим Кому-то нравится в этой жизни трахаться в зад. Кому-то заливать в глотку бухло. Кому-то курить коноплю из водного бульбулятора. И даже пусть весь мой населенный пункт пойдет организованной толпой и утопится в местной речке гавнотечке "Стрижень" - это совсем не показатель что я должен поступать также. И если бы я ориентировался на общественное мнение - то ууже наверняка бы успел сделать пару ходок в места не столь отдаленные и сидел бы на стакане или на игле, как 80% контингента, который по идее для меня должен был бы быть в свое время эталоном. Каждый должен думать САМ и СВОЕЙ башкой, и никогда не ориентироваться на то "шо скажуть люди". КАк говорил Поплавский, "Я не доллар чтобы всем нравиться". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Учись пить.Это тоже наука. Глубокая мысль. Слеза прошибает. Смотрим на результат " вчености ". Вы видите это одухотворенное лицо ? Змінено 30 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Есть фильм "Хорошо сидим" один из моих любимых. Так вот, там мужик говорит: "Я не пью. Но если выпью. То превращюсь в другого Человека. А вот он уже. Ого го!!!" Вот так и я, не мог раньше себя контролировать! Посилання Посилання Змінено 30 березня 2013 користувачем dimon_21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 <tt>"Караюсь, мучусь, але похмеляюсь" </tt> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Бухой, немец foreve Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Но как можно не пить вообще?Человек подобного склада , в обществе всегда есть белая ворона. Я не пью и меня задолбали " че такое, чето с тобой не так" Выпивать это особенность психики или ты это приемлеш и пьеш или выпиваеш рано или поздно. Или не приемлеш вообше и не пьеш вообше. Хочеш вообще не пить нужно менять мировозрение и работать над своей психикой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Если сам твердо решил бросить, но вот чуть-чуть нехватает...то друг хороший зашел--никак не откажешь, то Новый год, то футбол по телевизору...то тупо закодироваться. И ничего страшного (некоторые пишут *не дай Бог*) нету. Сам проверял. Чего собственно *не дай Бог* то!!?? Ну если нехватает у самого силы, то лучше продолжать валяться в луже? Змінено 30 березня 2013 користувачем Zir прака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) kraimiya , я себе это представляю так.)) Смотрим. не пить это так классно.Соглашаюсь. Но как можно не пить вообще?Человек подобного склада , в обществе всегда есть белая ворона.. Да уж лучше я побуду белой вороной.)) Как говорит dimon-21061, " мне плевать на мнение окружающих". Змінено 30 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 на самом деле для того чтобы начать бороться, нужно понять, что проблема таки действительно существует! Алкаши, они как правило, считают что они "культурно пьют" ) Или еще лучше - "умеют пить" и "готовы в любой момент бросить". А по факту - они в плену! По опыту могу сказать что бросить пить очень тяжело. Но нужно набраться мужества, и подвести итог - что да, проблема существует, и я готов с ней бороться не только на словах, но и на деле! Бросить можно только одним способом. Категорическим отказом. После этого последует "ломка". Как психологическая (депрессии, приступы агрессии и т/п) так и физиологическая - могут вплоть до того что вылезть хронические болячки и непонятные боли, да и неадекватное состояние всего организма. Все это нужно перетерпеть, мир начнет обретать краски спустя время - это может быть и год и два. Реабилитация после бурной зависимости - это процесс очень тяжелый, и выдерживают это немногие! Зависимо от того, насколько глубоко в это гавно успел вляпаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 +100500 к Морде. Так чтобы ло усрачки с последстиями напиваюсь раз в пол года максимум. Пифком иногда булюсь - литр, полтора. Интересно само застолье, а вот когда уже говорить не можешь - убил бы себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Чего бросаться в крайности? Разговор шел о умении пить и совсем не литрами.Умение , это как раз и есть умение выпить немного , для настроения , подержания разовора .Умение - это и тот случай , когда пришлось выпить много ( у каждого своя мера) и при этом сохранять трезвость ума. А те , кому наплевать на общество , обычно и остаются на обочине этого общества , в любом варианте его проявления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 "Привет я тут заглох. Дотяни" "Не я уже выпил. Извини!" И так всегда. Вечерний моцион. "Я не алкоголик. Я в любой момент могу бросить!" "Ну так брось." "Не!" На рыбалке с утра нужно выпить. Чтоб до вечера выветрелось. И как же тяжело водителю. И обидно он то один себя ограничивает. А как же без пива? По дороге с работы домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Разговор шел о умении пить "Умение пить" - самообман, также как "умение курить" или "умение колоться" Поддерживать разговор на практике лучше трезвым. По-пьяни - это не разговор. Это бухой п%здеж! и при этом сохранять трезвость ума выпить и сохранять трезвость ума? Ум будет трезвым, как говорят математики, в том и только в том случае, когда других вариантов нету! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 .Умение , это как раз и есть умение выпить немного , для настроения , подержания разовора ..А те , кому наплевать на общество , обычно и остаются на обочине этого общества , в любом варианте его проявления. Ну , хорошо. Представим себе , что мне нужно встретиться с двумя заказчиками и поговорить о ремонте их автомобилей. И вот , умеючи выпить а также для настроения и поддержания разговора , я выпиваю стаканчик и говорю с людьми , соловьем разливаюсь , анекдоты рассказываю , обещаю все сделать за мало денег и быстро. Думаете они доверят мне свой транспорт? Не доверят. И другим закажут. День пропал. И вот я уже " на обочине этого общества." Что-то здесь не так. А может мне не надо было прислушиваться к мнению " общества "? Кушал бы сейчас свой кусок хлеба с маслом. Кстати, какое общество вы имеете в виду? Мне представляются стройные колонны умеющих пить , умеренно пьющих, сильно пьющих , откровенных синяков , которые идут в светлое будущее , а на обочине ползают непьющие особи , оборванные , бездомные, не умеющие поддерживать разговор , не умеющие расслабляться и всячески поносят проходящих мимо. А колонны идут и идут. У нас людей , не желающих лишать себя " одного из удовольствий " характеризую так : " Он в услужении". Т. е. выполняет работу за водку. Цикл " заработал-пропил". " Я умею выпить немного, я сильный"- это нонсенс. Если сильный - попробуй не выпить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) выпить и сохранять трезвость ума? Ты наверное не свсем понимаешь о чем я сказал. Вспомни - как иногда хочется сказать , ну например остановившему менту - что у него отсутствует трезвость мышления. зы Читаю последние посты противников выпивки и чувствую подвох.Так рьяно отстаивают трезвый образ жизни обычно - бывшие алкаши.Непъющие не могут знать таких ньансов и аргументов , которые приводятся. Если так , то здаюсь. У меня нет такого опыта по части выпивки. Змінено 30 березня 2013 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 как гласит черный юмор - или говно или скотина.. Это точно.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Вспомни - как иногда хочется сказать , ну например остановившему менту - что у него отсутствует трезвость мышления. у него обычно отсутствует совесть. С трезвостью мышления у него все нормально, без этого с палкой на дороге никого не разведешь, не заработаешь ни копейки! Я хотел сказать вот чего. Зло по своей природе берет человека в заложники.. Потихоньку заманивает, пока не захлопнется капкан. Любое зло. К примеру, человек изменяет жене. Он научился врать. Почувствовал "вкус". Зло? Да! Может человек с этим завязать? Нет! Пример 2 - человек ворует на работе и берет взятки! Может он с этим завязать? Нет! Пример 3 - человек курит план! Он может резко спрыгнуть имея зависимость? Нет! И т.д. Нужно для себя понять на какой и чьей ты стороне. Если ты на стороне черной - тоесть на стороне грязи, лжи, дерьма, зла - бухай, употребляй употребляди, люби джигурду! Если ты на стороне белой - тоесть на стороне чистоты, правды, и нормальных отношений - тогда надо начинать выгр***** из себя все дерьмо которое есть внутри! Завязывать со всем плохим, включая бухло и сигареты! Свинья - она со временем лезет в свое болото. Такая "свинья" и есть человек, привыкший в своем болоте барахтаться! [quote name="А. и Б. Стругацкие' date=' 'Улитка на склоне'"> Есть такое мнение, что для того, чтобы шагать вперёд, доброта и честность не так уж обязательны. Для этого нужны ноги. И башмаки. Можно даже немытые ноги и нечищенные башмаки… Прогресс может оказаться совершенно безразличным к понятиям доброты и честности, как он был безразличен к этим понятиям до сих пор. Управлению, например, для его правильного функционирования ни честность, ни доброта не нужны. Приятно, желательно, но отнюдь не обязательно. Как латынь для банщика. Как бицепсы для бухгалтера. Как уважение к женщине для Домарощинера… Но все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые «зато»: алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан… А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных.[/quote] Общество - злое, оно как раз и культивирует зло, насилие и обман. Все плохое - алкоголизм, табакокурение, телевизионный дыбилизм стали нормой жизни. Страну тупо спаивают. Бухла - залейся, и люди рады стараться его хлестать. Нация вырождается! Еще парочка поколений - и в стране не будет ученых, деятелей культуры, не будет вообще умных людей. Будут одни агрессивные и больные психически и физически идиоты с парочкой извилин. У которых родители еще два поколения назад отупели от бухла. Как молодые мамы на детских площадках фигачат пиво, курят цыгарки, одна мама с одним ребенком и беременна вторым, прямо с горла фигачит "рогань" из пластиковой бутылки! Кого она может родить и воспитать? А против генетики не попрешь! Несколько десятков лет - и о нашей тупизне будут рассказывать анекдоты! Пардон за многобуквие, но хотел сказать что нужно понимать где ты находишься и куда ты идешь - если нравится барахтаться в болоте и собственном дерьме, то о таких вещах как водка особенно задумываться не нужно! Если хочешь от жизни бОльшего и есть светлые цели и желание идти вперед и чего - то добиваться - тогда со спиртным не по пути! В любой форме его проявления! Змінено 30 березня 2013 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 (змінено) Так рьяно отстаивают трезвый образ жизни обычно - бывшие алкаши. Хотя бы и так. Что здесь плохого? Они же не учат вашего сына великому искусству жрать водку. Они знают к чему это может привести и хотят предостеречь от этого. Или вы хотите видеть своих детей пьющими? Хотите , чтобы они постигли науку выпивки? У меня нет такого опыта по части выпивки. Я рад за вас. Постучите по дереву. nemez, нет . " В любом варианте его проявления".) Змінено 30 березня 2013 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 Бухло не зло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 березня 2013 MORDA, на чумазика похож! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах