ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Присмотрел такой вот мафон Посилання по какому принципу подбирать аккустику?? Подойдёт ли эта Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Мафон неплохой. Для начала неплохой выбор. Ну акустика конечно не фонтан, я б её не покупал... И что значит "подойдет"? Подойдет для чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Посилання у меня такие ! рекомендую!!! Главное правильно установить - не на площадку что на базаре а врезать. пс: некоторые думают сто у меня саб в багажнике когда наваливаю :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 StarCat Я имею ввиду нужно что бы как то совпадало номинальная максимальная мощность динамиков и собственно мафона??? VETALZZZ Это цена за Один????? Дороговато блин , но подумаю!!!! "Любі друзі! З відповідальністю повідомляю Вам, що в Україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст.Я би сказав пістець! З повагою щироващ, В.Ющенко\!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 в смысле за один? :shock: За пару! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2008 Мафон неплохой - у етой соньки хороший звук, в своём класе, а вот аккустику такую к ней я бы не брал.. Насчёт овалов - 6902 звучат лучше, и стоят 237грн.. Но вперёд полюбому нужны ещё динамики - овалы такие выдают плохо высокие, или же их и не слышно тк они в полке.. Из недорогих Pioneer 1339r советую вперёд.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ferovaz 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Est Pioneer зачот мне нравятся!!!!!! даль ше всё будет зависеть от того когда на работе баксы дадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах