vetos 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 Во общем решил выложить фото с выставки Которое проходило в Киеве, проспект Победы, 40-Б, ст. метро Шулявская, Парк им. А.С.Пушкина в выставочном центре АККО Интернешнл с 12 по 14 апреля 2013 года. Дать возможность увидеть то что многие не увидели по иным причинам Хоть машин как оказалось и не много Я бы тоже не увидел если бы не Брателкин , который по причинам не смогу туда пойти и отдал мне пригласилки )) Туда попал не как нормальные люди )))) А за 40 минут до закрытия Выставки )) И на быструю руку пофоткал что успел и что было интересно ) Во общем смотрим: И не четкий пацан Немного двухколонных ) Выбрался на улицу ! Вот и все: Не фотографировал только новые авто, мото И американские линкольны ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Тему, думаю можно удалять Змінено 18 квітня 2013 користувачем vetos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 А че? Норм отчет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 Этот транспортер принадлежит пацанам, которые занимаются запчастями для ВАГа, так они его купили и тщательно отреставрировали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 На мустанге зеркала от жигуля или мне показалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2013 На мустанге зеркала от жигуля или мне показалось? Ого... сам только заметил Походу что они самые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах