Перейти до публікації
Slavik_kr

Выбор тормозного шланга

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста в выборе тормозных шлангов, какой фирмы выбрать? Не хочется с тормозами шутить.

Буду заказывать на ЦГЗ Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я неделю назад менял на HOLA, все качественно, хорошо упаковано. Мял их долго при покупке и не жесткие черезчур и не мягкие, как раз норма. Во всяком случае по сравнению с тем китайским г... что было в магазине

Поділитися повідомленням

Венгрия средний вариант цена и качество, 4 года от ездил сейчас снова такие же заказал

Поділитися повідомленням

Катаюсь уже 4 года на шлангах АТ, недавно их хорошенько осмотрел - всё гуд! Зачем платить больше?

Поділитися повідомленням

Катаюсь уже 4 года на шлангах АТ, недавно их хорошенько осмотрел - всё гуд! Зачем платить больше?

Поддержу за АТ - безпроблемный полет длинною в 3 года.

Поділитися повідомленням

да шланги почти все нормальные- главное просто их вовремя менять, а не ездить по 5 лет на одних и тех же

Поділитися повідомленням

Я себе всегда ставил АТ, правда больше года - полтора авто у меня не задерживалось. Поддержу - зачем переплачивать! Они не очень дорого стоят, а залезть под ато и посмотреть - не тяжело!

Поділитися повідомленням

Год назад поставил на перед венгерские K&K полет нормальный, трещин за это время не появилось на шлангах. Правда и пробег не большой за это время, но так визуально шланги сделаны качественно. Так что смысла переплачивать не вижу, главное что бы была не подделка.

Поділитися повідомленням

Год назад поставил на перед венгерские K&K полет нормальный, трещин за это время не появилось на шлангах. Правда и пробег не большой за это время, но так визуально шланги сделаны качественно. Так что смысла переплачивать не вижу, главное что бы была не подделка.

Тоже поставил их весной. Шланг как шланг. Пока замечаний нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз