alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 гунтом грунтуют а я спросил красить чем будеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 гунтом грунтуют а я спросил красить чем будеш краской лучше наверное красить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 какой ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Вот этого не знаю, думаю лучше форумы покурить по покраске авто. Дело то не копеешное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 металик акрил и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 alex_mel, я вообще написал грунтом, что б было понятно ан каком этапе сейчас, а по теме думаю акрилом =) а сверху лаком с перлитом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 этот вопрос тоже уточню И если можно то и производитель (название)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 И если можно то и производитель (название)? Dandy" rel="external">Посилання маленькая заминочка, мне нужно еще пару дней, с доставкой проблемки, за пару дней решу и напишу цены по карбону. Производитель Китай, как и 99% товаров в Украине ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Dandy" rel="external">Посилання маленькая заминочка, мне нужно еще пару дней, с доставкой проблемки, за пару дней решу и напишу цены по карбону. Производитель Китай, как и 99% товаров в Украине ) Хорошо, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 добрый день. разбираю двигатель, в блоке торчит труба от сапуна до поддона, как она называется и как ее вытащить. кто в курсе помогите пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 добрый день. разбираю двигатель, в блоке торчит труба от сапуна до поддона, как она называется и как ее вытащить. кто в курсе помогите пожалуйста. Если сапун старого образца - выкрутить шпильку и достать плоскогубцами эту трубку с чашкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 а как узнать он старый или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Token, Взято отсюда - http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/3-12-snyatie-maslootdelitelya-sistemy-ventilyacii-kartera.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 Очень спасибо. А не поможеш в поиске мануалов по ремонту двигателя с картинками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Такой вопрос- с передней части блока(над кв),торчит трубка ,,приточной вентиляции,,(когдато (76г.в) в кастрюле стоял отдельный фильтр,для этой ,,фишки,,)- стоит ли искать(восстанавливать) этот фильтр(сейчас трубка заглушена),и зачем оно??(вопрос знатокам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Nesquick, тролишь на сенсе Нет у меня никакого сенса.....иди Антохин москаль парафинь Nesquick, это хто новичек? ты чтолЕ? ну это есть малёха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Nesquick, ну он же будет =))) поэтому и говорю =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) Nesquick, ну он же будет =))) поэтому и говорю =) Error 404 Sens is not found Когда будет тогда и буду тролить а сейчас просто на форуме делать нечего вот и пишу всякую всячину(Admin no ban).И машина из тем куда то пропала......... Змінено 13 січня 2013 користувачем Nesquick Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 И машина из тем куда то пропала......... Тему удалили сразу после того, как там отписался nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Тему удалили сразу после того, как там отписался nazgul А как такое возможно я ещё хотел туда записей покидатьничего не пойму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 А как такое возможно я ещё хотел туда записей покидатьничего не пойму Там было написано, что ты ее продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 Там было написано, что ты ее продал ну и чтопочему меня не спросили моя машина моя тема:bu:8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Nesquick, тебе сюда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 TheForester, я уже и не помню что я там написал, так что мне писать везде, где я хочу что б тему завалили =)??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 где я хочу что б тему завалили =)??? Ну так ты йаду не в каждом сообщении отливаешь? Зачна ты тут появился позорник, ездий на своем сенсе и не заглядывай пока не купишь машину хотя б ту зеленую, которую мне показывал. А пока можно Выпить яду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах