Saguar 6 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Нет, ну это свинство! Просто свалить по тихому это так... по русски, чтоли. Я вот недавно еду на велосипеде (любитель) слева пробка справа припаркованные машины. Между ними места придостаточно, но я как то провтыкал момент и сношу зеркало припаркованному форду. Торможу, возвращаюсь - орет сигналка, на земле корпус зеркала, на машине непойми шо с проводами и висящим повторителем. Сажусь рядом - жду. Через минуты 3 идет чувак к машине, говорит по телефону. Спрашиваю "твоя машина" он "моя, а что?" - "А ты посмотри" - "Ёперный театр". Вобщем оказалось, что снес я корпус зеркала, сломав на нем одно крепление и повторитель немного шатается в посадочном. Мужик говорит "Хрен с тобой езжай" Пожали друг другу руки и разошлись. Я конечно мало чем скрасил мужику проишествие, но если бы я уехал оставив зеркало в разобраном состоянии ему бы это настроения не прибавило. Да и низко это как то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Всем привет!Вот друг просит помочь:нужно правая фара чери иестар(cherry eastar) маркировка-E Kotto B11-3772020 или стекло на фару.но не новое все б\у.Еще надо на боковые зеркала внутренние механизм-опора зеркал с дюрали.У него поломались на пополам.или корпус зеркала с механизмом.Может кто знает,или есть знакомые по черри. Змінено 26 грудня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 что-то притихло общение в ветке, начну тогда первый. Кто может подсказать где можно найти подработку на несколько месяцев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 CBAJIKEP, Что есть подработка? В смысле на полный день или неполный, регулярно или нет? А в общем супермаркеты(грузчик), курьеры, транспортные компании(грузчик) но тут может быть обучающий период. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) но тут может быть обучающий период. на этом может все и закончится....... Змінено 24 березня 2014 користувачем jorj07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 в большинстве случаев да, обучающий период, у меня перерыв в роботе на 3 месяца до сдачи диплома, думаю что-то подыскать, немножко подработать лишняя копеечку не помешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) ребят. нужна помощь - нашел диски на сландо, но тело просит предоплату - стремно. кто то может выручить?ул артема 184а площадка "тачки донбаса".с 9 до 18деньги кину на карту ну и на пиво ясенхренпродаван:095 2185033весьма срочно Змінено 13 квітня 2017 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 RusLi, и в чем заключается помощь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 RusLi, и в чем заключается помощь? подьехать глянуть купить отправить мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 нашел диски на сландо кинь ссылку на сландо,что-бы понимать о чем речь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 RusLi, О.К Завтра подскочу туда,гляну,отзвонюсь. 1 RusLi відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 jorj07, примерно во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 25 березня 2014 jorj07, примерно во сколько? 11.00 - 13.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 jorj07, спасибо !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 jorj07, спасибо !!! Всегда пожалуйста.Получишь,если все О.К. скину номер карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Всегда пожалуйста.Получишь,если все О.К. скину номер карты. да скидывай сразу. че тянуть кота за хвост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 че тянуть кота за хвост Да с моим счастьем тока котят топить.Успеем.А то вдруг не доедут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Христос Воскрес! Ребята.... нужна ваша помощь!!!!! У Саши alexart ребенок заболел... пол года, находится в реанимации... Такие врачи, что не могут поставить диагноз: бронхит, пневмония, орви... А деньги на лекарства дерут... Может есть знакомые в больнице или скажите хорошую частную клинику, где смогут поставить диагноз... Пожалуйста, очень прошу!!!! 2 semdj та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Вот клинику неподскажу... -как помочь копейкой?(ссылку,или расчетный счет киньте) Дети- наше все!, хочется помочь хоть както... 3 semdj, alexart та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 02universal, спасибо! Даже не деньги большая проблема, а точный диагноз... Может есть возможность узнать у знакомых? Ребенка далеко нельзя транспортировать... Донецк ближе всего от Артемовска... поэтому вся надежда на ваш город... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 А в какой больнице сейчас лежит? Из государственных самая крупная это детская областная. Хотя самому в ней так и не смогли помочь, но это было 15 лет назад, может нигде бы не помогли, да и профиль другой. 3 semdj, HDRinge та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Лукаш1, наверное это она и есть. Но я уточню. Больше всего убивает, что каждая смена врачей видит другой диагноз: первая - бронхит, вторая - пневмонию, третяя - орви. И каждый раз новые лекарства... а цены на них и так поднялись... Знать бы, что лечить. А то пропишут антибиотики и убьют ребенку печень... А в Донецке есть частные клиники? Может кто-то обращался, отзывы есть? Самое важно - точный диагноз. Тогда будем знать, что делать дальше. Любое промедление усугубляет состояние.. Узнал: Ребенок в детской больнице Артемовска лежит. 3 alexart, semdj та KO3AK відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 HDRinge, Узнал: Ребенок в детской больнице Артемовска лежит. Ну тогда срочно пусть везут в Донецк, я то думал ребенок уже в Донецке. Я думаю что пусть не в самой лучшей, но крупной больнице Донецка больше опытных и хороших врачей, чем в самой лучшей в Артемовске. Тут размер города и больницы очень важен. У брата тоже была проблема, в небольшом городе лечили неделю, только хуже, плюнул повез в Донецк и сразу поставили диагноз, донецкие врачи были в шоке, что за неделю не могли диагноз поставить, и сказали еще немного и могло все закончиться плачевно. Таже донецкая детская областная клиника лучший вариант ИМХО 3 KO3AK, semdj та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 новые лекарства... а цены на них и так поднялись Пусть Саня выложит номер карты,скинем денег хоть не много.Их с нашими врачами много не бывает.Если манюня в Артемовске в реанимации то в Донецк его везти не будут.Да там и дешевле будет,а коновалы они,что здесь что там.Может просто денег хотят? 2 HDRinge та semdj відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах