alexart 766 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 Ездил на волге по трассе-остались только приятные впечатления.Она шо танк,на горку считай накатом вылетает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 парни! мне приятно,что все вы уделили внимание моей скромной персоне и если у вас нет более насущных тем,чем обсуждение Волги-то я (конечноже) отвечу на все вопросы например связываться с таким троглодитом траглодит при заправке на 100грн(пропана) проходит 130 км. сибестоимость километра-80 коп. много? я б не сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 я чуть было не купил волжану.....тогда ей было 4 года и 15 тык!!! пробега, газированная, электропакет... 48000 грн хотелка была, но не взял:-D а это для психологической разгрузки Посилання советую почитать:-D:-D:-D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 а это для психологической разгрузки Посилання советую почитать да на лурке и про жигули написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 да на лурке и про жигули написано. как первый раз залез, дня три не вылазил:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Здравствуйте,подскажите,может кто знает,фирма ДонСтройМонтаж где находиться?Интересует адрес,и как ехать с южного АВ?Это в Донецке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 http://fem.dn.ua/contacts" rel="external">Посилання А как ехать фиг знает, посмотрел по карте где-то 7 остановок между ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Лукаш1,В понедельник поеду узнавать за работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Люди, а кто нибуть обладает гаражом в ройоне Сеченова за мясокомбинатом, хочу там гараж для своей ласточки арендовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 CBAJIKEP, у зятя отца возле крематория гараж, можно у него спросить, он вроде в кооперативе трет с мужиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) возле крематория гараж а где это нахадиться? з.ы. живу возле горгаи Змінено 9 листопада 2013 користувачем CBAJIKEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 о, почти сосед))) а вообще странно, что на горгаи живешь, а крематорий не знаешь))) это не доезжая до сеченова по павшим за аптечным желтым складом налево и там гаражный кооператив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 bos, былоб не плохо, думаю закрывать ее на зиму и шаманить над ней. Там же вроде рядом и СТО какоето со сваркой вроде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 и ГАИ рядом, можно ходить заодно штрафы пробивать по базе ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) подниму эту тему чтоб новую не плодить. нужна небольшая консультация у Дончан ) намечается у меня небольшая поездка от донецкого ЖД вокзала и дальше поездом, думал до ЖД ехать своим ходом по ул. Артемовской (чтоб не через центр), а теперь внимание вопрос ) есть ли там около вокзала автопарковка охраняемая на 1-2 дня автошку оставить ? ато на улице бросать как то стремно ( если можно подскажите. Отъезд в четверг 14,11 вечером... всем кто ответит спасибо ) Змінено 11 листопада 2013 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 ну на жд есть стоянка, но на сколько она охраняемая сам понимаешь, что нигде ничего охранять не будут, просто возьмут денюжку за стоянку. ну и плюс авто на виду, мало кто будет на нее лезть, ну а если и захоят кто их остановит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 а где она там я эти места только на панорамах видел ))) если можно на картинке крестик ато буду я там в раене 19-00, а это уже ночь ... неохота по ночи шариться в поисках парковки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 Prizrak, дык прям за ж/д вокзалом 2 парковки, бери и ставь при въезде одна прямо со шлагбаумом (она возможно и охраняется), а вторая налево сразу, улица артемовская 73 получается адрес. вот гпс координаты охраняемой парковки 48.044509,37.743785 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2013 (змінено) Да, сразу увидишь... как по Артемовской подъедешь к ЖД вокзалу - там два светофора (по пути с Краматорска, это будут первые светофоры, что тебе встретятся в Донецке. Первый проезжаешь (это светофор для выезда с парковки ЖД вокзала), а на втором в левую полосу и налево поворачиваешь и въезжаешь на парковку. Парковка привокзальная как и писал Назгул, так сказать условно-охраняемая, дуй туда где шлагбаум... Змінено 11 листопада 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 все, договорился за гараж(возле крематория) в субботу буду доки оформлять, а кто нибуть из форумчан снимает там гараж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 Знать бы еще где этот крематорий находится? Недалеко от мушкетовского кладбища что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2013 oleg05, да CBAJIKEP, мне не подсказали, он там сейчас не бывает по этому не вкурся, а я забыл отписать oleg05, да CBAJIKEP, мне не подсказали, он там сейчас не бывает по этому не вкурся, а я забыл отписать oleg05, да CBAJIKEP, мне не подсказали, он там сейчас не бывает по этому не вкурся, а я забыл отписать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 а-а-а-а-а я в шоке с наших водителей, оставил машину возле доме(в гости ездил), представьте выхожу из подъеда стоит моя ласточка с разбитыми фарами с правой стороны помято крыло и никого вокруг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Собаку с милицией вызывали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 вариантов что найду минимум, никто ничего не видел, уже правдо купил новые фары думаю в субботу начать ремонт, пока в магазине был общался с директором магазина между делом, у него недавно видео-регистратор с машины украли разфигачили кирпичом стекло и скоммуниздили регистротор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах