Перейти до публікації
Stronger

Общение по-Донецки

Рекомендовані повідомлення

Ездил на волге по трассе-остались только приятные впечатления.Она шо танк,на горку считай накатом вылетает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

парни!:az:

мне приятно,что все вы уделили внимание моей скромной персоне:)

и если у вас нет более насущных тем,чем обсуждение Волги-то я (конечноже) отвечу на все вопросы;)

например

связываться с таким троглодитом

траглодит при заправке на 100грн(пропана) проходит 130 км.

сибестоимость километра-80 коп.

много? я б не сказал:)

Поділитися повідомленням

я чуть было не купил волжану.....тогда ей было 4 года и 15 тык!!! пробега, газированная, электропакет... 48000 грн хотелка была, но не взял:-D

а это для психологической разгрузки Посилання советую почитать:-D:-D:-D

Поділитися повідомленням

а это для психологической разгрузки Посилання советую почитать

да на лурке и про жигули написано.

Поділитися повідомленням

да на лурке и про жигули написано.

как первый раз залез, дня три не вылазил:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Здравствуйте,подскажите,может кто знает,фирма ДонСтройМонтаж где находиться?Интересует адрес,и как ехать с южного АВ?Это в Донецке.

Поділитися повідомленням

http://fem.dn.ua/contacts" rel="external">Посилання А как ехать фиг знает, посмотрел по карте где-то 7 остановок между ними.

Поділитися повідомленням

Люди, а кто нибуть обладает гаражом в ройоне Сеченова за мясокомбинатом, хочу там гараж для своей ласточки арендовать

Поділитися повідомленням

CBAJIKEP, у зятя отца возле крематория гараж, можно у него спросить, он вроде в кооперативе трет с мужиками

Поділитися повідомленням

возле крематория гараж

а где это нахадиться?

з.ы. живу возле горгаи

Змінено користувачем CBAJIKEP

Поділитися повідомленням

о, почти сосед))) а вообще странно, что на горгаи живешь, а крематорий не знаешь)))

это не доезжая до сеченова по павшим за аптечным желтым складом налево и там гаражный кооператив

Поділитися повідомленням

bos, былоб не плохо, думаю закрывать ее на зиму и шаманить над ней. Там же вроде рядом и СТО какоето со сваркой вроде?

Поділитися повідомленням

подниму эту тему :) чтоб новую не плодить.

нужна небольшая консультация у Дончан )

намечается у меня небольшая поездка от донецкого ЖД вокзала и дальше поездом, думал до ЖД ехать своим ходом по ул. Артемовской (чтоб не через центр), а теперь внимание вопрос ) есть ли там около вокзала автопарковка охраняемая на 1-2 дня автошку оставить ? ато на улице бросать как то стремно ( если можно подскажите. Отъезд в четверг 14,11 вечером...

всем кто ответит спасибо )

Зображення

Змінено користувачем Prizrak

Поділитися повідомленням

ну на жд есть стоянка, но на сколько она охраняемая сам понимаешь, что нигде ничего охранять не будут, просто возьмут денюжку за стоянку. ну и плюс авто на виду, мало кто будет на нее лезть, ну а если и захоят кто их остановит.

Поділитися повідомленням

а где она там я эти места только на панорамах видел ))) :ah:

если можно на картинке крестик ато буду я там в раене 19-00, а это уже ночь ...

неохота по ночи шариться в поисках парковки :)

Поділитися повідомленням

Prizrak, дык прям за ж/д вокзалом 2 парковки, бери и ставь при въезде одна прямо со шлагбаумом (она возможно и охраняется), а вторая налево сразу, улица артемовская 73 получается адрес.

вот гпс координаты охраняемой парковки 48.044509,37.743785

Поділитися повідомленням

Да, сразу увидишь... как по Артемовской подъедешь к ЖД вокзалу - там два светофора (по пути с Краматорска, это будут первые светофоры, что тебе встретятся в Донецке. Первый проезжаешь (это светофор для выезда с парковки ЖД вокзала), а на втором в левую полосу и налево поворачиваешь и въезжаешь на парковку.

Парковка привокзальная как и писал Назгул, так сказать условно-охраняемая, дуй туда где шлагбаум...

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

все, договорился за гараж(возле крематория) в субботу буду доки оформлять, а кто нибуть из форумчан снимает там гараж?

Поділитися повідомленням

Знать бы еще где этот крематорий находится? Недалеко от мушкетовского кладбища что ли?

Поділитися повідомленням

oleg05, да

CBAJIKEP, мне не подсказали, он там сейчас не бывает по этому не вкурся, а я забыл отписать

oleg05, да

CBAJIKEP, мне не подсказали, он там сейчас не бывает по этому не вкурся, а я забыл отписать

oleg05, да

Поділитися повідомленням

а-а-а-а-а я в шоке с наших водителей, оставил машину возле доме(в гости ездил), представьте выхожу из подъеда стоит моя ласточка с разбитыми фарами с правой стороны помято крыло и никого вокруг

Поділитися повідомленням

вариантов что найду минимум, никто ничего не видел, уже правдо купил новые фары думаю в субботу начать ремонт, пока в магазине был общался с директором магазина между делом, у него недавно видео-регистратор с машины украли разфигачили кирпичом стекло и скоммуниздили регистротор

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз