Перейти до публікації
Stronger

Общение по-Донецки

Рекомендовані повідомлення

Нет, ну это свинство! Просто свалить по тихому это так... по русски, чтоли.

Я вот недавно еду на велосипеде (любитель) слева пробка справа припаркованные машины. Между ними места придостаточно, но я как то провтыкал момент и сношу зеркало припаркованному форду. Торможу, возвращаюсь - орет сигналка, на земле корпус зеркала, на машине непойми шо с проводами и висящим повторителем. Сажусь рядом - жду. Через минуты 3 идет чувак к машине, говорит по телефону. Спрашиваю "твоя машина" он "моя, а что?" - "А ты посмотри" - "Ёперный театр". Вобщем оказалось, что снес я корпус зеркала, сломав на нем одно крепление и повторитель немного шатается в посадочном. Мужик говорит "Хрен с тобой езжай" Пожали друг другу руки и разошлись. Я конечно мало чем скрасил мужику проишествие, но если бы я уехал оставив зеркало в разобраном состоянии ему бы это настроения не прибавило. Да и низко это как то...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!Вот друг просит помочь:нужно правая фара чери иестар(cherry eastar) маркировка-E Kotto B11-3772020 или стекло на фару.но не новое все б\у.Еще надо на боковые зеркала внутренние механизм-опора зеркал с дюрали.У него поломались на пополам.или корпус зеркала с механизмом.Может кто знает,или есть знакомые по черри.

Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

что-то притихло общение в ветке, начну тогда первый. Кто может подсказать где можно найти подработку на несколько месяцев?

Поділитися повідомленням

CBAJIKEP, Что есть подработка? В смысле на полный день или неполный, регулярно или нет?

А в общем супермаркеты(грузчик), курьеры, транспортные компании(грузчик) но тут может быть обучающий период.

Поділитися повідомленням

но тут может быть обучающий период.

на этом может все и закончится.......:)

Змінено користувачем jorj07

Поділитися повідомленням

в большинстве случаев да, обучающий период, у меня перерыв в роботе на 3 месяца до сдачи диплома, думаю что-то подыскать, немножко подработать лишняя копеечку не помешает

Поділитися повідомленням

ребят. нужна помощь - нашел диски на сландо, но тело просит предоплату - стремно. кто то может выручить?
ул артема 184а площадка "тачки донбаса".
с 9 до 18
деньги кину на карту ну и на пиво ясенхрен
продаван:
095 2185033
весьма срочно

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

RusLi, и в чем заключается помощь?

подьехать глянуть купить отправить мне

Поділитися повідомленням

Всегда пожалуйста.Получишь,если все О.К. скину номер карты.:az:

да скидывай сразу. че тянуть кота за хвост

Поділитися повідомленням

че тянуть кота за хвост

Да с моим счастьем тока котят топить.:)Успеем.А то вдруг не доедут.

Поділитися повідомленням

Христос Воскрес! Ребята.... нужна ваша помощь!!!!!

У Саши alexart ребенок заболел... пол года, находится в реанимации... Такие врачи, что не могут поставить диагноз: бронхит, пневмония, орви... А деньги на лекарства дерут...

Может есть знакомые в больнице или скажите хорошую частную клинику, где смогут поставить диагноз...

Пожалуйста, очень прошу!!!!

Поділитися повідомленням

Вот клинику неподскажу... -как помочь копейкой?(ссылку,или расчетный счет киньте) Дети- наше все!, хочется помочь хоть както...

Поділитися повідомленням

02universal, спасибо! Даже не деньги большая проблема, а точный диагноз... Может есть возможность узнать у знакомых? Ребенка далеко нельзя транспортировать... Донецк ближе всего от Артемовска... поэтому вся надежда на ваш город...

Поділитися повідомленням

А в какой больнице сейчас лежит? Из государственных самая крупная это детская областная. Хотя самому в ней так и не смогли помочь, но это было 15 лет назад, может нигде бы не помогли, да и профиль другой.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, наверное это она и есть. Но я уточню. Больше всего убивает, что каждая смена врачей видит другой диагноз: первая - бронхит, вторая - пневмонию, третяя - орви. И каждый раз новые лекарства... а цены на них и так поднялись... Знать бы, что лечить. А то пропишут антибиотики и убьют ребенку печень... А в Донецке есть частные клиники? Может кто-то обращался, отзывы есть? Самое важно - точный диагноз. Тогда будем знать, что делать дальше. Любое промедление усугубляет состояние..

Узнал: Ребенок в детской больнице Артемовска лежит.

Поділитися повідомленням

HDRinge,

Узнал: Ребенок в детской больнице Артемовска лежит.

Ну тогда срочно пусть везут в Донецк, я то думал ребенок уже в Донецке. Я думаю что пусть не в самой лучшей, но крупной больнице Донецка больше опытных и хороших врачей, чем в самой лучшей в Артемовске. Тут размер города и больницы очень важен. У брата тоже была проблема, в небольшом городе лечили неделю, только хуже, плюнул повез в Донецк и сразу поставили диагноз, донецкие врачи были в шоке, что за неделю не могли диагноз поставить, и сказали еще немного и могло все закончиться плачевно.

Таже донецкая детская областная клиника лучший вариант ИМХО

Поділитися повідомленням

новые лекарства... а цены на них и так поднялись

Пусть Саня выложит номер карты,скинем денег хоть не много.Их с нашими врачами много не бывает.Если манюня в Артемовске в реанимации то в Донецк его везти не будут.Да там и дешевле будет,а коновалы они,что здесь что там.Может просто денег хотят?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз