HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 jorj07, та просто каждый новые лекарства от разных болячек будет давать и ни к чему хорошему не приведет... только хуже можно сделать... Деньги можно перечислить на кассу клуба, я передам Сане. 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 на кассу клуба, О.К. только хуже можно сделать Здесь я сто пудов согласен.Лучше самому заболеть,чем знать,что малыш болен,а эти суки врачи ........ 2 HDRinge та semdj відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Хорошего доктора тяжело найти(всегда), хорошо бы спросить у людей,которые с этим сталкивались... Мои ,,контакты,, с ,,докторами,, приводят к мысли что специалистов-докторов нет! Но надо искать!!! и верить. Реквизиты карты выложу на других форумах(соц.сети)- люди есть,надеюсь будет результат. 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 (змінено) Реквизиты карты выложу на других форумах(соц.сети) Да и здесь надо выложить.Чета я клубную кассу не найду...НАШЕЛ-http://vaz2101.com/showthread.php?t=59083&page=5" rel="external">Посилання скинул трошки Змінено 20 квітня 2014 користувачем jorj07 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2014 Ребята,спасибо вам всем,действительно,новая смена-новый список лекарств.Диагноз,точно не знают,но 3 капельницы в день капают.А что капают-х.з.Ещё и жена держит руками бракованые капельницы,т.к.не перекрывает.С 16.04.1470грн. это без сегодня,а что лечим,х.з.Ещё и 50грн дай на мыло порошок.Да пошли они....далеко!А коты в реанимации это так надо!По палатам-манежам лазят,я не знаю как он зашёл.Это наш больничный кот.Вообщем,беспредел,и жаловаться не кому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 немного закинул на клубную кассу - скорейшего выздоровления. 2 jorj07 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 А коты в реанимации это так надо!По палатам-манежам лазят,я не знаю как он зашёл.Это наш больничный кот.Вообщем,беспредел,и жаловаться не кому. За это их головы могут полететь только так. В министерство здравохранения накатать можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 Лукаш1, я вчера Мусию(министру) в фейсбук написал.Посмотрим как отреагируют. 3 KO3AK, Николай-01 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Prizrak, jorj07, перечислил вашу помощь Сане alexart. 3 Prizrak, jorj07 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Ребята,Спасибо вам огромное! HDRinge,получил!По новостям,сегодня нам наконец то поставили диагноз:Острый бронхит.И ещё чего то как осложнение.Но сегодня нас перевели из реанимации на 3-й этаж,общий.Капельницы отменили,не исключаю,что после скандала устроенного женой и слов:будем обращаться в Киев,люди помогут!Котов из больницы выгнали,в палате уборка 3 раза в день!Попросили извинить,что так долго разбирались.На сегодня нам лучше,потому и перевели.Так,что я думаю всё будет в порядке!Спасибо вам всем ещё раз! 2 HDRinge та semdj відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2014 Скорейшего выздоровления ребенку! Ссылки ,,пораскидывал,,а вот сам... -ждем зарплату но чета она ,,опаздывает,,.. 3 alexart, semdj та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Здравствуйте,дорогие одноклубники!Вот последние новости:Завтра нас выписывают из больницы,под расписку.Т.к.уколов,капельниц и прочего не нужно,мы считаем это оптимальный вариант.Сироп мы и дома неделю будем пить вместе с порошками.Т.к.в больнице не топят,и нет горячей воды,спят под 2-мя одеялами одетые,дальнейшее пребывание там чревато болячками,потому завтра домой!Нам уже намного лучше,результат появился после того,как диагноз наконец поставили.Сразу капельницы отменили,а до того особо не заморачивались.Делали уколы,компрессы.Вот такие новости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 в больнице не топят,и нет горячей воды,спят под 2-мя одеялами одетые Это жесть, а мы думаем что у нас все плохо, что 31 марта отключили отопление в садиках и школах. Ну экономят чо, скоро электричество и вода по расписанию будет, как в 90-х. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Нам уже намного лучше Хорошие новости!!! Выздоравливайте быстрей 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Лукаш1,Не так уж и плохо у вас.У вас областной центр,бояться.А у нас вода горячая и так по времени.Всё в мире повторяется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 alexart, не, я живу не в самом Донецке, а в городе недалеко от него, а горячей воды у нас нет лет 15, как и лифтов работающих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Завтра нас выписывают Слава Богу!.. Выздоравливайте! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 Хорошая новость! Здоровья и удачи! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2014 я живу не в самом Донецке, а в городе недалеко от него, а горячей воды у нас нет лет 15, как и лифтов работающихВместе,мы сила!Будет и вода,и лифты,я думаю всё наладиться.но не дай бог кому быть в такой ситуации! Николай-01, 02universal,Спасибо за добрые слова,у нас их и так мало осталось. 1 02universal відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2014 alexart, с таким диагнозом незаменимое средство - медвежий или барсучий жир. Им нужно растирать грудную клетку перед сном (оно, конечно, вонючее, но терпимо), потом закутать и бай-бай. Выпускается также в капсулах для приема внутрь. Конечно, антибиотиков не заменяет (если они правильно назначены), но средство могучее. Выздоравливайте 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 Всем здравствуйте!В субботу забрал домой жену с дочкой.Ещё неделю будем дома долечиваться,принимаем препараты,но в целом всё хорошо!Не когда было раньше писать,огороды заросли,да и работы много скопилось. 1 semdj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 ,огороды заросли Урожай на трав,как и в том году? забрал домой жену с дочкой Дома и стены лечат. Поправляйтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2014 jorj07, Урожай на трав,как и в том году?Так не те травы то растут.Один пырей,и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Видимо скоро все к огородам ,,вернемся,,.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pant 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 Всем здравствуйте!В субботу забрал домой жену с дочкой.Ещё неделю будем дома долечиваться,принимаем препараты,но в целом всё хорошо!Не когда было раньше писать,огороды заросли,да и работы много скопилось. Ну слава богу,что лучше!!!Дома оно будет и проще и легче!Все таки родные стены,как не крути.Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!!! 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах