Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Знаешь какая разница? Я онлайн перечисляю, а ты *готов* А лекарства матери мне нужно покупать прямо сейчас, а не *когда-то* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Смех смехом, но я и сам с этими событиями банку скоро заведу... так оно надежнее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Знаешь какая разница? Я онлайн перечисляю, а ты *готов* А лекарства матери мне нужно покупать прямо сейчас, а не *когда-то* Разница огромная..... Моих родителей, законно заработанной пенсии на Украине лишили вообще, т.к. при рейдовой проверке их небыло по месту регистрации (ибо жить там с их пенсией не за что). И украинское правительство, при этом, нисколько не побеспокоил вопрос за что им жить и какие им нужны лекарства, *ни сейчас* ни *когда-то*. Хотя пенсионные отчисления родителей, они с удовольствием получали в свое время.... Теперь родители получают помощь местную вместо пенсии, на которую не проживешь и лекарств им надо немало... Так что , если тебя это успокоит, то твои пенсионные платежи никак на благополучии моих родителей не сказываются, равно как и мои на твоих.... так что делить нам вроде бы нечего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 А вы когда нибудь видели как проходит переоформление пенсии на територии Украины7 Так я вам раскажу как это выглядит в нашем райцентре. Каждый день около 6.30 толпа уже там. В основном пенсионеры которые могут более менее ходить.(очень мало мужиков 40-45 лет, буквально единицы--водители перевозчики) Начинается живая очередь в процессе которой возникают скандалы. Бабушка 60-ти лет дерется (реально дерется) с дедушкой того же возраста. Группы поддержки с обеих сторон...Самое главное, если потолкаться в очереди и послушать разговоры--тема одна--*Проклятая Украина*, *Проклятые бандеровцы* *Шоб вас всех убить вместе с вашими выблядками (детьми) (извиняюсь за мат, достало, готов понести наказание, другого слова чтоб заменить не смог подобрать) И заметьте господа из республик--по вашей версии у нас окупированная територия. Как вы с таким настроением собираетесь нас *освобождать* от Киевской хунты? Так как в 2014? Типа вы горя натерпелись, так нате и вам? Так мы тоже видели. Ракеты летели в двух направлениях--и туда и сюда, не надо рассказывать как вас бомбило ВСУ, ваши Ополченцы тоже далеко не такие белые и пушистые как вам по местным каналам показывают. Короче---реально горя на всех хватит с обеих сторон. Можно рассуждать, трепаться, писать,находить героев, флудить, дрочить...людей не вернешь,...ни одного...особенно деток... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Zir, ну Вы тоже нашли на кого обижаться - на пенсионеров, которые вынуждены переться черт-де знает куда чтобы получить то что им и так положено... Стыдно должно быть что до такого довели людей - стариков, которые, я считаю, заслужили достойную жизнь на старости лет... Я, честно говоря, в отношении людей, а тем более детей сопредельной территории таких слов не слышал тут даже в бытовых беседах, Украинское правительство - это да, тут все обкладывают трех, четырех и пятиэтажными - это факт. Так что не судите о всех по отдельно взятым обиженным старикам, им ведь есть на что обижаться, но не все они могут причины проблемы определить... Я не верю в пушистых ополченцев, равно как и в пушистых ВСУшников, от подарков которых, соседей, убитых на улице осколками - мягких, просто как резина, как тело без костей, когда мы их поднимали с земли, я хоронил этими руками, которыми пишу Вам этот пост. А потом спать не мог, да и сейчас.. раз в неделю, кто-нибудь да приснится... Тут уж каждому свое... мне это, а Вам - злиться на пенсионеров в очередях. И уж тем более я не пожелаю Вам такого. Затихло как-то, слегка и Слава Богу! Надеюсь хватит разума не начинать это снова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Я не верю в пушистых ополченцев, равно как и в пушистых ВСУшников Ну вот это самое главное. Это уже по-честному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну так я всегда по-честному, а где в нашем диалоге было нечестно с моей стороны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 @@AlexandrB, Прошу больше меня не называть на *Вы* так как считаю это оскорбительным обращением. У меня точно такие же кости, только такого же цвета кровь, я тоже похожего возраста, я ничем не отличаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну это я не со злым умыслом, если что. На ты, так на ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Вы наверное не понимаете всей полноты сложности процедур. У Вас сейчас власть есть? Есть видимо. Вот вопросы к ней. Украина платить не отказывается. Не можешь получить ну извини жизнь не справедлива. А Вы как хотели, что бы инкассация полная наличкой приехала на центральную площадь города героя Донецк (если бы доехала) и выдавала бабла направо и на лево по желанию? Или сразу Гиви наличку завозить? Или открыть отделение Ощадбанка или Привата а в отделения то тоже как то наличманчик то доезжать должен. Или чьо там вообще, завезти печатный станок захарасту на ответ хранение сдать, хай печатает сам скоко нннада. И вопрос, так обеспокоенному за пенсионеров: совок то во вторую мировую пенсии то нее выплачивал на оккупированных территориях. Не справедливо то как то получается. И вообще когда катиться каток, то тут уж извините раскатает не взирая на личности. И было бы главной проблемой пенсии. К моим знакомым в г.Винницу перриодически приезжает семъя из оккупации за деньгами. Глава семъи: Украина *** НО сына в Винницу отправили, внука в Виннице зарегестрировали. Дочь в Польшу учиться отправили. НО Украина педарасы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну, ты, дружок, сначала потрудись прочитать весь диалог сначала , а не строчи прочитавши один абзац... и тогда найдешь часть своих ответов насчет процедур. Совок никому не выплачивал ибо он не может платить - это предмет для сбора мусора. И не свисти мне тут про Вторую Мировую, энергоносители у кого покупаешь, через посредника? У Третьего Рейха, или какого там Четвертого? А шоколадки куда продает Ваш луноликий, со своей фабрики? И со своими знакомыми разбирайся там сам... кстати могу посоветовать тебе эту твою семью, сдать в СБУ как бытовых сепаратистов, это приветствуется, и будешь на хорошем счету как раз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Не намерен развивать скандал--приезжай на рыбалку--можно будет поговорить с утра за удочкой А тут разговоры--такэ ото, просто скучно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну видишь сразу Дурачек А чьо мне с моим знакомым разбираться. Это ему трудно. Бог подсуетил родственника с домбабве на всю голову. Жена вродь как уже отстрелила ситуацию молчит уже хоть сама из России, а глава семъи жжет не по детски. На рыбалке на разных берегах сидят Ну под Винницей на рыбалке конечно. А еще один знакомый сейчас в Вильнюсе. В 2014году еще в Песках дом был. Но ни чьо, за деньгами не едет, сам зарабатывает. Не жалуется. Ладно пойду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Не намерен развивать скандал--приезжай на рыбалку--можно будет поговорить с утра за удочкой А тут разговоры--такэ ото, просто скучно... да какие скандалы, это ж общение *по-Донецки* . Хотелось бы вырваться куда-то на отдых, но я как вспомню те очереди на БП, отпадает всякое желание... Ездил на свадьбу в Одессу не так давно, так если б ото не коррупция на БП, то опоздал бы на поезд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну видишь сразу Дурачек Не дурачок, а дружок! Дружок=друг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ну видишь сразу Дурачек Не дурачок, а дружок! Дружок=друг! Ну дружочек и ладно. Шо то шо все равно мимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Какие милые люди! Я даже прослезился( Странно что киевцы не подключаются, надо ж этих милых недолюдей из недореспублик на место поставить!!! А то развели тут укрорашистскую дружбу понимаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 @@XaxoL, скажи, а чего ты не хочешь переехать оттуда? Многие выехали в Киев, в Западную, и ничего ведь, не распяли) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 @@XaxoL, скажи, а чего ты не хочешь переехать оттуда? Многие выехали в Киев, в Западную, и ничего ведь, не распяли) Капец! Это что единственное чего надо бояться по твоему? А отсутствие жилья, работы там и безвозвратная потеря этого здесь ит.п. не в счет??? Выехали те у кого хату разбомбили, а с работы выгнали, т.е. от полной безысходности существованя. И чего так мелко в Киев, лучше уже тогда в Польшу, Германию)). Выезжать из-за политики считаю глупо, у меня с любой властью взгляды никогда не сойдутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Какие милые люди! Я даже прослезился( Странно что киевцы не подключаются, надо ж этих милых недолюдей из недореспублик на место поставить!!! А то развели тут укрорашистскую дружбу понимаешь ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Схоже на бред какой-то... не вник ни в одно слово... Киевец - это кто? Это типа я скажу не дончанин, а донецык? Или что? Выезжать из-за политики считаю глупо, у меня с любой властью взгляды никогда не сойдутся. да вы, батенька, анархист получается!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Какие милые люди! Я даже прослезился( Странно что киевцы не подключаются, надо ж этих милых недолюдей из недореспублик на место поставить!!! А то развели тут укрорашистскую дружбу понимаешь ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Схоже на бред какой-то... не вник ни в одно слово... Киевец - это кто? Это типа я скажу не дончанин, а донецык? Или что? заколепали уже с вонючим даумбасом Выезжать из-за политики считаю глупо, у меня с любой властью взгляды никогда не сойдутся. да вы, батенька, анархист получается!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 @@XaxoL, Так можно же продать хату, а не просто бросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Киевец - это кто Та да надо бы этому термину стройное определение сочинить. Ну вроде как есть американцы, а есть америкосы ну и т.п. Там немного повыше был такой супермодератор, вот типа его наверное, все что дальше тоенщины есть недоземля походу думает. И что там происходит в ней вообще не важно, но все самое плохое из того что по ящику показывают))) да вы, батенька, анархист получается та не, просто они меня в свою банду не берут)) Так можно же продать хату, а не просто бросить Хорошая мысль! Хочешь новую жизнь начать? Если что пиши, помогу тебе вещи носить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Всем привет. Собачитесь все? пс. @@XaxoL, Киевляне - они такие . Это как Москвичи, только местные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XaxoL 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2016 Всем привет Опа! Зло планетарного масштаба нас посетило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах