alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 MORDA Ты получил фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAHATAC 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Выложите плиз фотки в студию Как мона врезать кусок крыши от БМВ :shock: Тож хотел люк сибе, атут такая тема :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 (змінено) Вот такое досталось вот так установил Вот с этой BMW 7 series - E23 срезали по стойкам. Змінено 3 липня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 kyznec Очень знакомая работа, кто ставил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Arvid Я сам варил машину целеком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 alligato Дядька, ты мегажгун!!!!! Дай свою асю, у меня очень много вопросов по поводу люка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 (змінено) MORDA 067-509-84-09 мой номер по жизни Змінено 3 липня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyznec 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 kyznec Очень знакомая работа, кто ставил??? я не ставил. просто есть крыша от БМВ с люком. брал для себя, но передумал ставить,сильно крыша опуститься да и если все по феншую делать много заморочек с отводом воды трубки идут в 4 стороны. Но если у кого есть идеии и желание + правильно стоят руки, то обращайтесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 alligato С какой машины этот люк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 (змінено) Vovan26162101 BMW 7 series - E23 Змінено 3 липня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 класно. насколько стал ниже потолок?а есть фото уже готовой работы? что бы было видно с улицы и с салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 (змінено) Vovan26162101 есть Змінено 3 липня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 он ручной или электро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 ручной ставишь мотор будет электро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Фотки обтянутого потолка в студию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 не оптянут,в процесе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 А чё будет хоть? Штамповка от 2107 или адцкий натяжной потолок? Интересуюсь, т.к. есть аналогичная готовая конструкция (только электро), но с обшивкой воозникли напряги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 :crazy: адцкий натяжной потолок из дермантина.Так дешевле. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 alligato мне кажеться что люк много места съедает в салоне, головой недостаеш когда сидиш в машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Valek-Yalta поверь мне.Сидя в салоне на любом месте я чувствую комфорт.И другие сидевшие в салоне машины, дискомфорт по их словам не ощущали. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 мне кажеться что люк много места съедает в салоне Люк нанимает примерно то пустое пространство, которое между железом крыши и натяжным потолком. Поэтому он ничего съедать не может.А вот культурно натянутого потолка с люком я не встречал - ребра жесткости удаляются, поэтому в районе люка, особенно по бокам, потолок стоит "домиком", что смотриццо негламурно В теории можно выпилить штампованный потолок, но его ценник и распространенность пока мешают попрактиковаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 так как у меня дело идёт к завершению.Вскоре поведаю всю технологию натяжки потолка.(если будит смотреться качественно-серйозно.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 (змінено) :D чуточку процес здвинулся. снял размеры с так названого ликала Змінено 3 липня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Сорри может немного не там разместил. итак проблема вот в чём, сейчас в работе у меня VW Scirocco, поварка машины окончена и хозяин решил что нужно ему установить люк, так вот интересует может кто-то знает качественные люки и есть опыт их установки, установить для меня не проблема, уже делал, но брал с разборки ,а тут нужен новый люк. Люк требуется простой с открытием вверх, короче вытяжка, кто что скажет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Люк требуется простой с открытием вверх, короче вытяжка, кто что скажет??? у них у всех одна проблема, они протикают.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах