Quattro 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Афігєнні зеркала Собі тож такі хо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Антена как-то Машина а-ля ретро, лучше заводскую с фиаток бы поискать, те что в крыле стояли. Либо без нее совсем. А так машинка хороша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Dmitrik, Спасибо за комент!! Quattro, А на гонки такі можна???? Змінено 16 червня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 werty, та можна, яка разніца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Я думав нада ф-1..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 werty, та ці тож крутезні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 ААА!!!Шикарний таки вигляд! Quattro, А на гонки такі можна???? Віть, можна! ми тоді с тобой в один клас пойдьом - ретро! Получим задоволення від їзди, а маладьож хай мучить мотори, кузова, підвіску... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 То пагналі на Канів 29-го Буде клас ретро классіка, конкурс лутша ретро автівка і поучаствуєте, і гульнем заразом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) Вчера улыбнулась сново удача и я наконец то приобрел ( Спасибо супруге) Глухие трехугольники!!! Буду пробовать ставить!!! Вся проблема в том что зеркала как всем извесно с левой стороны... и если их просто прикрутить к трехугольникам то они будут наклонены, одно в верх будет задрано а второе в низ!! Надо мастерить Какието подпятники...... " class="ipsImage" alt="Зображення"> Надо зделать какието клины .... под пятку , толщина которых будет начинаться с 6 мм и плавно сходить до одного!!! Качество трехуголиников в принцепе удоволитворительное , но если просто прикрутить к одной половинке зеркало то его можно будет легко оторвать!! Трехугольник состоит с двух частей! Было принято в пустоту между двух частей вложить пластик, а потом насквозь их скрутить вместе с зеркалом заодно!! вот такие розмышления, что получится увидем я думаю завтра вечером!!! Змінено 17 червня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 werty, по-моему решение имеет место быть! Пробовать надоть! Уверен у тебя получится! Жду фотосета)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Спасибо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 А почему не просверлить дверку?Чего вы так все этого боитесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Я небоюсь, мне на дверке ненравится!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Ну вот наконец то установка зеркал завершена!!! Долго думал из чего и как изготовить Подпятники чтобы зеркала стояли ровно, и придумал изготовить их из холодной сварки... Потом придал им нужную форму !! Какбы задуманное получилось.... В трехугольник был вклеян уселитель, для большей прочности, а то как и говорил стеночки тонкие.... и потом уже было прекручено зеркало!! Затем приклеил вторую полвинку трехугольника, все можно ставить!!!!!!!!!:bp: Установка прошла гладко, как смотрится решать Вам!!! Блин они такие маленькие , по сравнению с моими лопухами что их плоховато видно!!! Но они там есть!!! Когда сел сегодня ехать то было такое ощущение что вобще без зеркал... Нечерт не видел, но к вечеру както оклимался и все ок!!! Думаю попробывать вырезать зеркальные элементы новые , а то немного искажает, наверное из за качества зеркал!!! Единственный косяк который вылез, так это нехватало регулеровки на правом зеркале, пока решил при помощи голвки на 10 вот таким образом !! Ну это пока эксперементально....... Наверное!! Заодно решил и подключить туманки!! Жаль , комплект хоть и абсолютно был новый но одна лапочка была с заводским браком и несветила!! Пришлось заменить на похожую Белорускую..... Но по креплению она немножко нетакая! .... Но все получилось!!!! Да будет СВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :bp: Змінено 20 червня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Ничего себе) Серьезно ты подошел к этому вопросу) Вот это действительно надежное крепление) Главное, чтобы никаким особоумным не пришло в голову эту красоту вырвать, а то хватает таких. Не помню - писал кто или нет, но наверное резинки на фарах было бы неплохо убрать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Не помню - писал кто или нет, но наверное резинки на фарах было бы неплохо убрать) +1:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Они шли с завода! Даже незнаю.... Разве что их немного подрезать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Яка ж вона афігєнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Туманки жир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Не было с завода таких резинок Ну и ещё много-много подобных картинок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Так что, тюнинг чтоли..... попробую наверное снять...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 werty, типа чтобы влага не попадала и не гнили горшки) Но если хорошо обработать там, то эти резинки и нафик не нужны. Да и согласись, что выглядит без них получше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 Да я знаю для чего они..... Все обработано!! Полутше!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 werty, ж аль потраченого труда. Учи матчасть!Зеркало ставилось только ОДНО, с левой стороны и на крыло. Так, что прийдется переделывать. Ты же восстанавливаешь сток (как я понимаю). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 SerWolf, без обид, но чтоб такое писать, нужно сначала прочитать бортовик с самой первой записи. Это не чистокровная 2101. Это автомобиль, который доставляет радость владельцу. Он просто делается "под себя". А что такое круглые зеркала? Это просто красиво. Выглядит получше на классике, чем всякого рода лопухи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 червня 2013 Нет Сереж , не Сток!! Стоковой 01 ей некогда не стать, потомучто первоначально это 013..... Если делать под сток , то надо начинать с кузова... Передний фартух, вентиляционные решетки в стойках крышы, отсутствие фонапей ЗХ,,,Спасибо за красивые фото!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах