Перейти до публікації
werty

Наша " Чайка 01"

Рекомендовані повідомлення

Вано, бортовик я читал внимательно, не сомневайся.

Что касается машины, как я понял, внешний вид должен был передать ту (советскую)

эпоху ВАЗа. С зеркалами не получилось (надеюсь пока). Пусть это не Сток (как утверждает автор - ему виднее) но и "совковый колхоз" мне кажется ЭТА машина не заслужила. Особенно учитывая сколько ТРУДА, ДЕНЕГ и ЛЮБВИ в неё вложено.

А насчет "лопухов" (зеркал) так и на класику можно подобрать красивые. Этого "добра" сейчас хватает.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

werty, получилось афігєнно! :ay: Во!

SerWolf, с одним зеркалом, конечно, наездишся! За зеркало пристал к человеку, а то что стёкла от 2107, решетка от 21011, воздуховод задних стоек, тк кузов 21013, диски 2103 с круглыми отверстиями вместо овальных дырочек то что это не родное не заметили. Как то не вписывается в понимание стока, но как по мне симпатично и выделяет машину, в Украине я её ни с чьей не спутаю. Авто просто делается как нравится владельцу и звания колхоза ни советского, ни нынешнего машина действительно не заслуживает, несмотря и на эти "стоковские недочёты"

werty, Віть, знімай ті резинки з фар!))) я тобі ще осінню казав :) добре що захищено за ними, бо коли їх просто ставлять без обробки, то горшок швидше гниє - волога не витискається і постійно там в горшку застоюється (той самий конденсат, який не виходить через резинку). Вобщим вивод один - ждем запис бортовика де ти знімаєш резинки

Поділитися повідомленням

werty, мені теж подобається! Не слухай тих, хто заздрить двом стоковим дзеркалам 2101 - вони ж дефіцитні))) А взагалі - головне шоб тобі подобалось :)

Поділитися повідомленням

с одним зеркалом, конечно, наездишся! За зеркало пристал к человеку,

Ребята, дискусию прекращаю!!!

Я ни к кому не "пристал". Просто высказал СВОЁ мнение. Кстати имею право, как человек эксплуатировавший

ТАЗЫ ещё в совковые времена. Мы были рады ЛЮБЫМ дискам и с овальными и с круглыми дырочками (что достали,

на том и ездили). И сдесь я "криминала" в действиях хазяина не вижу. Он волен выбирать сам, что ставить (стекла,

диски и т.д.) Кстати задние решетки от 011 клеили все (почти) владельцы 01. Просто красиво.

Но вот зеркало которое ДОЛЖНО стоять вертикально ставиться горизонтально...

Это конечно дело хазяина, но всё таки... И кстати в правое зеркало всё равно нихрена не видно. Разве что у

werty "орлиный взгляд". Так что давайте прекратим эту темку ко всеобщему удовлетворению участников дискуссии. Пусть ездит и НЕ ЛАМАЕТСЯ.

Поділитися повідомленням

SerWolf, только без обид, а то я вроде как грубо отписался) Я сказал то, что думаю) Конечно у каждого свое мнение) Так что не будем на этом и вправду зацикливаться и продолжаем дальше следить за бортовиком:az:

И кстати, я в правое особо не смотрю, но когда выезжаешь с парковки какой-то, то оно действительно помогает) Может и у меня такой взгляд, а может просто привык)

Поділитися повідомленням

Ребята, спасибо за дискусию и отзывы, понятно , сколько людей сколько и мнений!! На то он и бортовик!!!

У меня есть свое виденье автомобиля!! Был бы это автомобиль не накаждый день , было бы все по другому....

Но не спорю , прислушиватся надо!!! Но зеркала будут так , как они сейчасссс!!!!!!

Поділитися повідомленням

Хозяин-барин!(это полюбому). Р.С- мое мнение- стоковые зеркала,хоть и красивые,но неудобные и непрактичные!(маленькие и всегда сбивается установка),на каждый день- нужна привычка ,,заглядывать и всматриваться,, в них..

Поділитися повідомленням

Они того стоят!!! За три дня нечего непозбивалось!!!!!

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Вчера случилась неприятность.............. потерял карб- филлер.......;(;(;( И думал я их на сквозные болты взять, но пожалел бампер!! Так что может ктото будет ставить недоверяйте стандартному креплению!!!

Поділитися повідомленням

***.... С каким таким катафотиком ????? Тебе смешно, а мне грустно!!!.... Спс

Поділитися повідомленням

Нехотел обидеть- --извиняюсь! Просто у соседа на зилу стоят длинные,тонкие штырьки,завитые у основания и он на них катафоты от велика прикрутил- смешно смотрятся. На легковой- никогда невидел. Р.С- водители Зилов- очень серьезные люди..

Поділитися повідомленням

werty, видел тебя вчера с прицепом... сегодня по 30 лет проезжал, филера не встречал... мож проедься где был маршрут твой и он гдето лежит у обочины?

Поділитися повідомленням

їду по 30 років перемоги, бачу на окраїні шось блистить пряменьке..думаю карбфілер Вітін лежить! ловлю усі ямки, паркуюсь...оказалось кусок самоклеющогося молдінгу... розстроївся(((

Поділитися повідомленням

Вчера решил сделать машинке подарок , и себе облегчить жизнь , загнал на мойку......... С воском , который добавляется непосредственно в моющую жидкость!! Результатом доволен очень!!!!!

BAHO, По твоему Убедительному совету были сняты резинки из фар!!!! Вот что получилось!!

ЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

werty, ну другое дело) Теперь вообще шикарно выглядит)

Кстати, по поводу карбфиллера - он слева и не нужен был) Плохо, что именно так все случилось, но как говорится "все, что не делается, все к лучшему"

Поділитися повідомленням

Теперь наверное тонировку будем снимать.....:multi: Если найду вот таку шторку!! Пока поиски безрезультатно!!!

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз