Юра 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2009 Даже аутлендер еще больше 110 не ездил опаньки, а ты что себе и аутлендер прикупил???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Почитал тему и ужаснулся. А зачем вы вообще с такими скоростями ездите? :shock: Это же риск какой ... 195-200, это же одно неверное движение - и возможно куча трупов. Штраф ... это лучше что может случиться на такой скорости. Если все эти сверхскоростные испытания проводились не на дорогах общего пользования, а на спец треках? Тогда приношу извинения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyosha_ 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Увы, на дорогах общего пользования как раз НО в 3-4 часа утра O:) Как ни как движение минимальное :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Неплохой автомобиль, только ходовая слабовата... Впереди многорычажка, на наших дорогах быстро умирает... Четыре рычага с каждой стороны... Один стоит примерно 2200-2500 грн Придите и покажите мне где на платформе 5 го гольфа впереди 4 ре рычага? Вы что там курите? Насчёт автомобиля, то кому как повезёт, не стоит связыватся с моторами FSI если льёте гамнотопливо, что бы не морочить себе голову можно катать старый проверенный 8 клапанный 1.6 на 102 лысы, насчёт дизелей насос форсунчатых, то крайне не рекомендуется их гонять на оборотах выше 2400 (головке это не нравится). Подвеска вполне можно жить, к КПП претензий нет, к електронике, практически всё профиксено, протянуто. Если впереди подвеска практически такая же как у Тура, то сзади моногоплатвофрменный мультилинк (гольф, октава, леон, Альтеа, толедо, Пассат, суперб, А3, ТТ вот краткий список юзания данных подвесок) в передней подвеске рычаг отдельно от опоры и сайлентов, что дешевле в разы. сзади сайленты тоже менять можно. А боятся нашей сборки не стоит, если страшно тратит большите деньги тогда можно взять тур, там подвеска сзади попроще но и салон потеснее, и коль не разбираетесь в группе ВАГ прошу не писать ахинеи и дурни, проще спросить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2009 Октавиа Отличный автомобиль Очень хотелось бы преобрести но денег на него нет. А ездил на тур 2,0, на А5 проехался совсем чуть чуть как по мне А5 трошке поприятней в салоне. Вообще 100 балов по 12 бальной(за свои деньги) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Батя такую себе купил , два года назад (может чуть больше). Нормальная машина , используется в такси, проблем НИКАКИХ!!!!! Однако - сугубо моя личная претензия - МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!!! Сидения впереди узкие и длинные. Места для ног МАЛО , иногда бывает прихордиться я..ца поправлять. КПП, в связи с маломощным мотором (1.6 прямой впрыск) ссделана длинной. При 100 км/ч на пятой - 3000 об.мин. Опель Омега караван 2.0 (1990) при тех же условиях - 2500 об.мин. Бьюик - вааще 1700-1800 (особенно когда блокируется гидротрансформатор , то может быть и 1500) ... Расход у бати по городу с кондеем летом - не более 7 литров. Из багов , которые вылезли 1. Пергорел один и БОЛЬШИХ предохранителей в подкапотной коробке . Машина не заводилась. х.е.з. чего перегорел , заменили - все ОК. 2. Порвалась одна подушка крепления толи двигла , то ли КПП, не знаю , помню точно , что батя подушку за свой счет покупал и сам менял. 3. Почему то изнутри, в багажнике , где лежит запаска - полезла РЖА Отаке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах