Перейти до публікації
CKFDBR

НОМЕР МОТОРА

Рекомендовані повідомлення

У мене ваз 21063 .Іе прблема номер мотора незходиться з номером у документах.Які можуть бути прблеми при виробленні тимчасового талону?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

CKFDBR

могут не оформить,выписать пи*датый штраф,короче проходить лучше через кого-то,кто там все время шариться,в каждом мрео есть посредники,помогающие за деньги в переоформлении.

плюс если в дороге номера сверят-штраф впаяют

Поділитися повідомленням

При оформлении ВРТ скорее всего отпрвят на сверку номеров и там это выяснится.

Надо регистрировать в МРЕО замену мотора.

Поділитися повідомленням

Интервент

А зачем регистрировать замену мотора :kuku: ?Он ужеж идёт как запчасть :yaya: .У миня в техпаспорте номер двигла неуказан,токо номер кузова.

Поділитися повідомленням

DIMON-72

У тя просто техпаспорт нового образца, а в старых номер двига есть

Поділитися повідомленням

А зачем регистрировать замену мотора?Он ужеж идёт как запчасть .У миня в техпаспорте номер двигла неуказан,токо номер кузова.

Сколько можно повторять, в техпаспорте номер мотора не пишут но в базе он есть! И на сверке номеров это проверят!

Поділитися повідомленням

Як можна зробити заміну мотора.Машину я таку купив старого мотора у мене немає обем мотора незмінений.

Поділитися повідомленням

купил по генералке?звони продавцу узнавай в чём дело

Поділитися повідомленням

CKFDBR

Я после покупки тоже труханул здорово, когда перепутал № блока движка и номер (маркировку) головки блока ! :D :lol:

Но специалисты посмотрели, псмеялись и я успокоился !

А ты уверен, что там смотришь номер движка ?

Поділитися повідомленням

ну ну тож такое было :) номер двига возле масленного фильтра смотри

Поділитися повідомленням

Як можна зробити заміну мотора.Машину я таку купив старого мотора у мене немає обем мотора незмінений.
В МРЕО есть образцы стандартных заявлений, в т.ч. на замену двигателя. Приходишь туда и пишешь мол так и так я поменял мотор на аналогичный в связи с износом старого.

Поділитися повідомленням

CKFDBR

не должно никаких проблемм у тебя возникнуть.... Если производится замена двигателя на такой же аналогичного объема, ничего регистрировать не надо.

У меня тоже номер двигателя не совпадает с записью в техпаспорте.... никаких претензий со стороны МРЭО при получении ВРТ не было.

Поділитися повідомленням

:poz: Я зараз 3 власник інайти хто і коли міняв мотор нереально той у кого я брав авто мотор не міняв(так сказав).Номер мотора я звіряв на доках і над масляним фільтром є вибитий номер.А для заміни мотора старий мотор небудуть хотіти для звірки.Обєм не змінено(011-1300).Апри отриманні тимчасового були проблеми :multi: ,добре є знакомі в гаі допомогли.Іще якщо переоформити авто на себе в новому талоні №мотора вказується чи ні? І які можуть бути граблі при переоформленні. :thk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз