Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2008 Толян из клуба 2108 решил провести зимнюю тренеровку. Подробности тут Посилання Ну шо, поедем? 4 января 2009 г. в с. Рубежовка.покрытие снег и лед. дорого относительно ровная(в поле проложили дорогу джипами см. фото) Сбор 10,20-10,45 часов утра. На Житомерской трассе поворот на с. Капитановку на повороте стоит Церьков. (утром ждем ВАС и проведем к месту тренировки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Я может и поеду. Интервент Узнай там почем участие и скока от киева км. И езда будет на раллийных тока или на копейке тож можно будет погонять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Мы с Ксю будем, но к 15.00 (работа). На чём ещё не знаю - либо на Стихе, либо на Копеечке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Я если успею вернуться в Киев - поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Конечно буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Мы с Лю постараемся присоединится в качестве операторов так точно. может и покатаемся. Как же не поддержать родной Ваз клуб. А то обидно, если Ваз клуб приедет в числе одного экипажа :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Я вижу тема нашла поддержку. Тада предлагаю 4-го числа часов в 9 встретиться в Киеве и уже лубной колонной поехать на место сбора. Заодно по пути можно заехать за едой. Всем быть предельно трезвыми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Интервент бугага 4-ого числа и трезвыми? :D А в целом - я за! Кто знает куда ехать, где встретится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 ZluiSobaka там по ссылке схема проезда была. Ну а мы можем встретиться где-нибудь на проспекте Победы, все-равно по пути. Можно возле "Фуршета" на Нивках. з.ы. я ксатти буду трезвым)) в субботу так накидалсо, что до сих пор желудок болит. так что на 31-1 особо квасить не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Братья по разуму!!! Возьмите на нас с Ксю еды, мы по-прибытию рассчитаемся, а то мы приедем к 15.00, но приедем обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 АндрейКузьма Та нивапрос. Тада нуна придумать "меню" (у кого какие пожелания) и я краем уха читал у восьмёрочников, что будет кострик на котором можно будет пожарить сосисок. Ну и термосы с чаем - обязательно каждому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Тада нуна придумать "меню" Да не нужно меню - мы все всеядны :D , а термос мы то же прихватим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Чувакиииии!!! Там если чо - есть координаты для жпса, так что я проведу если чо. Давайте решаем место и время сбора и пишем крупными буквами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 такс, все молчат. Встреча 4 января на парковке Фуршета на Нивках встречаемся с 9.00 до 9.20. В 9.20 СТАРТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 MadPes, да, наверное на 9-00 будет оптимально. До 9-20 скупаемся и стартуем. Меню на выбор: сосиски, курица, соленья ну и по мелочи. Лишних дров кстати думаю не помешает взять и нам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 MadPes Поддержую место и время старта. По меню предлогаю взять дров :D , дабы помочь костром восьмерошникам, или же если его не будет - то самим развести, и сосисок. PS А охотничьи дорогие ? нынче? + Термосы и печенюшка у каждого на в расчете на себя) У нас пока нарисовывается колонна из 4 х машин, уже неплохо ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 По меню предлогаю взять дров Покупаются на АЗС или непосредственно в селухе у местных. У нас пока нарисовывается колонна из 4 х машин, уже неплохо ) СобакаДыкый, флаг бери! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 ЙА буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 Я на дежурстве блин :cccc3: Надеюсь если у вас все пройдет супер - мы можем потом и сами туда ездить? Хотелось бы поучаствовать. Тему поздно увидел(((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 А может устроем 3 числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 Defensor, дык это ж не мы организовываем, а восьмерочники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 Давайте мы съездим, посмотрим, потом повторно своим составом рванём. У нас то же есть кому подсказать и потренировать :oops: А так соберёмся маленьким составом и легче посмотреть за каждым, и ошибки исправлять. Предлагаю после совместной с восмёрачниками вылазки сделать отдельную тему и учесть просто выезд с мясом на природу и тренировку с написанием стенограмм, и их чтением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 АндрейКузьма +100! Желательно до 8 числа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 кстати да, сделаем пробный выезд а потом повторим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2009 Только не 7 числа!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах