Перейти до публікації
RUSLIK

Гель-ревитализант для КПП и редукторов

Рекомендовані повідомлення

Добрый день! Проблема такова. У меня в ваз 21011 воет редуктор. Мне посоветовали залить Гель-ревитализант для КПП и редукторов ХАДО. Говорят помогает. Кто что знает или есть соображения по этому поводу. Спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

из опыта друзей и этого форума люди с начала тратят деньги на восстановление смесями,

а потом всё равно ремонтируют.

Поділитися повідомленням

не трать капусту правильно грит yurecgod, сразу в ремонт ну или езди на шумящем( не советую конечно но бывает без выходняк)

Поділитися повідомленням

после такого геля у меня 1 кпп пришла в негодность

Бред. Как КПП может навернутся из за геля ХАДО?

Сам небось её уложил, а гель виноват ;) ?

RUSLIK, Лично я езжу на моторном масле ХАДО и в КПП добавлял гель от ХАДО.

Как по мне, то стало немного тише работать.

Также несколько знакомых обрабатывали редуктора гелем от ХАДО и оно реально помогало...

Хотя если есть серьезная выработка, то ни какой гель не поможет..!

Змінено користувачем Abbat26

Поділитися повідомленням

Спасибо Abbat26 . Хоть кто то дал положительный ответ. Залью гель, а там посмотрим

Поділитися повідомленням

Тебе нужно оправдание для выбрасывания денег на ветер.:multi:

Решил залить - залей.

А если туда еще и насцать то вооще сносу не будет.:multi:

Поділитися повідомленням

Залью гель, а там посмотрим

Для начала хвостовик подтяни, а потом и гель заливай

Поділитися повідомленням

RUSLIK, снять редуктор выбрать зазоры регулировочными гайками религия не позволяет? Убить не убьешь - уже воет, зато опыт приобретешь.

А вообще, не трать деньги на гель. Или отнеси редуктор мастеру (в ценник гелей уложишься), или ремонтируй сам. Ну или копи на новый.

Поділитися повідомленням

Хочешь налить геля и о чудо редуктор восстановлен так не бывает.Все равно ремонтировать придется он не восстанавливает детали а только уменьшает износ деталей.

И с чего вы взяли что это редуктор может это подшипники полуосей или что то еще.

Поділитися повідомленням

вот мой друган пишет

"

Коробка так и шумит. На сайте хадо первый раз мне посоветовали поездить есчо. Поездил уже 2 тык. С удвоенной дозой. Лучше не стало, как бы не хуже. Написал еще раз. В итоге на меня положили фаллос, ответа нет. -1 компании Хадо. +1 новым подшипникам первичного вала)"

Поділитися повідомленням

Сначала определить- ЧТО шумит в редукторе(подлить масла?,подтянуть гайку на фланце,осмотреть полуоси..)- потом лить туда хоть мовиль с тосолом(утихнет на день-два а за это время можно купить редуктор новый) Р.С- восстановленные редукторы- работают недолго!(или у когото работает и невоет- есть такие?)

Поділитися повідомленням

Я уверен что 99% из отписавшихся ни разу не использовали данные присадки.

Но все дружно хаете их :multi:

На Ланосе начала бежать рейка (гидроусилитель).

Линул гель от Хадо для гидроусилителя. Течь перестала.

Правда сейчас немного потеет, но не бежит.

Еще раз повторяю если детали конец, то не какая присадка не спасет.

Поділитися повідомленням

Лил хадо в цилиндр(под свечу),должно было нарастить цилиндр и кольца(год назад- 60грн тюбик типа ,,суперклей,,), в общем- спалил 60грн в цилиндре- эффекта О! Есть один плюс- хуже нестало(компрессия неизменилась):lol: Вывод один- непалите деньги!

Поділитися повідомленням

А мені подобається ХАДО. Використовую для двигуна їх масло. Тюбик також видавлював, але не в циліндр, а в масло - ефект відчув. Порадив сусіду - він додав до масла свого дизеля - перестав хавати масло і став економнішим. Для коробки і моста мені задорого. Колись, стара коробка, вибивала передачі. Долив той ревіталізант - їхати стала тихіше, але вибивати не перестала. І зараз лежить - не можу знайти причини.

Стосовно редуктора - якщо вже шумить, потрібно спочатку довести його до пуття. Ніхто не пробує ревіталізантом забрати лязгіт ланцюга і стукіт розподвалу, а натягує ланцюг і регулює зазори клапанів.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз