Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 И так не забываем, что в эту среду встреча! Ты то сам будешь? 24.06.09г. выпускные вечера в школах. Сомневаюсь, что ты приедешь! Я наверное не смогу приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 А че у нас тут школьников много ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Нового образца фтопку. Откуда они ваще нарисовались? А старого у меня нет пока))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 А че у нас тут школьников много В Деснянском районе 2500 человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Нового образца фтопку. Откуда они ваще нарисовались? А старого у меня нет пока))) Нарисовались на ДР Копейки :D На встречи Клана ездить нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Нового образца фтопку. Откуда они ваще нарисовались? А старого у меня нет пока))) мну тож новые не нравяцо.... ваще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Нового образца фтопку. Откуда они ваще нарисовались? А старого у меня нет пока))) мну тож новые не нравяцо.... ваще А мне новые нравятся. Их на расстоянии легче прочитать. И шрифт больше нравится. Злой Собака! Наклейки на встречу возьми! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Буду в 21.15 если кто-то еще там будет Наклейки Пётр на своём пепелаце привезёт. Цена та-же - 10 грн, Пётр неподвластен инфляции и нестабильной полит.обстановке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Davyd Я то буду, мне на них не стоять, я проверяющий у себя :oops: Вот, а поповоду нового образца или старого, вы еще подероитесь, и те и те хороший. Вот Не сорьтесь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 завтро будут наклейки любого образца или нет??? П.С надо большую и маленькую+ помошь в поклейкеи кто завтро будет? Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 хочу приехать... но незнаю или найду дорогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 буду, скорее всего Хотелось бы увидеть vet :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Rel а шо ж там искать с Троещины Рассказываю еще раз: рынок Троещина - прямо к Московскому мосту - Петровка - прямо к м.Шулявская - проезжаем шулявскую через путепровод(мост) - так как там нет выезда в сторону ЗАГСа, едем к индустриальному мосту(еще где-то 1-2 км) - на Инд.Мосту разворачиваемся по бабочке обратно - доезжаем до м.Шулява и уходим вправо на проспект Победы - дальше едем до первой эстакады (двух уровневая развязка) - и перед ней уходим вправо (там есть поворот, а то я в первый раз провтыкал) - опять первый поворот направо - ЗАГС и куча жигулей. - если провтыкал поворот направо перед последней эстакадой - за эстакадой направо - по эстакаде - опять направо сьезжаем на победы - опять подымаемся на эстакаду - и при сьезде с нее поворачиваем на право к ЗАГСу и куче жигулей Подробно обьяснил как ехать с Троещины ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 хочу приехать... но незнаю или найду а пару страниц назад, там для "не знаю как" карты с маршрутом выкладывали :D вот ещёцифекой "1" обозначено место встречи возле ЗАГСа" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Буду я и zedyus. Думаю и kopeechk'y зацеплю. ZluiSobaka Фишки привези :crazy: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Буду я и zedyus. Думаю и kopeechk'y зацеплю. ZluiSobaka Фишки привези O:) . И незабудь! привезти Аккумы 1600 млапм часов 3 штуки пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Relа шо ж там искать с Троещины Рассказываю еще раз: рынок Троещина - прямо к Московскому мосту - Петровка - прямо к м.Шулявская - проезжаем шулявскую через путепровод(мост) - так как там нет выезда в сторону ЗАГСа, едем к индустриальному мосту(еще где-то 1-2 км) - на Инд.Мосту разворачиваемся по бабочке обратно - доезжаем до м.Шулява и уходим вправо на проспект Победы - дальше едем до первой эстакады (двух уровневая развязка) - и перед ней уходим вправо (там есть поворот, а то я в первый раз провтыкал) - опять первый поворот направо - ЗАГС и куча жигулей. - если провтыкал поворот направо перед последней эстакадой - за эстакадой направо - по эстакаде - опять направо сьезжаем на победы - опять подымаемся на эстакаду - и при сьезде с нее поворачиваем на право к ЗАГСу и куче жигулей Подробно обьяснил как ехать с Троещины ? спасиба, я уже понял вроди :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Rel Ну тогда возможно там и встретимся :wink: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Davyd Сорри, может я что то недопонимаю, но какое отношение школьники Деснянского района имеют к автоклубу? просто для себя интересно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 К Давиду имеют что ни на есть прямое отношение :D Ну не повезло человеку сегодня, а вы еще и упрекаете что на встречу не приедет. Davyd Андрюха, бросай эту работу ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 gidkiy Какие аккумы? Все аккумы на пробеге были у тебя и козака, вы их сами и меняли! KO3AK Захвачу фишки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 tolik Приезжай обязательно, обговорим футбольный матч! ZluiSobaka Я тебя дождусь, мне тебе ещё денюжку передать нада! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 я что то недопонимаю Спросишь на встрече у Толика или у Joss-21013. Они тебе объяснят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Ууу я смотрю там прямо тайны Мадридского Двора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rel 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 RelНу тогда возможно там и встретимся :wink: :D Был я там, мёд, пиво пил... но тебя не вычеслил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах