NickZ 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Давно уже собираюсь попасть на встречу! Думаю сегодня выберусь, еду с Вишневого, могу народ подобрать кому нужно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 спасибо всем,было приятно пообсчатся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Ребята всем спасибо за приятное времяпровождения. Была рада видеть Черниговцев. приятный сюрприз. приежайте почаще. а мы к Вам будем ездить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А как мама Джоса,в ужасе??? :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Sadamhuesin Маме Джоса понравилось, теперь она знает, чем занимается ее сын :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 ет хорошо,если понравилось,исче раз извени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 ет хорошо,если старому человеку понравилось,то все заипись читай личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sadamhuesin 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Joss-21013 извиняй :oops: ,за базаром не проследил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 Joss-21013 маме респект-= веселая женщина :wink: Всем спасибо- Черниговцев провел до Ленинградки )))) ЗЫ Вадим- прокатил тебя немного ))) ну ты не бойся мы больше 60-ти не ехали :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 был первый раз(Темно-серая ВАЗ-2112).Понравилось.Rel тебе спасибо за крос на Троещину прикольно прокатились!!! :D :D :D P.S. не подрезай дорогие иномарки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 2-ешник сразу извини за флуд. эт последний раз)))) Вадим- прокатил тебя немного ))) ну ты не бойся мы больше 60-ти не ехали у тебя наверно спидометр сломан. я знаю, эт ты меня наверно учил ездать, мол- "Держи дистанцию", "Сбрось скорость". а сам наверно летаешь)))) Вадим хоть живой там после поездки?? :D :D :D ет хорошо,если старому человеку понравилось,то все заипись В голове одни не очень хорошие слова.так как все Мы здесь культурные люди, скажу просто. кто ж такое пишет??????? в правом верхнем углу есть кнопка ПРАВКА. Все в твоих руках. иначе это плохо закончится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 шоп на следующей встрече все были с бейджами ! Куй поймешь, кто где и кого как звать. Бейджы покупать самим. 2ешник повесится ,если опять на него повесить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 RusLi бэйджи у меня были -те что еще с пробега - но хз хватит ли на всех ))) ЗЫ пасиб что торпедо привез :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2009 RusLi А ты там был? Я тебя не видел!! :shock: шозанаф? Всем спасибо!! Реально клевая встреча!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Где фото? Минимум троих фотографов видел))))) А бейджи давно надо, ходишь, как дебил... здрасте, здрасте, а кто - хз... :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 beckham +1 ХДЕ был RusLi и когда? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Да спасибо Юре 2-ешнику за доставку до метро, пешком ой как не хотелось идти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Шо таки решили с бейджиками? Ну давайте на сл.встречу у кого есть, не забудьте заранее кинуть в бардачёк, чтобы в останню мыть нэ забуты А у кого нету, я к сл. встрече прикуплю-разздам (2грн\шт стоит). И напечатаю фон с линейками, а каждый сам впишет. И спасибо всем за встречу, приятно было увидеться с кем давно не виделся + много новых лиц и машинок :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NickZ 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Всем спасибо за встречу одноклубников! сам был первый раз, доволен как слон... Приятно удивлен, что и девушки проявляют интерес к классике, и даже могут пообщаться на железячные темы!!! :nzd: Бейджики конечно нужны! 2-ешник если есть возможность, прикупай!!! И предлагаю сделать три строки: 1) ник на форуме 2) настоящее имя 3) город... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 И предлагаю сделать три строки: 1) ник на форуме 2) настоящее имя 3) город... интересный вариант, но вместо города я бы район проживания в Киеве писал, так как большинство из Киева. Ну а у Черниговских коллег можна и город ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NickZ 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 tolik Согласен! Будет видно ареал обитания! А народ будет знать что на соседней улице есть одномышленники, и по вечерам можно устраивать в гараже местные встречи! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Как появится какойто шаблончик бейджа скиньте на форум, может там логотипчик штампануть еще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Бейджи будут как на ДР, че хотите, то и пишите. Макет есть, там ник, имя и пустая графа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 гы, я был, но пол часа от 19:00. Слишком пунктуальный, след раз подъеду к 20:30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 А что такое ДР? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: гы, я был, но пол часа от 19:00. Слишком пунктуальный, след раз подъеду к 20:30 можно и позже, мы вчера, плюс минус до 22.00 точно были, потом народу человек 10 осталось) но на встрече мне понравилось если вначале было както тускловато, а потом подтянулся народ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2009 Anton "День Рождения" в часности речь идёт, о "дне рожения копейки" вот фотки тут лежат: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах